Это когда Клаву вылижешь, то язычок отрежут, ножки поломают, глазки выколют. Нет глазок - нет компа. *чет я сегодня добрый*
Вон, Злорк говорит, что дело в количестве. Надо уже лить столько на клаву, чтобы из сидюковода полилось. Есть столько варенья в доме?
Интересно... клаву вылёживать надо, долго нет? А послетщательного вылёживания она варенья не просит чтоль?
А если Клаву еще и вылежишь, то вообще убьют, наверное...
Не, тогда так просто он не уйдет, тут будут в отместку мозг насиловать. Ух, страшное дело. *сам себя напугал*
JorikaMajorika
guru
Это смотря как тщательно ты её вылежишь (клаву)Еч! (строго) ну уж кто кто.. но ты!!!!
Zlork
Sorry but...
А че Еч? Думаешь не сладкоежка?! *дожевывая тортик и думая приняться за пряники*
ты все время жрешь пряники...
на пряничной фабрике работаешь?
на пряничной фабрике работаешь?
JorikaMajorika
guru
а какой знатный зад на них отожрать то можно
Не, я нашел где тут по 20р90коп. пряники молочные вкусные продаются. Вот и ем их пока не подорожали.
Zlork
Sorry but...
А чет не получается зад у меня отжирать. Не в коня корм. Вот сегодня опять на тренировку пойду - все пряники мне под хвост.
тока продукт зазря переводишь...
отдай прянике Зизе... она знает, как их пустить на дело!
отдай прянике Зизе... она знает, как их пустить на дело!
ээээ... не понял цель вопроса
Ну да, жена зафрахтовала на десяток-другой лет.
Ну да, жена зафрахтовала на десяток-другой лет.
какую няшку на баше нашел:
"Масята: Поставила хомке беговое колесико в клетку - она начала вести себя как человек, которому подключили инет. Вначале какое-то время смотрела на него и не могла разобраться что к чему. Потом разобралась и панеслааась. Мыша терь бегает в нем всю ночь напролет, если устает, то останавливается, ложится в нем же, закрывает глаза, отдыхает с минуту и снова в бега. Изредка выходит поесть и попить. Вчера весь день спала в домике, а теперь уже и в домик не идет, спит примостившись кое-как возле колесика. На еду реагирует без особого интереса. Я начинаю волноваться что будет дальше."
"Масята: Поставила хомке беговое колесико в клетку - она начала вести себя как человек, которому подключили инет. Вначале какое-то время смотрела на него и не могла разобраться что к чему. Потом разобралась и панеслааась. Мыша терь бегает в нем всю ночь напролет, если устает, то останавливается, ложится в нем же, закрывает глаза, отдыхает с минуту и снова в бега. Изредка выходит поесть и попить. Вчера весь день спала в домике, а теперь уже и в домик не идет, спит примостившись кое-как возле колесика. На еду реагирует без особого интереса. Я начинаю волноваться что будет дальше."
Листок
veteran
когда "мне все бесит" - я делаю так. Я представляю себе, что я поехала в местный санаторий - ну, не знаю, речкуновку какую, или там сосновку.. Я склонна идеализировать любое место, где я не была (зловещие места вроде тюрьмы не считается, их я склонна демонизировать) и я себе представляю, как я там бы прогуливалась по дорожкам в лесу.. пила чай потом..или хлопнула бы коньячку... читала книги..вязала километровый носок...И НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА БЫ!!!! КАК НЕМАЯ!!!!
И знаешь, меня отпускает))
И знаешь, меня отпускает))
Цветок
Мисс СФ
с ечевыми ошибками фраза вообще теряет первоначальный смысл
JorikaMajorika
guru
куда ж мне их из дома то деть? ребенка с собачонкой. от них шум постоянный а у нас почемуто до сих пор не двухуровневая квартира(((
тишины хочу , тишины...
а дайте срочно проверенный рецепт шарлотки с яблоками? чет душа попросила..
тишины хочу , тишины...
а дайте срочно проверенный рецепт шарлотки с яблоками? чет душа попросила..
Таша
morgenmuffel
Три яйца, стакан муки, стакан сахара, пара яблок. Яблоки на дно смазанной формы, желтки хорошо растереть с сахаром, белки взбить отдельно, муку смешать с желтками-сахаром, осторожно добавить туда белки, вылить всё в форму и печь. Можно добавить разрыхлитель, но должно и так подняться.
поражаюсь, как вы помните все эти рецепты по граммулькам... я все бухаю на глаз, вкус и цвет... некоторые даже потом эту стряпню едят...
к ней я сделала карамельный соус
а еще я сегодня приготовила сливочно-грибной суп, пасту с сыром, антрекоты из говядины, салат из моркови с сыром и чесноком, ну и вот шарлотку.
интересно. если жрать в дипрессии то за сколько можно растолстеть?
а еще я сегодня приготовила сливочно-грибной суп, пасту с сыром, антрекоты из говядины, салат из моркови с сыром и чесноком, ну и вот шарлотку.
интересно. если жрать в дипрессии то за сколько можно растолстеть?
Таша
morgenmuffel
Да, я на время что-то не глянула.
Все - это очень громко сказано.Но проще рецепта шарлотки нет ничего, это даже я в состоянии запомнить.
вот что я хочу сказать то. насчет всего!!. была на выходных в большой компании семьи возраста до 45 лет.
Две по 4 ребенка, три по три,две по две и две по одному. и одна с собакой. Правда же хорошо? то бишь я к тому что наши не хочУт рожать.Хочут они еще как хочут)) решила и с вами радостью поделиться
Две по 4 ребенка, три по три,две по две и две по одному. и одна с собакой. Правда же хорошо? то бишь я к тому что наши не хочУт рожать.Хочут они еще как хочут)) решила и с вами радостью поделиться
А как это они так, собаку-то смогли???
Sobolev
old hamster
Депрессию отменяем! Ишь чего удумала, растолстеть, забудь об этом, мне кого потом в примеры дочерям приводить?
JorikaMajorika
guru
ха. когда твоя принцесса вырастет я уже бабулькой буду))
а каким дочерям? вы еще родили???
а каким дочерям? вы еще родили???
Sobolev
old hamster
Моей старше поди 21 годик уже, средней 15, а прынцесса - малявочная смена у нас. Большая уже, три с половиной, чо. Так что я раньше в дедушки пристроюсь, однако.
Sobolev
old hamster
Тю, так ещё два сына.
Это что, у моего деда 17 детей, прикинь где гигант
Это что, у моего деда 17 детей, прикинь где гигант
у тебя всё ещё впереди....
всем здрасти...кстате
всем здрасти...кстате
Вот увидел Шлёндру, сразу чаю захотел, чокчемукчи?
Что ж так стемнело то быстро, и не погулять на улице теперь
к тому что она вчера купила чай и кофий
Очень она хорошая женщина, эта Шлёндра!
прям там...нашёл хорошую
толку от неё - ноль
только чай еслиффф
толку от неё - ноль
только чай еслиффф
Восьмая_Марта
воображенщина
На балконе теперь хорошо гуляется... С горячим чаем. Смотришь сверху на город, пьешь чай и гуляешь гуляешь
Только чай? А секас, секас можешь ведь ещё поди? Неее, мне не надо, мне просто про здоровье спросить хотелось.
ЛЕленка
guru
Я люблю чтоб листва под ногами шелестела **продолжает ныть
А по темноте не люблю ходить, плохое зрение и трус **делюсь неинтересными подробностями
А по темноте не люблю ходить, плохое зрение и трус **делюсь неинтересными подробностями
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня сегодня были интересные подробности: ругань в управлении метрополитена... Фу. Девять этажей сплошных начальников...
***секас, секас можешь ведь ещё поди? ***
я тааа???
что ты, милай!
у меня ж климакс, маразм, склероз и пмс в одном флаконе.... давным давно *ушла покряхтывая*
я тааа???
что ты, милай!
у меня ж климакс, маразм, склероз и пмс в одном флаконе.... давным давно *ушла покряхтывая*
Прямо всё, что я люблю, а! Не уходи уже, давай про секас языками почешем.
щас чаю налью...и поговорим :-))