На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть волшебный тумблер пампушка/стройняшка ?было бы чем...Уж поверьте, козыри в рукаве имеются![]()

Если не брать крайние случаи из предложенного, то выберу "чтоб человек был хороший".
Всё, я сама нынче нервная, так что отползаю от греха подальше.
Всё, я сама нынче нервная, так что отползаю от греха подальше.

вот только русские могут неопределенно отвечать на вопрос.
Возраст это что? Моложе, старше, +- 5 лет...
Возраст это что? Моложе, старше, +- 5 лет...
такого какчества в условии задачи не было
какой ты сегодня конкретный
хорошо....поехали:-))
старше на n-ое количество лет
главное, что б не моложе
хорошо....поехали:-))
старше на n-ое количество лет
главное, что б не моложе
Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
93408
248
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
37865
196
Как расценить поведение парня
22761
84
Если вы не моя целевая аудитория - рекомендуется пройти мимо
И желательно молча 
И желательно молча 
ЛисаПрекрасная
veteran
Всё, я сама нынче нервная, так что отползаю от греха подальше.а я ничо, кстати. видать, вчерашняя таблетка помогла![]()

Там был посыл, что перечисленное не есть самый важный момент в мп отношениях, потому твой ответ считаю признанием поста про не знающих мужиков ничтожным )))
хм...странноватые какие-то у Вас, мил человек, шуточки
хм...странноватые какие-то у Вас, мил человек, шуточкитак вы это ещё и на полном серьёзе обсуждаете?
тьфу до чего тёток жисть довела
*ушёл матерясь*
Чё ругаеся? Размещение слайдов - практически оферта, потому я считаю вполне обсуждаемо...
Патамушта этим, которые 190+, "проще перепрыгнуть..." (с) А что, правда с МФ выгнали?
Нет, кто же меня посмеет выгнать
Это только я могу кинуть 
Это только я могу кинуть 
Чё ругаеся? Размещение слайдов - практически оферта, потому я считаю вполне обсуждаемо...
ну нинаю, обсуждать можно по-разному
чиво не спишь?
чиво не спишь?
да Сэймэй меня Модами зацепил... Сижу, слушаю....
вспминаю времена, когда был молодой и красивый топ из банка....
вспминаю времена, когда был молодой и красивый топ из банка....
киньте ссылку на слайды, мы с Сэймэем заценим-с
migera_forever
experienced
вот это печаль...не повезло тебе со вкусами))) блиин , Вика и по математическим расчетам..мужик если ты на каблуках должен быть не меньше 2 метров, чтобы был выше тя, 190 это прям в уровень буит.. и если габариты , а хочешь его превосходство ощущать..то пусть буит больше двух..тогда без вариантов искать в профессианальной баскетбольной лиги Северной Америки..хыхы..то есть НБА
здоровые мужики есть и VK< и В НХЛ...знатные кони)))короче вариантов масса
мне повезло больше, я 175 ростом на каблуках 190, и люблю мелких мужиков, ниже 175 от 172, -176 максимум и жилистых восновном, ибо по моим наблюдениям..более приспособленные к жизни и договриться обо всем полчучается проще...высокие и здоровые ..ленивые и нудные, за редким исключением ( среди мелких всяких рахитных тож хватает, но все же)
а оснвоаная масса, это 180-188, получается ни туда и ни сюда и с брююхами пивными и вообще рыхлые какие то..и если и жилистые , то обычно вообще нечувствительные и пальцы, как гвозди
короче вот))хотя есть и ничего себе такие..но мало...
искать где....а может в куала-лумпур???
а еще среди негритят..много высоких парней..как те идея? )))
здоровые мужики есть и VK< и В НХЛ...знатные кони)))короче вариантов масса
мне повезло больше, я 175 ростом на каблуках 190, и люблю мелких мужиков, ниже 175 от 172, -176 максимум и жилистых восновном, ибо по моим наблюдениям..более приспособленные к жизни и договриться обо всем полчучается проще...высокие и здоровые ..ленивые и нудные, за редким исключением ( среди мелких всяких рахитных тож хватает, но все же)
а оснвоаная масса, это 180-188, получается ни туда и ни сюда и с брююхами пивными и вообще рыхлые какие то..и если и жилистые , то обычно вообще нечувствительные и пальцы, как гвозди
короче вот))хотя есть и ничего себе такие..но мало...
искать где....а может в куала-лумпур???
а еще среди негритят..много высоких парней..как те идея? )))
Nobble
schizoid dad
Атас... это чо тут за выездная сессия клуба одиноких ***дей-животноводок ? 

"Если бы ты не ты, - вздохнула жена, - мы были бы идеальной парой."
А 188 подойдёт? в возраст укладываюсь.
А 188 подойдёт? в возраст укладываюсь.
Да вроде не так уж их и мало. Регулярно встречаю по жизни кого-нибудь выше себя - а я, на секундочку, 191
Смотрю примерно так на них:
картинка с нарушением п.5 удалена
Смотрю примерно так на них:картинка с нарушением п.5 удалена
А 188 подойдёт? в возраст укладываюсь.Смотреть надо

Нонче что гвардейская, что не гвардейская - одна фигня... Я вот в гвардейском полку служил. Как-то спросил у нашего комдива, что мол это нынче значит. На что он ничтоже сумняшеся ответил: Вот я - гвардеец, и п-ец!
11, 8Это по какой формуле высчитано?

Викентия...(после просмотра слайдоффф)..ну прям мой любимый размерчик
Хотя вы наверное забоитесь? А-а-а-а..там же подружка красотка!!А она такая же как вы?

Хотя вы наверное забоитесь? А-а-а-а..там же подружка красотка!!А она такая же как вы?

Вот так вот без меня, меня и женишь
Тебе то что, ты ведь в свободном полете
Тебе то что, ты ведь в свободном полетеСмотри как удобно, можно всё на меня списать, а ты белый и пушистый.
Я думаю нам по половине хватит. Если девушка приличная, а не фигня какая мелкая.
Я думаю нам по половине хватит. Если девушка приличная, а не фигня какая мелкая.
migera_forever
experienced
какие-то загадочные звездочки, неужели лошади? ))))

Цветок
Мисс СФ
какие девушки пошли.. ниже 15 см каблуков не носют
"И пошла, пошла"
Вот правда если кавалер ниже дамы, это совсем пошло? А на 20 см.?
Вот правда если кавалер ниже дамы, это совсем пошло? А на 20 см.?
Моя старшая ща дружит...хлопец на полголовы ниже и ни чо..любвовь..типа зла

Викентия...(после просмотра слайдоффф)..ну прям мой любимый размерчикВы меня с Яблочком попуталиХотя вы наверное забоитесь? А-а-а-а..там же подружка красотка!!А она такая же как вы?
![]()
Я без подружки, тем более, без красивой...красивая подружка - это конкурентка 
мне сложно судить
если меня ниже на 20 см - это конечно ужос-ужос
а вот к каблукам я не примерялась никогда, каблуки они на то и каблуки что можно быть и повыше чуток, или вровень
если меня ниже на 20 см - это конечно ужос-ужос
а вот к каблукам я не примерялась никогда, каблуки они на то и каблуки что можно быть и повыше чуток, или вровень
А если учесть что мужчины не босиком ходят, а тоже имет подошву на обуви, или даже каблуки на класических туфлях (которые как раз и одевают если дама на шпильках), то получается что шпилька должна быть сантиметров 17
для получения прибавки 15 см в итоговом росте.
для получения прибавки 15 см в итоговом росте.Это уже не шпилька, а пуанты какие-то :-)