Все нормально значит ? Ну и хорошо. Рад
Ну фигасе, как БЗ тебя сплющило то, скукожило и скорёжило, и жизнь сменило и засияло всё. Типа того.
Сейчас читают
Записные книжки (NF)
3333
24
Быть в тренде
154011
1000
Чем восстановить ошибки на HDD
13113
35
Одевай штаны, мой руки, здороваться будем ))
Т.е. фотографию своей прелестницы ты светить не будешь? ))
Тогда будем надеяться, что она чертовски хороша
Тогда будем надеяться, что она чертовски хороша
Она божественно красива или чертовски хороша.
Я растерялся, что ответить...
В её чертовски страстном теле, живёт прекрасная душа )
Я растерялся, что ответить...
В её чертовски страстном теле, живёт прекрасная душа )
хоть размер титек и стрингов огласи....
кто то можт пофантазирует... в тишине...
кто то можт пофантазирует... в тишине...
глюки задвоения забодали...
прибейте модераторы... не люблю мусора...
прибейте модераторы... не люблю мусора...
Пусть каждый сам себе фантазирует... )
Всем удачи! офф
Всем удачи! офф
Именно БЗ, заставило меня задуматься о том, с кем же я хочу познакомиться, стало той дорогой, которая привела меня к моей любимой девушке.
Молоток!!!
Молоток!!!
Спасибо, Лёх! По настоящему улыбаюсь твоему комментарию )
Спасибо Гена, спасибо Света! Очень помогли)
нпп
у меня второй месяц форум русмедсервера не работает
зайдите кто-нить, а? может глюки это
у меня второй месяц форум русмедсервера не работает
зайдите кто-нить, а? может глюки это
http://forums.rusmedserv.com
нормально зашла только что
нормально зашла только что
Зашел. Посмотрел. Вышел. Может у тебя где-то прописался запрет на этот сервер?
ну вот я так и знала
а как мог запрет прописаться?
у меня было открыто много вкладок с темами оттуда, через пару дней перестал открываться
через пару недель открылся на пол-дня, потом опять "невозможно отобразить"
чего сделать можно теперь?
несколько вкладок так и открыты, они мне нужны. страницы листать не дает
а как мог запрет прописаться?
у меня было открыто много вкладок с темами оттуда, через пару дней перестал открываться
через пару недель открылся на пол-дня, потом опять "невозможно отобразить"
чего сделать можно теперь?
несколько вкладок так и открыты, они мне нужны. страницы листать не дает
_Матильда
veteran
ЛЮДИ БЗ !!
НУ ОЧЕНЬ прошу, кто будет на днях на остановках УЧИТЕЛЬСКАЯ и НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО, зайдите, пожалуйста в церковные лавки, стоящие ПРЯМО на этих остановках и спросите для меня и сына : есть ли у них смола босвелия в кусочках ?
Или так - есть ли у них сырьё из Индии, из которого делают ладан ?..
НУ ОЧЕНЬ прошу, кто будет на днях на остановках УЧИТЕЛЬСКАЯ и НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО, зайдите, пожалуйста в церковные лавки, стоящие ПРЯМО на этих остановках и спросите для меня и сына : есть ли у них смола босвелия в кусочках ?
Попробуй в каком-нибудь другом браузере зайти
Звони провайдеру, может с их стороны проблемы.
а, как-то была проблема - нгс не открывался
они нам неделю доказывали что мы сами дураки, оказалось таки у них что-то было
они нам неделю доказывали что мы сами дураки, оказалось таки у них что-то было
а, как-то была проблема - нгс не открывалсяэто не проблема. Проблема - это когда сегодня не чем накромить ребенка...вот ЭТО проблема...а НГСа не открываеца...это фигня а не проблема
Все проблемы с компом решаю по мере сложности их устранения:
1. Переустанавливаю Виндовз(95% поломок)
2. Проверяю на вирусы(0,1-0,2%)
Если это не помогает, тогда всё действительно серьёзно: либо проблемы с железом (что выявить иногда очень сложно), либо с провайдером, что выявляется ещё дольше и сложнее.
Слава Богу у провайдеров, как правило, всё всегда хорошо, провайдеры лохов-админов не держат патамушта.
1. Переустанавливаю Виндовз(95% поломок)
2. Проверяю на вирусы(0,1-0,2%)
Если это не помогает, тогда всё действительно серьёзно: либо проблемы с железом (что выявить иногда очень сложно), либо с провайдером, что выявляется ещё дольше и сложнее.
Слава Богу у провайдеров, как правило, всё всегда хорошо, провайдеры лохов-админов не держат патамушта.
Мишель, у меня ни виндовза, ни антивирусника нет )
пойду читать талмуд маковский
пойду читать талмуд маковский
У тебя Мас ОS? фигасе... Хорошая ось. Говорят, что это самая совершенная операционка в мире. Но талмуд тебе вряд ли поможет, если ось посыпалась, выправить её может только специалист.
не пугай меня )
все остальное-то работает нормально
все остальное-то работает нормально
Да я как бэ и не пугаю, именно так оси и сыпятся обычно-перестаёт работать что-то одно, всё остальное фунциклирует. Потом второе... и пошло.
У меня недавно был просто невероятный глюк: нестабильный интернет. Всё работет на ура, потом бах! рвётся связь, дисконнект, попытка модема установить соединение, коннект, немного поработает и опять всё по новой, коннект, дисконнект.... Ну явные проблемы с провайдером, ясен пень, тем более я проверил с другим модемом-всё так же глючит.
Так продолжалось недели 2, когда терпение лопнуло, долго разбирался с провайдером, проверял скрутки, соединения. Оказалось, что и это проблемы Windows! после переустановки всё наладилось. Абалдеть.
У меня недавно был просто невероятный глюк: нестабильный интернет. Всё работет на ура, потом бах! рвётся связь, дисконнект, попытка модема установить соединение, коннект, немного поработает и опять всё по новой, коннект, дисконнект.... Ну явные проблемы с провайдером, ясен пень, тем более я проверил с другим модемом-всё так же глючит.
Так продолжалось недели 2, когда терпение лопнуло, долго разбирался с провайдером, проверял скрутки, соединения. Оказалось, что и это проблемы Windows! после переустановки всё наладилось. Абалдеть.
И если есть, то сколько надо?+++
Ох, ну если есть, то сначала я сама лично буду смотреть...придётся как-то ехать и смотреть, нюхать и всё такое :-))
Наверное, полкило-кило..
Ох, ну если есть, то сначала я сама лично буду смотреть...придётся как-то ехать и смотреть, нюхать и всё такое :-))
Наверное, полкило-кило..
> есть ли у них смола босвелия в кусочках ?
Может быть, это лучше спрашивать у тех, кто возит всякое разное из Индии, пряности там и т.п., чем в церковных лавках...
Сильно я сомневаюсь, что бабульки, сидящие в этих лавках, имеют понятие, что такое босвеллия, или что для ладана поставляется сырьё из Индии.
Может быть, это лучше спрашивать у тех, кто возит всякое разное из Индии, пряности там и т.п., чем в церковных лавках...
Сильно я сомневаюсь, что бабульки, сидящие в этих лавках, имеют понятие, что такое босвеллия, или что для ладана поставляется сырьё из Индии.
Я тоже уже подумала, что скорее надо пытаться через какие-то индийские лавочки пряностей.
Ммм... может у тибетских медиков поспрошать?
Например, в Лотосе. Травы у них точно есть.
http://www.lotosclinic.ru
Например, в Лотосе. Травы у них точно есть.
http://www.lotosclinic.ru
Надо подумать... поиском пока только Данилов монастырь в Москве, который берёт заказы от 1000кг.
Вот есть в интернет-магазине ароматерапии.
О! Тогда, может, стоит посмотреть там, где продаётся что-то ароматическое и для мыловарения? Тот же Леонардо в Ауре.
О! Тогда, может, стоит посмотреть там, где продаётся что-то ароматическое и для мыловарения? Тот же Леонардо в Ауре.
Ох....эта область (мыловарение и Ко) мне кажется такой..натужно коммерциализированной... там поди синтетика голимая...
Я попробую завтра узнать у человека, который возит всякую шнягу из Индии, сегодня не смогла дозвониться.
ноут стал сильно греться...эт чо такое?
ноут новый...вент работает исправно...просто...уже три четыре раза...вырубался...и сильно горячий...там где блок питания...отнесу нахрен назад в магаз..блин
Не Самсунг случайно? Уже несколько знакомых жаловались, что самсы греются как сковородки