есть волшебный тумблер пампушка/стройняшка ?было бы чем...Уж поверьте, козыри в рукаве имеются
Если не брать крайние случаи из предложенного, то выберу "чтоб человек был хороший".
Всё, я сама нынче нервная, так что отползаю от греха подальше.
Всё, я сама нынче нервная, так что отползаю от греха подальше.
вот только русские могут неопределенно отвечать на вопрос.
Возраст это что? Моложе, старше, +- 5 лет...
Возраст это что? Моложе, старше, +- 5 лет...
такого какчества в условии задачи не было
какой ты сегодня конкретный
хорошо....поехали:-))
старше на n-ое количество лет
главное, что б не моложе
хорошо....поехали:-))
старше на n-ое количество лет
главное, что б не моложе
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142531
774
Дозор дневной!
60315
1000
Дневной дозор! *радостно*
133791
1000
Если вы не моя целевая аудитория - рекомендуется пройти мимо И желательно молча
ЛисаПрекрасная
veteran
Всё, я сама нынче нервная, так что отползаю от греха подальше.а я ничо, кстати. видать, вчерашняя таблетка помогла
Там был посыл, что перечисленное не есть самый важный момент в мп отношениях, потому твой ответ считаю признанием поста про не знающих мужиков ничтожным )))
хм...странноватые какие-то у Вас, мил человек, шуточки
хм...странноватые какие-то у Вас, мил человек, шуточкитак вы это ещё и на полном серьёзе обсуждаете? тьфу до чего тёток жисть довела
*ушёл матерясь*
Чё ругаеся? Размещение слайдов - практически оферта, потому я считаю вполне обсуждаемо...
Патамушта этим, которые 190+, "проще перепрыгнуть..." (с) А что, правда с МФ выгнали?
Нет, кто же меня посмеет выгнать Это только я могу кинуть
Чё ругаеся? Размещение слайдов - практически оферта, потому я считаю вполне обсуждаемо...
ну нинаю, обсуждать можно по-разному
чиво не спишь?
чиво не спишь?
да Сэймэй меня Модами зацепил... Сижу, слушаю....
вспминаю времена, когда был молодой и красивый топ из банка....
вспминаю времена, когда был молодой и красивый топ из банка....
киньте ссылку на слайды, мы с Сэймэем заценим-с
migera_forever
experienced
вот это печаль...не повезло тебе со вкусами))) блиин , Вика и по математическим расчетам..мужик если ты на каблуках должен быть не меньше 2 метров, чтобы был выше тя, 190 это прям в уровень буит.. и если габариты , а хочешь его превосходство ощущать..то пусть буит больше двух..тогда без вариантов искать в профессианальной баскетбольной лиги Северной Америки..хыхы..то есть НБА
здоровые мужики есть и VK< и В НХЛ...знатные кони)))короче вариантов масса
мне повезло больше, я 175 ростом на каблуках 190, и люблю мелких мужиков, ниже 175 от 172, -176 максимум и жилистых восновном, ибо по моим наблюдениям..более приспособленные к жизни и договриться обо всем полчучается проще...высокие и здоровые ..ленивые и нудные, за редким исключением ( среди мелких всяких рахитных тож хватает, но все же)
а оснвоаная масса, это 180-188, получается ни туда и ни сюда и с брююхами пивными и вообще рыхлые какие то..и если и жилистые , то обычно вообще нечувствительные и пальцы, как гвозди
короче вот))хотя есть и ничего себе такие..но мало...
искать где....а может в куала-лумпур???
а еще среди негритят..много высоких парней..как те идея? )))
здоровые мужики есть и VK< и В НХЛ...знатные кони)))короче вариантов масса
мне повезло больше, я 175 ростом на каблуках 190, и люблю мелких мужиков, ниже 175 от 172, -176 максимум и жилистых восновном, ибо по моим наблюдениям..более приспособленные к жизни и договриться обо всем полчучается проще...высокие и здоровые ..ленивые и нудные, за редким исключением ( среди мелких всяких рахитных тож хватает, но все же)
а оснвоаная масса, это 180-188, получается ни туда и ни сюда и с брююхами пивными и вообще рыхлые какие то..и если и жилистые , то обычно вообще нечувствительные и пальцы, как гвозди
короче вот))хотя есть и ничего себе такие..но мало...
искать где....а может в куала-лумпур???
а еще среди негритят..много высоких парней..как те идея? )))
Nobble
schizoid dad
Атас... это чо тут за выездная сессия клуба одиноких ***дей-животноводок ?
"Если бы ты не ты, - вздохнула жена, - мы были бы идеальной парой."
А 188 подойдёт? в возраст укладываюсь.
А 188 подойдёт? в возраст укладываюсь.
Да вроде не так уж их и мало. Регулярно встречаю по жизни кого-нибудь выше себя - а я, на секундочку, 191 Смотрю примерно так на них:
картинка с нарушением п.5 удалена
картинка с нарушением п.5 удалена
А 188 подойдёт? в возраст укладываюсь.Смотреть надо
Нонче что гвардейская, что не гвардейская - одна фигня... Я вот в гвардейском полку служил. Как-то спросил у нашего комдива, что мол это нынче значит. На что он ничтоже сумняшеся ответил: Вот я - гвардеец, и п-ец!
11, 8Это по какой формуле высчитано?
Викентия...(после просмотра слайдоффф)..ну прям мой любимый размерчик
Хотя вы наверное забоитесь? А-а-а-а..там же подружка красотка!!А она такая же как вы?
Хотя вы наверное забоитесь? А-а-а-а..там же подружка красотка!!А она такая же как вы?
Вот так вот без меня, меня и женишьТебе то что, ты ведь в свободном полете
Смотри как удобно, можно всё на меня списать, а ты белый и пушистый.
Я думаю нам по половине хватит. Если девушка приличная, а не фигня какая мелкая.
Я думаю нам по половине хватит. Если девушка приличная, а не фигня какая мелкая.
migera_forever
experienced
какие-то загадочные звездочки, неужели лошади? ))))
Цветок
Мисс СФ
какие девушки пошли.. ниже 15 см каблуков не носют
"И пошла, пошла"
Вот правда если кавалер ниже дамы, это совсем пошло? А на 20 см.?
Вот правда если кавалер ниже дамы, это совсем пошло? А на 20 см.?
Моя старшая ща дружит...хлопец на полголовы ниже и ни чо..любвовь..типа зла
Викентия...(после просмотра слайдоффф)..ну прям мой любимый размерчикХотя вы наверное забоитесь? А-а-а-а..там же подружка красотка!!А она такая же как вы?Вы меня с Яблочком попутали Я без подружки, тем более, без красивой...красивая подружка - это конкурентка
мне сложно судить
если меня ниже на 20 см - это конечно ужос-ужос
а вот к каблукам я не примерялась никогда, каблуки они на то и каблуки что можно быть и повыше чуток, или вровень
если меня ниже на 20 см - это конечно ужос-ужос
а вот к каблукам я не примерялась никогда, каблуки они на то и каблуки что можно быть и повыше чуток, или вровень
А если учесть что мужчины не босиком ходят, а тоже имет подошву на обуви, или даже каблуки на класических туфлях (которые как раз и одевают если дама на шпильках), то получается что шпилька должна быть сантиметров 17 для получения прибавки 15 см в итоговом росте.
Это уже не шпилька, а пуанты какие-то :-)