Польза от БЗ (часть 7)
152801
1000
Максул
Все нормально значит ? Ну и хорошо. Рад :agree:
Максул
Ну фигасе, как БЗ тебя сплющило то, скукожило и скорёжило, и жизнь сменило и засияло всё. Типа того.
Максул
Персональные приветы будут?
)))))
iddqd
Одевай штаны, мой руки, здороваться будем )) :agree:
Максул
Т.е. фотографию своей прелестницы ты светить не будешь? ))
Тогда будем надеяться, что она чертовски хороша :wub1.gif:
iddqd
Она божественно красива или чертовски хороша.
Я растерялся, что ответить...
В её чертовски страстном теле, живёт прекрасная душа )
Максул
хоть размер титек и стрингов огласи....
кто то можт пофантазирует... в тишине...
Максул
глюки задвоения забодали...
прибейте модераторы... не люблю мусора...
aglow
Пусть каждый сам себе фантазирует... )

Всем удачи! офф
Крыска
Именно БЗ, заставило меня задуматься о том, с кем же я хочу познакомиться, стало той дорогой, которая привела меня к моей любимой девушке.

Молоток!!! :respect:
yxx
Спасибо, Лёх! По настоящему улыбаюсь твоему комментарию )
kosta
Спасибо Гена, спасибо Света! Очень помогли)
Upjohn
нпп
у меня второй месяц форум русмедсервера не работает
зайдите кто-нить, а? может глюки это
Цветок
Зашел. Посмотрел. Вышел. Может у тебя где-то прописался запрет на этот сервер?
kosta
ну вот я так и знала
а как мог запрет прописаться?
у меня было открыто много вкладок с темами оттуда, через пару дней перестал открываться
через пару недель открылся на пол-дня, потом опять "невозможно отобразить"
чего сделать можно теперь?
несколько вкладок так и открыты, они мне нужны. страницы листать не дает
ЛЮДИ БЗ !!

НУ ОЧЕНЬ прошу, кто будет на днях на остановках УЧИТЕЛЬСКАЯ и НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО, зайдите, пожалуйста в церковные лавки, стоящие ПРЯМО на этих остановках и спросите для меня и сына : есть ли у них смола босвелия в кусочках ?
Или так - есть ли у них сырьё из Индии, из которого делают ладан ?..
Цветок
Попробуй в каком-нибудь другом браузере зайти
yxx
пробовала - не получилось
Цветок
Звони провайдеру, может с их стороны проблемы.
Крыска
а, как-то была проблема - нгс не открывался
они нам неделю доказывали что мы сами дураки, оказалось таки у них что-то было
Цветок
а, как-то была проблема - нгс не открывался
это не проблема. Проблема - это когда сегодня не чем накромить ребенка...вот ЭТО проблема...а НГСа не открываеца...это фигня а не проблема :спок:
Цветок
Все проблемы с компом решаю по мере сложности их устранения:
1. Переустанавливаю Виндовз(95% поломок)
2. Проверяю на вирусы(0,1-0,2%)

Если это не помогает, тогда всё действительно серьёзно: либо проблемы с железом (что выявить иногда очень сложно), либо с провайдером, что выявляется ещё дольше и сложнее.

Слава Богу у провайдеров, как правило, всё всегда хорошо, провайдеры лохов-админов не держат патамушта.
Мишель
Мишель, у меня ни виндовза, ни антивирусника нет )
пойду читать талмуд маковский
Цветок
У тебя Мас ОS? фигасе... Хорошая ось. Говорят, что это самая совершенная операционка в мире. Но талмуд тебе вряд ли поможет, если ось посыпалась, выправить её может только специалист.
Мишель
не пугай меня )
все остальное-то работает нормально
Цветок
Да я как бэ и не пугаю, именно так оси и сыпятся обычно-перестаёт работать что-то одно, всё остальное фунциклирует. Потом второе... и пошло.:улыб:
У меня недавно был просто невероятный глюк: нестабильный интернет. Всё работет на ура, потом бах! рвётся связь, дисконнект, попытка модема установить соединение, коннект, немного поработает и опять всё по новой, коннект, дисконнект.... Ну явные проблемы с провайдером, ясен пень, тем более я проверил с другим модемом-всё так же глючит.
Так продолжалось недели 2, когда терпение лопнуло, долго разбирался с провайдером, проверял скрутки, соединения. Оказалось, что и это проблемы Windows! после переустановки всё наладилось. Абалдеть.
_Матильда
И если есть, то сколько надо?
Таша
И если есть, то сколько надо?+++

Ох, ну если есть, то сначала я сама лично буду смотреть...придётся как-то ехать и смотреть, нюхать и всё такое :-))
Наверное, полкило-кило.. :dnknow:
_Матильда
> есть ли у них смола босвелия в кусочках ?
Или так - есть ли у них сырьё из Индии, из которого делают ладан ?..

Может быть, это лучше спрашивать у тех, кто возит всякое разное из Индии, пряности там и т.п., чем в церковных лавках...

Сильно я сомневаюсь, что бабульки, сидящие в этих лавках, имеют понятие, что такое босвеллия, или что для ладана поставляется сырьё из Индии.
Крыска
Я тоже уже подумала, что скорее надо пытаться через какие-то индийские лавочки пряностей.
Таша
Ммм... может у тибетских медиков поспрошать?
Например, в Лотосе. Травы у них точно есть.
http://www.lotosclinic.ru
Крыска
Надо подумать... поиском пока только Данилов монастырь в Москве, который берёт заказы от 1000кг.:хммм:
Крыска
Вот есть в интернет-магазине ароматерапии.
О! Тогда, может, стоит посмотреть там, где продаётся что-то ароматическое и для мыловарения? Тот же Леонардо в Ауре.
Таша
Ох....эта область (мыловарение и Ко) мне кажется такой..натужно коммерциализированной... там поди синтетика голимая... :dnknow:
_Матильда
Я попробую завтра узнать у человека, который возит всякую шнягу из Индии, сегодня не смогла дозвониться.
Крыска
ноут стал сильно греться...эт чо такое?
Серафимм
вентилятор то справно дует?
aglow
ноут новый...вент работает исправно...просто...уже три четыре раза...вырубался...и сильно горячий...там где блок питания...отнесу нахрен назад в магаз..блин :спок:
Серафимм
и это правильно, если новье...
Серафимм
Не Самсунг случайно? Уже несколько знакомых жаловались, что самсы греются как сковородки