Девочка
Чья книга? Название такое же?
Таша
А я тут на днях послушал Караченцова "Я тебя никогда не забуду" из "Юноны и Авось"... Капец.. Аж сердце сжимается от чувств.. А потом послушал то же в исполнении Ракова и Певцова = ((((((
Караченцов живет своей ролью, а эти играют.. Певцов вообще плох в этой роли..
iddqd
Что тебе сказать? Не смотри подделки. Счастье, что есть записи старых спектаклей... смотрю на Леонова, Абдулова... радуюсь, что могу посмотреть.
Таша
Да мы тут это обсуждали и не смогли вспомнить ни одного современного актера, кто мог бы попытаться на такой уровень замахнуться..
iddqd
Серега, Рыбников это вообще золото нации. У меня где то целый диск его был. Найти бы...
Сирожа
"видимо не будет тусы то... " - года два, три, четыре назад я частенько брал на себе в общем то необременительную обязанность, заказать столик для БЗ в каком-нибудь кафе и оповестить всех на борде об этом. Почему бы не не посидеть в хорошей знакомой компании в пятницу:улыб:. Но сейчас, когда почти через неделю игра в "Бродячей Собаке" , где выкладываешься полностью, уже нет особого желания организовывать еще тусовки. Разве что если только какая-нибудь тематическая, когда встречаемся пораньше и подольше в выходные и что то делаем - пельмени, манты, блины, ролы:улыб:
Шлёндра
***Извините ,сударыня.вынужден откланяться***

ишь тыыыыы...какого к нам дяденьку занесло...
---------------------
Я так тоже ране излагал, как тока на БЗ попал. Еще мог написать "Милостивоя Сударыня" ( с большой буквы, кста) или "Распрекрасная Сударыня"( еще остались свидаки тому слогу моему изяшному), ну и всяку другу шнягу писал. А потом смотрю все хамят ну и я стал...:)
А. еще цветочки с поцелуйчиками рассылал налево и направо:)))
iddqd
Евгений Миронов вполне современный и вполне на уровне.
Как тебе такой вариант?
нонэйм
Новый год чаще.
Значит - радость...
GuimpLena
это не девочковый ник, а своевременный.
-------
Я ваще не могу представить Осень мужиком. Чо это за осень такая??Пришел небртый рыжий патлатый мужик, дыхнул перегаром. Сплюнул махорковой слюной себе под ноги, обутые в онучи. И грит. Я - Осень...
Отец Тук
не всегда...бывает после предновогодних корпаративов...и новый год не врадость
Сирожа
Да клон поди чей то.
Больно вежливый и шибко быстро сбежал, наверное боялся спалиться...
Сирожа
Одно соответствие что рыжий:улыб:
Veritas
Хабенский из нынешних вроде ничего себе так играет. Не смотря на то, что раскрученный...
Отец Тук
Хабенский - нууу с натяжкой.
Назови фильм с ним, который по твоему мнению, заслуживает внимания?

Я бы еще Охлобыстина назвала, но он такой неноднозначный персонаж... Хотя в яркости ему не откажешь.
А вот с актисами сложнее.
Тут я бы Ренату Литвинову отметила, но только за отлично придуманный и реализованный образ ее самой.
Veritas
небесный суд. там реальный Хабенский. зная судьбу его жены, смотреть на него в этом фильме было больно...
wox
Не видела, надо посмотреть.
Veritas
Я не помню, как кино называется. Он там журналиста играет. Дозоры - это конечно экшен, по ним игру актёра трудно судить.
Veritas
Хабенский все свои роли хорошо играть по моему. Во всех фильмах.
Роллов хочу
Veritas
Женские роли вообще ни одной не могу назвать. Даже в первом приближении. Всякий раз, когда какое-то новое кино смотришь: вроде знакомая баба, а кто такая, и не вспомнишь. Яковлева, разве что, но она не современная. Она Советской школы.
А Литвинову более менее я только в Границе бы и отметил (из того, что видел сам).
Отец Тук
"В движении".
Честно не смотрела, показалась неинтересной тема.
А я навскидку только сериал про ментов вспоминаю и Адмирала (которого опять же не смотрела, т.к. не люблю такое кено). Ну и Особо опасен, но там тоже кино фигня, так чта...

А вот Миронов - во многих фильмах вспоминается, начиная с Охоты на пиранью (очень яркая и убедительная роль злодея), Змеиного источника, Мусульманина и заканчивая Идиотом.

Причем это не Безруков, который буквально в каждой бочке играет сплошь Пушкиных, Высоцких и Есениных и немножко Сашу Белого...
Veritas
Я Безрукова видела на сцене в Психе. Великолепно играл. Но это было давно, до того как он стал киномордой номер один и очень надоел...
Veritas
Миронов да. В августе 44-го прямо в яблочко попал в образе того капитана...
prilipala
Вот вот. Это из разряда, когда певец с отличным голосом поет всякую хрень.
Не важно, какой у тебя талант и есть ли он, а как ты этим талантом распоряжаешься.

Давайте еще современных актеров вспоминать, мне прям за державу обидно...
Veritas
Рискнула глянуть *Я - беременный*... зря! минут 15 хватило по заглаза... какая бездарность, я не могу назвать это фильмом... эт, конечно, моя имха...
NissanTerrano
Чего-то вообще не могу вспомнить, смотрела ли что-нибудь из наших фильмов последнее время. Только Остров Лунгина. Если Ликвидация считается за фильм, то еще его. Больше ничего не вспоминается...
iddqd
Да мы тут это обсуждали и не смогли вспомнить ни одного современного актера, кто мог бы попытаться на такой уровень замахнуться..
Не, не согласна я, есть и сейчас хорошие актёры, только играть им негде, а в театре кто их видит? Да, совсем молодых не вспомню, но я очень мало что смотрю из того, что сейчас снимают. А постарше - нашего возраста - есть очень талантливые. И про Миронова Евгения соглашусь, и про Хабенского. Меньшиков, Маковецкий, Машков. Галина Тюнина потрясающая актриса, сёстры Кутеповы хороши... думаю, что и ещё можно вспомнить, надо только подумать.
Отец Тук
Хабенский из нынешних вроде ничего себе так играет. Не смотря на то, что раскрученный...
хабенский не раскрученный. просто когда его жена умирала от рака в америке, на лечение уходили огромные деньги. эту ситуацию знали. именно поэтому его снимали. много снимали и он много играл у себя в театре. ну и талант, конечное. его не отнять...
как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло...
Таша
Я под уровнем подразумевал достойно заменить Караченцова в "Юноне и Авось" ))

Миронова сам люблю, так же как и покойного Галкина.. Хабенского я заценил еще в сериале про ментов.. Даже там его харизма была видна.. Меньшиков, Машков, Маковецкий - еще старая, советская школа.. Кутеповы хороши были в кино, но не видать их..
Да тот же Певцов замечательно сыграл в Статском советнике.. Но в Юноне - откровенно слаб..
iddqd
Вот да, Галкин ещё...
Достойно заменить Караченцова практически невозможно. Для этого нужно бы другой спектакль.
Таша
Пикейные жилеты , блин... " Нимфа - она ж разве кисть дает ?"(с) :biggrin:
iddqd
Статский советник - кино про Фандорина? Там же вроде Меншиков играл или я путаю.

Я тут в годах запуталась, Сергей Гармаш из нонешних или из старой гвардии?
Очень люблю, как он играет.

Сейчас довольно странная ситуация с нашим кино. Может быть и есть отличные актеры, да только фильмов то хороших почти не снимают. Где нам оценить игру молодых актеров, если качество выпускаемых фильмов просто не соответсвует требованиям...
Veritas
Ну, Гармашу-то за полтос далеко, мне кажется. Значит старая школа должна быть...
Veritas
А во! Мне шибко нравилось, как Андрей Краско играл. Жаль, помер...
Отец Тук
Да, тут плюсую.
Краско очень здоровский актер, очень выделяющийся.
Вот это еще достаточно редко - при каком-то таланте иметь еще и индивидуальность.
Veritas
я бы еще отметила Юрия Степанова (следователь в сериале "Гражданин начальник"), тоже рано ушедший
Кью
Не видела сериал этот, а он больше нигде не играл или это самая удачная роль?
Veritas
Штрафбат , Жмурки
Veritas
Статский советник - кино про Фандорина?
----------------

Попутал я.. Не в Статском советнике а в Турецком гамбите! Ротмистра Зурова играл.. ))
Кью
Гармаш, Краско, Степанов, Гуськов - отличные актеры, но это старая школа... советская )
iddqd
Ну так и Певцов не из молодых то...
Veritas
Дружбана...который их в мсаскву звал