Таких мужчин надо просто выгонять из дому со списком, и назад не пускать, пока не привезут всё, что там перечислено.
А самой - в салон красоты, в кофейню с подружками и т.п.
А самой - в салон красоты, в кофейню с подружками и т.п.
Ты сама хоть раз так поступала? )))))
Нет. Я быстро поняла, что мужа к совместным закупкам лучше не привлекать. Из него такая психосоматика немедленно начинала переть, что хоть скорую вызывай...
Правда, я перестала понимать, зачем мне муж, если он остаётся дома, а машина у подъезда, а я пешком и с тяжёлыми сумками с оптового рынка с пересадками ползу.
До озвученного выше совета я тогда не додумалась, это сейчас я старая и мудрая...
Правда, я перестала понимать, зачем мне муж, если он остаётся дома, а машина у подъезда, а я пешком и с тяжёлыми сумками с оптового рынка с пересадками ползу.
До озвученного выше совета я тогда не додумалась, это сейчас я старая и мудрая...
Чо покупал-то хоть? Не туфли жене, надеюсь?
А чо, даже если он возле рынка в машине сидел, тоже психосоматика начиналась?
от магазина зависит... из некоторых (типа авто, компьютерных, спортивных, крепеж, женского белья) их и не вытащить...
Это неинтересно. Ему интереснее было за мной таскаться и ныть, что он устал, замёрз, болит голова и живот, ему хочется в туалет, есть, пить, спать и т.п.
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из известных людей вы бы...
7448
46
Наши камни (поступки и события)
1527
20
Виртуальный ЗАГС.
102794
661
Не, ну дети такие дети... хоть сколько им лет.
День что ли...
День что ли...
ага...только вот вы тоже ни как понять не в сотоянии, что если я пошёл за носками на какой хер мне идти смотреть рубашки?!!!!
потому что мы разные. Для женщин шопинг - развлекательное мероприятие, для мужчин - обязательная программа
Леныч, ты уже записалась в Икс Фит?
А зачем за тобой таскаться? Зачем ваще за тёткой в магазин? Привёз её туда, и сиди- кури в машине, можно музычку по приятней. Она сама там пусть ище все че надо. Тележку прикатит, в багажник засунул и поехал.
Для женщин шопинг - развлекательное мероприятие,Ну дык...и развлекайтесь...чо на мужикоф то "собак" вешать?
Идеальный шопинг для меня, это довезти до магазина с подружками, проводить первого прилавка и быра перекочевать в машину до звонка, приходи, мол, телега уже не вмещает. Идеальный шопинг. Вот только не понял, какого лешего мужчине в отделе нижнего дамского белья может быть интересно?
ну как, посмотреть, какие другие варианты имеются, помимо того, что у супруги
потому что после жопинга идет программа затаривания дома стиральным порошком, кашей и растительным маслом, а тут без мужской силы не обойтись
Нет ещё... через пару недель посмотрю, что там, сейчас не до того.
там пока скидки, каждый месяц цена повышается.
Да меня не будет дома... я в больницу опять.
А че там? Последний раз, когда я там был. там было жутко уныло и кормили плохо.
Не, ну если у мужчины принцип "Пусть жена всё делает, а я посижу", тогда вопросов нет. Кроме одного - зачем вообще женился...
Почему эт сама всё делает? А привезти/увезти? А в машину загрузить, из машины домой принести? Чойта ты передёргиваешь? А вот шастать там по отделам всяким да выбирать, то или не то - это пусть она сама.
О да, в машину загрузить это тяжело. И привезти - тоже целая история с географией.
А домой занести можно и выйти встретить, когда она подъедет. Проведя время куда комфортнее на диване возле телевизора...
А домой занести можно и выйти встретить, когда она подъедет. Проведя время куда комфортнее на диване возле телевизора...
А в магазину-то чего за ней переться? Тележку толкать? Так она на колёсиках, не тяжелая.
И дома не особо-то время проведёшь - не водит она машину.
И дома не особо-то время проведёшь - не водит она машину.
Чтобы быстренько всё накидать и смыться оттуда. Будто это такое уж развлечение...
Не, ну так-то можно. Так можно и без неё это сделать, самому. Пусть тока список напишет и всё.
Кроме одного - зачем вообще женился...НУ тогда как в анекдоте про "тир вопроса"...
зачем вообще женился...И вообще. Мать, ты зачем такие вопросы в воскресенье задаёшь?
Вооот, список. Я с этого и начала :-)
Да скучно мне. В бассейн через полчаса выходить, а на концерт к пол-седьмому. Книжку дочитала, тряпки кое-какие погладила, чаю попила, яблоко скушала. Чем ещё заняться, не представляю :-)
Ты начала неправильно - с конца))) А сам процесс пропустила - а как же поиск, а поговорить?
Понимаешь, какая фигня... список не всегда получается. Что-то забудешь написать, что-то и в голову не придёт, что надо... у полок как-то проще.
Да и чреват список, все аналоги-то не перепишешь, а мужчины народ конкретный - не было и все дела.
Да и чреват список, все аналоги-то не перепишешь, а мужчины народ конкретный - не было и все дела.
Скучно ей *ворчит сильно...
Ей скучно, а ты тут сиди и грузись, в попытках что-то сообразить на вопрос зачем...
Вот если б спросила - почему? Тут уже есть варианты...
Ей скучно, а ты тут сиди и грузись, в попытках что-то сообразить на вопрос зачем...
Вот если б спросила - почему? Тут уже есть варианты...
так ты и не пиши конкретный, пиши: зелёный горошек, а какой - уточнять не надо, сам возьмёт, какой первый подвернётся.
А когда ты вот так у полок приходишь определяться, тут-то на тебе все эти мерчендайзеры и маркетологи-то и отрываются по полной.
А когда ты вот так у полок приходишь определяться, тут-то на тебе все эти мерчендайзеры и маркетологи-то и отрываются по полной.
Не, на мне трудно отрываться, моя эта... земноводная асфиксия всегда на страже.
Угу, в том-то видимо и проблема, что поговорить-то и не представляется нужным... хотя бы о том, какой горошек брать :-)
Ты на какой концерт собираешься?
Чайковский, Мусоргский и ещё какой-то современный композитор будет.
"Богема (фр. bohеme цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции, или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов."
:-)))
:-)))
Меня все-таки развезло - сижу с паршивой температурой нидваниполтора, соплями, больным горлом, суставами, хандрозом, с тоскливым безумием во взоре...
а что за иксфикс? *залюбопытничала...
А мне нравица тоскливое безумие...после него всё такое яркое...даже банальный секс
о! ты вернулась!
я неск раз про тебя спрашивала, где да что...
пропала и нет её...
я неск раз про тебя спрашивала, где да что...
пропала и нет её...
Боюсь, что в моем случае, даже банальный секс может оказаться контрольным выстрелом
с тоскливым безумием во взоре...с кровавым топором в руке... *просто так представил.
Силен в тантрическом? *простотакспросила*