Irisi4eg
Да уже с переводом выложили сегодня в киноклубе! И , что особенно приятно, серии довольно смешные.
sahara
Вышли две новые серии ТБВ
--------------

а что это за хрень такая?
Девочка
Сегодня видел рекламу Спилберговского сериала "Терра Нова"- , завтра, на ОРТ в 21-30 премьера. Покажут 1 и 2 серии..
iddqd
коллекции каких сезонов выкинут в продажу, говоришь? :biggrin:
iddqd
Теория большого взрыва ))
Девочка
Ээээ?? Нипонил?
Вроде бы это новьё - 2011 год... Или я чего-то попутало?
Irisi4eg
Ну так и говорите по-русски.. А то загадки загадывают, что голову сломаешь..
iddqd
ТБВ - Теория большого взрыва. Мы вот давно и прочно подсевшие на него... Короче, "присоединяйтесь к нам..." (с) :спок:
iddqd
да магазин оджеды такой есть "терранова"
типа шутканула я
Irisi4eg
незнание английского в наш век глобализации - это позор.
Убик
Китайского, кстати, тоже. Эта, "Меланхолию" Триера никто не смотрел? Как оно?
Убик
Это кто сказал? )))
Что еще позор в наше время?

В наше время, неженатым ни разу быть было позорно.. А у наших родителей стремно было не иметь детей..
yxx
Я зырил.. Мне и жене очень понравился.. Ечу тоже.. Но мы в кино смотрели, дома может не так сильно вшырить.. Таки картина с моментами гигантского катаклизма и с замечательной картинкой оного.. Там даже звук важен..
yxx
"Меланхолию" Триера никто не смотрел? - Мне понравился, но лучше смотреть в кинотеатре. Кажется до сих пор в Победе идет. Чем то напоминает "Жертвоприношение" Тарковского по накалу страстей.
Ech_Aleks
Еч ,Тыдыщ, спасибо! А "Мишень" отечественная по сценарию Сорокина как? Говно или ничё так?
yxx
Ну тоже смотрели...
Как бы это сказать - разок посмотреть стоит, т.к. попытка была неплохая.. Но не более того..

В конце, таки, спозли на секс.. Причем сцены секса такие, что, как писали в сети, после просмотра, этим самым сексом заниматься совсем не хочется..

При всем этом неплохие актеры, занимательное начало.. Отличные картинки.. Вот прям отличные, для нашего кено.. Но с середины и ближе к концу режисер со сценаристом сильно выдохлись ))
Убик
*виновато понурилась*)))
тем не менее, мое позорное "незнание английского" худо-бедно позволило мне посмотреть эти 2 серии, какие они все таки молодцы, я боялась, что они испишутся и сериал будет уже не такой))
yxx
я так и боюсь смотреть меланхолию..
Листок
Не бойся, жизнь страшнее
*оптимистично*
yxx
ну да..но триер реально вштыривает. Я его собачинск, читай догвилль до сих пор помню))
Листок
ужасное кино Догвиль
вернее, люди в нем ужасные
iddqd
ну и посмотрел?
Девочка
Хрень полная.. Даже не стоит тратить время..
Ech_Aleks
Сегодня кажется на экраны выходит новый фильм Звягинцева "Елена" Уж очень хвалят его, да тема фильма БЗ-шная:улыб:
Irisi4eg
Ну какие темы обсуждаются на БЗ ? Что мужики все козлы и смотрят на сторону:улыб:, что тетки ТМ мужикам. Вот фильм как раз говорят об этом:улыб:
iddqd
я всё же посмотрела
решила, что to пару серий от безделья посмотрю
может, какие находки сценаристов появятся...
Девочка
нпп
Кто-нибудь смотрел фильм "Блуждающие звёзды" ?
Я случайно наткнулась на песню оттуда, поискала фильм и поняла, что не слышала о нём раньше, хотя он 91 года.
Ребёнок даже нашёл скачать.
Ech_Aleks
Забронировал себе на завтра билет на "Елену" Звягинцева в Победу. Хотел у себя в Роял-Парке сходить, но там этот фильм идет только в VIP зале.
Девочка
Generation П хороший..., если не смотрели - есть шанс
Таша
Я посмотрела эти Блуждающие звёзды... там много хороших актёров, все стараются... но чего-то не хватает... бегло полистала сам роман - вещь намного сильнее.
Но что-то теперь так тоскливо...
Девочка
"Белые ночи". Columbia Pictures,1985. Mиша Барышников сотоварищи во всей красе на пике жизни. Гарантированы множественные культурные оргазмы и полный катарсис...
Nobble
Балеронов любишь? :biggrin:
Ech_Aleks
Посмотрел "Елену" Звягинцева. Немного затянутое начало, впрочем у него всегда так. Да и сам фильм не очень торопливый. В этот Звягинцев показывает современную Москву и её таких разных жителей, а не про непонятно какой мир. И про то на что способная "материнская" любовь
Ech_Aleks
Фильм не смотрел, но надрывные анонсы читал. Хотя не в одном так и не написали, какой выход нашла Елена из создавшегося положения с внучком от нищего сынка, которого собирались отмазать от армии. Она себя на органы, что ли, распродала?
yxx
Если это написать, то раскроется весь сюжет фильма. Зачем же это делать. А военкомы где то уже выступили против фильма - мол он несет негативную информацию об армии и призывается всех от неё отмазываться любыми путями.
Сифон
"Эдвард Руки-ножницы " Тима Бёртона.. очень-очень трогает Эдвард.
Девочка
эстетствующим тиоткам смотреть Аббатство Даунтон
Девочка
Под депреснячки и поиски смысл жизни - рекомендую категорически фильм Налин Пан - "Самсара"
Есть на торрентах.
Девочка
Кто-нибудь посмотрел Живую сталь?
BelKa
посмотрел "Профессионал" со Стэтхемом - лютый фильм Де Ниро красавчег ваще, есть ещё порох!!!Кто любит экшн...понравится.
BelKa
Живую сталь не смотрел, зато смотрел Бенджамина Баттона. Тоже ништяк
yxx
вот я вабще не поняла аб чем фильм. не для средних умов, видимо ) зато я посмотрела Дом грез, с Д. Крейгом. вполне себе )
BelKa
Как не поняла? Там же всё просто до безобразия...Поскольку мысль всего одна - "все - вот так, а он - вот эдак", только стоило ли ее растягивать на три часа...Ну наверное, хотели показать, что жизнь она тянется долго, целых три часа вместо полутора-двух))
yxx
"все - вот так, а он - вот эдак"

а зачем? (с)
BelKa
Наследственность дурная. Папа слишком много о пуговицах думал)))
BelKa
Кто-нибудь посмотрел Живую сталь?
Я посмотрела.
Отличное кено.