Новый год.. пока есть время..
39672
223
Листок
У меня был там эккаунт, да я его забыла, причём даже поиском своих сообщений найти не могу.
Листок
Без акка сейчас не пущает, зараза. Я там про садики смотрел как-то, но вот не помню, регился или нет.
Сифон
Вы наконец-то пойдёте в люди???
Zlork
Раньше можно было посмотреть без регистрации :хммм:
вот такие там игрушки:
Листок
как-то последние годы был стабильный набор с корретивами...новый салатик максимум...
а прошлый год и мясо по-другому запекала и тортик, тирольский попьет пробовала и кольцо из курицы, фаршированное перепелиными яйцами, малюсенькие такие пирожки на палочках, салатов 7 штук ...меня в прошлом году на крыльях любви таскало, голова плохо работала)) :umnik:
yxx
не то слово, я в них выйду - грудью колесом.
yxx
кухарки * поправила...
Сифон
грудью колесом
ну ка сядь прямо, скрючилась вся! :biggrin:
Aleksandrin
Тирольский попьет? ОооооооооооОООООООооооооооооОООООО
и че это такое, я страшно заинтересована.
Пирожки на палочках? АааааАААААаааааААААААААа
Листок
я с больницы приду и нарисую...делается легко, а выглядит, как-будто меня замуж давно пора брать)) :rofl:
Листок
Тирольский попьет))
Показать спойлер
Для приготовления понадобится: упаковка нарезки бекона, мясной фарш (у меня свиной) - 400 г, шампиньоны - 200 г, 1 большая луковица, 2 яйца, 2 ложки сухарей панировочных,
тимьян, кинза, петрушка, соль, перец, растительное масло для пассировки.
Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы.
В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем.
Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона.
Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.
Показать спойлер
Aleksandrin
кольцо...это на утро, но сожрали вечером))

Показать спойлер
Для приготовления "Кольца из курочки" нам потребуется:
• 1 грудка куриная без костей;
• 7 перепелиных яиц;
• 1 яйцо куриное для фарша;
• 1 пласт слоеного теста (20см х 20см);
• 1 небольшая морковка;
• 1 зубчик чеснока:
• 1 луковка, пучок пряной зелени.
Рецепт "Кольца из курочки":
Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции (около 20 мин). Яйца перепелиные отварить, остудить, очистить. Морковь, чеснок, лук и зелень измельчить и обжарить на растительном масле 4 мин. Снять с огня и дать остыть.

Из курицы приготовить фарш, добавить туда взбитое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, перемешать. Кто любит добавлять в фарш булочку, вымоченную в молоке – велкам!
Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца, внутрь запрятать вареные яйца.
Слоеное тесто порезать на полоски, можно разной ширины (я часть скрутила в спиральки), можно нарезать листочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком.
Выпекать в духовке до готовности мяса. У меня выпекалось около 20мин. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой. Наше "Кольцо из курочки" готово... Приятного аппетита!
Показать спойлер
Aleksandrin
А лук с грибами едим так?
Таша
всё, что было в начинку)) :rofl:
Aleksandrin
пирожки на палочке)) вот в идеале как на картинке...но я не додумала за палочки, потому как рецепт поздновато нашла...поэтому готовила на соломке :rofl: внутри соломка была мягкая как начинка, с ней и жевалась))
снаружи запеклась намертво...
комом, но всё съели))

Показать спойлер
На вырезанные из теста кружочки положите начинку.
Утопите в начинке палочку.
Накройте другим кружком теста и тщательно защипите края.
Форма пирожком не обязательно может быть круглой.
Смажьте пирожки смесью сырого яйца и молока и выпекайте в разогретой духовке около 10 минут.
Показать спойлер
Aleksandrin
Тесто получается только сверху, не вокруг?
Таша
кружок, на него начинка, сверху кружок...я как в русских пирогах заворачивала...они предлагают защиплять..))
Aleksandrin
Нет-нет, я про курицу.:улыб:
Тестом только накрываешь сверху, снизу по противню теста нет?
БарагозниК
прости, что я тут развернулась...:смущ:

по теме: вообще празднование Нового года начинается рано...с задумок, выкроек и пошива новогоднего костюма в садик, с планирования меню, подарков и отчётов...многие одариваются заранее, поздравления, созвоны в кучей народа...про который год не вспоминал)) потом магазины, где согласно списков закупается, заворачивается, складируется с радостным томящим предвкушением того праздника из детства с широко открытыми глазами и довольной щекоткой внутри))
праздную дома)) с приходящими гостями)) недавно стали оставлять гостей и на ночь тоже)) :rofl:
стабильно дарятся мешки со сладостями...ммм...всем :бебе:
с Лизой заранее написано письмо деду Морозу, он её поздравляет лично за пару дней, извиняясь, что пораньше, всех детей не успевает, а 1 утром его помощники под ёлкой оставляют подарки по списку, собственно...подарки от родственников вручаются за столом...
(один год посылку с почты деда Мороза приносили, была я изобретательнее))
31 приезжает папа с пакетами...мы забираем их, вручаем свои...эт традиция такая))
несколько лет была традиция жечь костёр, с подругой и приблудившимися, с водкой и мандаринами))
потом обязательный поход в Берёзовую рощу на танцы и горки))
ещё есть традиция ёлку заиметь...и украсить)) я отвечаю за звезду и гирляндами оборачиваю...(вообще, я ещё мимо бегая...шарики руковожу куда лучше перевесить...но это не считается, это не обязанность, а острая необходимость)
а так на мне только стол))
БарагозниК
Можешь сказать в чем содержание и смысл этого праздника?
Праздник почти общечеловеческий, но празднуется не только 1 января.
Таша
аа...нет, я в форме для кексов вниз слой теста...на него полоски теста налепила, фарш, полосками перевязала...печётся быстро...только много даёт ...ммм...сока?
Aleksandrin
Ага, теперь поняла, спасибо.:улыб:
Тут еще и про елочные украшения. А мы уже пару лет елку не ставим и в этом году не получится, 31 улетим. Жалко столько выхов терять, когда можно попутешествовать.
Листок
федя, не криви губу, не кисни!! я тебе че, велю сельдь шампанским запивать?
Я говорю про себя, как я хочу!! Я хочу остаться дома, я люблю селедку под шубой, я хочу торопиться выпить шампанское под куранты, потом чтоб гусь был, чтоб диван и телик, ночью можно к друзьям сбегать через доогоу. или они к нам. Ребенок почти взрослый, сбежит в свою компанию..
В общем, я хочу пенсионерский новый год - чтоб неспешно и ненапряжно. А ты можешь справлять НГ как-нибудь концептуально, мне-то че.
сильно стопиццот!! а утром первого проснуться под запах мантов, это тоже неотьемлимая часть программы
sabatini
ага со всеми признаками панкриатита...и похмелья:миг:
sabatini
утром первого проснуться под запах мантов
---------------------

Эх вы, православные.. Ладно мы, неруси, но вы то? Пост ведь!
iddqd
в записные кликуши собралсо..родной? :eek:
iddqd
а второго мы ходим в пивнуху
sabatini
а мне чтоа ваще так ленива стало бухать...и не интересно. В одну каску пить...это уже не экстрим..а больше не с кем...буду на НГ просто тупо жрать...и ср***ь...и телик смотреть.
Вот ОНО счастье!!!лля :спок:
sabatini
Я бы тоже ходил, если бы пиво было вкусное..
Из того что нравится в поледнее время - Маккалум Стаут (отличная вещь! лучше раз в ... такое выпить, чем ту каку, которой нас поят), либо, как вариант, на разлив Шемроковский эль..
iddqd
а где торгуют этот "стаут" ?
БарагозниК
из личных наблюдений:
лучше ничего не загадывать, тогда весь год в елочку..все как по маслу

сама нг не отмечаю, так.. отмечаюсь..и сразу иду спать..ходить никуда не хожу..уже много лет.. ибо для меня нг самый нелюбимый праздник, потомуча именно в новый год в голову лезут мысли о собственной бездарности и об упущенных возможностях, а этого допускать никак незя..так как тогда начинаю выть как белуга, печальное и шокирующее зрелище для окружающих, а я в эмоциях несдержанная и нечего людям праздник портить, а дома привычные уже...смеюцо надо мной, что я странная такая.куранты бьют..а я плачу..)))

а вот с 1 числаа..обычно..бываеет весело уже 4 года прям как традиция сложилась..я знакомлюсь с новыми людьми..способ не имеет значения..попадлись кадры такие, что не заскучаешь все праздники..в общем и весь год потом так проходит в интересных знакомствах и общении
Сифон
Я его вижу постоянно в Быстрономе.. Жена моя, совсем не любя пиво, это пьет с удовольствием..
Стаут - темное пиво.. Ему даже приписывали лечебные свойства ))
iddqd
банками, бутылками али в п*этовых титьках?.
Сифон
Это шотландское пиво..
У нас оно стоит около 120 р за бутылку.. В Маскве есть и по 75-80 р (((
iddqd
ишь ты.. надо брать(с))

сима, чтоб на НГ с приступом панкреатита проснуться, - это сколько ж в году надо пить и пить, ждрать и ждрать? ))

Фемидка. Люблю тебя как раньше, и даже больше.)
нонэйм
и натопить баню. А еще привезти с собой воды литров 200, как минимум, чтобы на все хватило.
А чего, снегу на даче у вас нету, да?
Мужик
Лучше водки под зимний салат. И можно без секса.
Sauron
Лучше водки под зимний салат.
Согласен! Вотка за всегда лучше секса!!!
Нах он ?этот секс...тьфу...а вот вотка..она никада не подведёт...и никада не спрсит в конце
"Ты кончил?":улыб:
Серафимм
А чё, у мужчин это тоже спрашивают?..
Крыска
Да Лена..есть такие...не только спрашивают а и проверяют...не обманул ли :ха-ха!:
Серафимм
И если обманул, то что?.. Заставляют долбить до победного конца?
Серафимм
>Вотка за всегда лучше секса

ТТТ Не дай бог так оголодать.

Я не знаю. Может тебе сменить чего. Хоть руку. И ты снова обретёшь интерес.
wsoroka
И ты снова обретёшь интерес.
А чо там может быть нового и интересного?!!! :eek:
Серафимм
Ага. А вот водка каждый раз как первый раз.
wsoroka
Белочки чередуются чертиками :хехе:
Zlork
Не, когда чертики пришли, белочкам там уже не место совсем...
wsoroka
Ага. А вот водка каждый раз как первый раз.
Просто творчески нужно к процессу подходить!:миг: