Таких мужчин надо просто выгонять из дому со списком, и назад не пускать, пока не привезут всё, что там перечислено.
А самой - в салон красоты, в кофейню с подружками и т.п.
А самой - в салон красоты, в кофейню с подружками и т.п.
Ты сама хоть раз так поступала? )))))
Нет. Я быстро поняла, что мужа к совместным закупкам лучше не привлекать. Из него такая психосоматика немедленно начинала переть, что хоть скорую вызывай...
Правда, я перестала понимать, зачем мне муж, если он остаётся дома, а машина у подъезда, а я пешком и с тяжёлыми сумками с оптового рынка с пересадками ползу.
До озвученного выше совета я тогда не додумалась, это сейчас я старая и мудрая...
Правда, я перестала понимать, зачем мне муж, если он остаётся дома, а машина у подъезда, а я пешком и с тяжёлыми сумками с оптового рынка с пересадками ползу.
До озвученного выше совета я тогда не додумалась, это сейчас я старая и мудрая...
Чо покупал-то хоть? Не туфли жене, надеюсь?
А чо, даже если он возле рынка в машине сидел, тоже психосоматика начиналась?
от магазина зависит... из некоторых (типа авто, компьютерных, спортивных, крепеж, женского белья) их и не вытащить...
Это неинтересно. Ему интереснее было за мной таскаться и ныть, что он устал, замёрз, болит голова и живот, ему хочется в туалет, есть, пить, спать и т.п.
Сейчас читают
Гарри Поттер
7024
94
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
423997
1000
"Гранта" или "Приора"?
50530
191
Не, ну дети такие дети... хоть сколько им лет.
День что ли...
День что ли...
ага...только вот вы тоже ни как понять не в сотоянии, что если я пошёл за носками на какой хер мне идти смотреть рубашки?!!!!
потому что мы разные. Для женщин шопинг - развлекательное мероприятие, для мужчин - обязательная программа
Леныч, ты уже записалась в Икс Фит?
А зачем за тобой таскаться? Зачем ваще за тёткой в магазин? Привёз её туда, и сиди- кури в машине, можно музычку по приятней. Она сама там пусть ище все че надо. Тележку прикатит, в багажник засунул и поехал.
Для женщин шопинг - развлекательное мероприятие,Ну дык...и развлекайтесь...чо на мужикоф то "собак" вешать?
Идеальный шопинг для меня, это довезти до магазина с подружками, проводить первого прилавка и быра перекочевать в машину до звонка, приходи, мол, телега уже не вмещает. Идеальный шопинг. Вот только не понял, какого лешего мужчине в отделе нижнего дамского белья может быть интересно?
ну как, посмотреть, какие другие варианты имеются, помимо того, что у супруги
потому что после жопинга идет программа затаривания дома стиральным порошком, кашей и растительным маслом, а тут без мужской силы не обойтись
Нет ещё... через пару недель посмотрю, что там, сейчас не до того.
там пока скидки, каждый месяц цена повышается.
Да меня не будет дома... я в больницу опять.
А че там? Последний раз, когда я там был. там было жутко уныло и кормили плохо.
Не, ну если у мужчины принцип "Пусть жена всё делает, а я посижу", тогда вопросов нет. Кроме одного - зачем вообще женился...
Почему эт сама всё делает? А привезти/увезти? А в машину загрузить, из машины домой принести? Чойта ты передёргиваешь? А вот шастать там по отделам всяким да выбирать, то или не то - это пусть она сама.
О да, в машину загрузить это тяжело. И привезти - тоже целая история с географией.
А домой занести можно и выйти встретить, когда она подъедет. Проведя время куда комфортнее на диване возле телевизора...
А домой занести можно и выйти встретить, когда она подъедет. Проведя время куда комфортнее на диване возле телевизора...
А в магазину-то чего за ней переться? Тележку толкать? Так она на колёсиках, не тяжелая.
И дома не особо-то время проведёшь - не водит она машину.
И дома не особо-то время проведёшь - не водит она машину.
Чтобы быстренько всё накидать и смыться оттуда. Будто это такое уж развлечение...
Не, ну так-то можно. Так можно и без неё это сделать, самому. Пусть тока список напишет и всё.
Кроме одного - зачем вообще женился...НУ тогда как в анекдоте про "тир вопроса"...
зачем вообще женился...И вообще. Мать, ты зачем такие вопросы в воскресенье задаёшь?
Вооот, список. Я с этого и начала :-)
Да скучно мне. В бассейн через полчаса выходить, а на концерт к пол-седьмому. Книжку дочитала, тряпки кое-какие погладила, чаю попила, яблоко скушала. Чем ещё заняться, не представляю :-)
Ты начала неправильно - с конца))) А сам процесс пропустила - а как же поиск, а поговорить?
Понимаешь, какая фигня... список не всегда получается. Что-то забудешь написать, что-то и в голову не придёт, что надо... у полок как-то проще.
Да и чреват список, все аналоги-то не перепишешь, а мужчины народ конкретный - не было и все дела.
Да и чреват список, все аналоги-то не перепишешь, а мужчины народ конкретный - не было и все дела.
Скучно ей *ворчит сильно...
Ей скучно, а ты тут сиди и грузись, в попытках что-то сообразить на вопрос зачем...
Вот если б спросила - почему? Тут уже есть варианты...
Ей скучно, а ты тут сиди и грузись, в попытках что-то сообразить на вопрос зачем...
Вот если б спросила - почему? Тут уже есть варианты...
так ты и не пиши конкретный, пиши: зелёный горошек, а какой - уточнять не надо, сам возьмёт, какой первый подвернётся.
А когда ты вот так у полок приходишь определяться, тут-то на тебе все эти мерчендайзеры и маркетологи-то и отрываются по полной.
А когда ты вот так у полок приходишь определяться, тут-то на тебе все эти мерчендайзеры и маркетологи-то и отрываются по полной.
Не, на мне трудно отрываться, моя эта... земноводная асфиксия всегда на страже.
Угу, в том-то видимо и проблема, что поговорить-то и не представляется нужным... хотя бы о том, какой горошек брать :-)
Ты на какой концерт собираешься?
Чайковский, Мусоргский и ещё какой-то современный композитор будет.
"Богема (фр. bohеme цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции, или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов."
:-)))
:-)))
Меня все-таки развезло - сижу с паршивой температурой нидваниполтора, соплями, больным горлом, суставами, хандрозом, с тоскливым безумием во взоре...
а что за иксфикс? *залюбопытничала...
А мне нравица тоскливое безумие...после него всё такое яркое...даже банальный секс
о! ты вернулась!
я неск раз про тебя спрашивала, где да что...
пропала и нет её...
я неск раз про тебя спрашивала, где да что...
пропала и нет её...
Боюсь, что в моем случае, даже банальный секс может оказаться контрольным выстрелом
с тоскливым безумием во взоре...с кровавым топором в руке... *просто так представил.
Силен в тантрическом? *простотакспросила*