Дневной дозор возвращается
191329
1002
Sobolev
Таких мужчин надо просто выгонять из дому со списком, и назад не пускать, пока не привезут всё, что там перечислено.
А самой - в салон красоты, в кофейню с подружками и т.п.
Крыска
Ты сама хоть раз так поступала? )))))
GuimpLena
Нет. Я быстро поняла, что мужа к совместным закупкам лучше не привлекать. Из него такая психосоматика немедленно начинала переть, что хоть скорую вызывай...
Правда, я перестала понимать, зачем мне муж, если он остаётся дома, а машина у подъезда, а я пешком и с тяжёлыми сумками с оптового рынка с пересадками ползу.

До озвученного выше совета я тогда не додумалась, это сейчас я старая и мудрая...
Sobolev
Чо покупал-то хоть? Не туфли жене, надеюсь?
Крыска
А чо, даже если он возле рынка в машине сидел, тоже психосоматика начиналась?
Sobolev
от магазина зависит... из некоторых (типа авто, компьютерных, спортивных, крепеж, женского белья) их и не вытащить... :biggrin:
Sauron
Это неинтересно. Ему интереснее было за мной таскаться и ныть, что он устал, замёрз, болит голова и живот, ему хочется в туалет, есть, пить, спать и т.п.
Крыска
Не, ну дети такие дети... хоть сколько им лет.:улыб:

День что ли...
Крыска
ага...только вот вы тоже ни как понять не в сотоянии, что если я пошёл за носками на какой хер мне идти смотреть рубашки?!!!! :eek:
Серафимм
потому что мы разные. Для женщин шопинг - развлекательное мероприятие, для мужчин - обязательная программа
Крыска
Леныч, ты уже записалась в Икс Фит?
Крыска
А зачем за тобой таскаться? Зачем ваще за тёткой в магазин? Привёз её туда, и сиди- кури в машине, можно музычку по приятней. Она сама там пусть ище все че надо. Тележку прикатит, в багажник засунул и поехал.
GuimpLena
Для женщин шопинг - развлекательное мероприятие,
Ну дык...и развлекайтесь...чо на мужикоф то "собак" вешать? :спок:
Серафимм
Идеальный шопинг для меня, это довезти до магазина с подружками, проводить первого прилавка и быра перекочевать в машину до звонка, приходи, мол, телега уже не вмещает. Идеальный шопинг. Вот только не понял, какого лешего мужчине в отделе нижнего дамского белья может быть интересно?
Sobolev
ну как, посмотреть, какие другие варианты имеются, помимо того, что у супруги:миг:
Серафимм
потому что после жопинга идет программа затаривания дома стиральным порошком, кашей и растительным маслом, а тут без мужской силы не обойтись
GuimpLena
Нет ещё... через пару недель посмотрю, что там, сейчас не до того.
Крыска
там пока скидки, каждый месяц цена повышается.
GuimpLena
Да меня не будет дома... я в больницу опять.
Крыска
А че там? Последний раз, когда я там был. там было жутко уныло и кормили плохо.
Sauron
Не, ну если у мужчины принцип "Пусть жена всё делает, а я посижу", тогда вопросов нет. Кроме одного - зачем вообще женился...
Sauron
ну значит похудею немножко :-)
Крыска
Почему эт сама всё делает? А привезти/увезти? А в машину загрузить, из машины домой принести? Чойта ты передёргиваешь? А вот шастать там по отделам всяким да выбирать, то или не то - это пусть она сама.
Sauron
О да, в машину загрузить это тяжело. И привезти - тоже целая история с географией.
А домой занести можно и выйти встретить, когда она подъедет. Проведя время куда комфортнее на диване возле телевизора...
Крыска
А в магазину-то чего за ней переться? Тележку толкать? Так она на колёсиках, не тяжелая.
И дома не особо-то время проведёшь - не водит она машину.
Sauron
Чтобы быстренько всё накидать и смыться оттуда. Будто это такое уж развлечение...
Таша
Не, ну так-то можно. Так можно и без неё это сделать, самому. Пусть тока список напишет и всё.
Крыска
Кроме одного - зачем вообще женился...
НУ тогда как в анекдоте про "тир вопроса"... :спок:
Крыска
зачем вообще женился...
И вообще. Мать, ты зачем такие вопросы в воскресенье задаёшь?
Sauron
Вооот, список. Я с этого и начала :-)
Sauron
Да скучно мне. В бассейн через полчаса выходить, а на концерт к пол-седьмому. Книжку дочитала, тряпки кое-какие погладила, чаю попила, яблоко скушала. Чем ещё заняться, не представляю :-)
Крыска
Ты начала неправильно - с конца))) А сам процесс пропустила - а как же поиск, а поговорить?
Sauron
Понимаешь, какая фигня... список не всегда получается. Что-то забудешь написать, что-то и в голову не придёт, что надо... у полок как-то проще.
Да и чреват список, все аналоги-то не перепишешь, а мужчины народ конкретный - не было и все дела.
Крыска
Скучно ей *ворчит сильно...
Ей скучно, а ты тут сиди и грузись, в попытках что-то сообразить на вопрос зачем...
Вот если б спросила - почему? Тут уже есть варианты...
Таша
так ты и не пиши конкретный, пиши: зелёный горошек, а какой - уточнять не надо, сам возьмёт, какой первый подвернётся.
А когда ты вот так у полок приходишь определяться, тут-то на тебе все эти мерчендайзеры и маркетологи-то и отрываются по полной.
Sauron
Не, на мне трудно отрываться, моя эта... земноводная асфиксия всегда на страже.:улыб:
doka
Угу, в том-то видимо и проблема, что поговорить-то и не представляется нужным... хотя бы о том, какой горошек брать :-)
Крыска
Ты на какой концерт собираешься?
McBurns
Чайковский, Мусоргский и ещё какой-то современный композитор будет.
McBurns
"Богема (фр. bohеme цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции, или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов."

:-)))
Крыска
Меня все-таки развезло - сижу с паршивой температурой нидваниполтора, соплями, больным горлом, суставами, хандрозом, с тоскливым безумием во взоре...
Крыска
а что за иксфикс? *залюбопытничала...
doka
А мне нравица тоскливое безумие...после него всё такое яркое...даже банальный секс:улыб:
doka
о! ты вернулась!
я неск раз про тебя спрашивала, где да что...
пропала и нет её...
Серафимм
Боюсь, что в моем случае, даже банальный секс может оказаться контрольным выстрелом :шок:
doka
с тоскливым безумием во взоре...
с кровавым топором в руке... *просто так представил.
doka
конечно, если банальный-то...
doka
Что так все серьезно ?
Sauron
Силен в тантрическом? *простотакспросила*