6 лет до армии ишо. Есть время над поработать над ... .
Ну пусть, значит, умище тренирует. На алгебру с геометрией налегает.
Зарядку по утрам и тренажерка по вечерам.
Пробовал, на шахматах ему скучно, учитель выгнал за чрезмерное веселье.
Проглотила сто лет одиночества Маркеса, сижу и думаю, что надо повторить чуть погодя...
Чойта ждрать охота. *чешет пузо
Ещё жена пивом с рыбом раздразнила.
Ещё жена пивом с рыбом раздразнила.
Сейчас читают
Дневной дозор
328840
1000
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
207928
1000
Секс на первом свидании)))
127251
768
А я бы оладушек навернула ... пойду постряпаю чтоли
Оладушки, их с утра надо, с мёдом, со сметанкой, с чаем сладким и малиновым вареьем, или смородиновым...
Да знаю, пока до кухни дошла, передумала и овощи тушу на ужин
А что-то без мяса захотелось, баклажанчики, перец, помидоры и лук, в общем прихоть неголодной но чего то хотящей ** секс не предлагать, знаю я вас
На ночь мясо? И что же потом снится будет?
"жую яблоко"
"жую яблоко"
Откуда? * в холодном поту вспоминает, где и когда мог показать свой секс Леленке...
ничего. я всегда сплю сном младенца... ничего не снится - как в чёрную яму.
Расслабься, это для собеседников реагирующих на "чего-то хотящих"
нпп
СОБОЛЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мне нужен, ты не такой как фсе!
Срочно надо аккорды какие-нить не сложные на "Сизую голубку". Ты ж волшебник, ты все могешь. Скажи, а?
СОБОЛЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мне нужен, ты не такой как фсе!
Срочно надо аккорды какие-нить не сложные на "Сизую голубку". Ты ж волшебник, ты все могешь. Скажи, а?
какое бы мне кино про всякую всячину посмотреть
Секс по дружбе посмотри. Забавно.
смотрела уже. вот что-то такое мне бы и надо
Соблазнителя - смотрела... ничётак нп раз
Что то тебя заклинило на "Соблазнителях "
Спасибки, посмотрю завтра. Тем более я Тиля очень люблю, вот красавчик же
ЛисаПрекрасная
veteran
что за тиль? яндекс двух показал. первый еще ничо, а второй из рамштайна вовсе.
а мне никто так чтоб не нравится из публичных людей. не понимаю я этого. фанаток то есть))
а мне никто так чтоб не нравится из публичных людей. не понимаю я этого. фанаток то есть))
ЛисаПрекрасная
veteran
я сижу борюсь с собой. есть или не есть.
Восьмая_Марта
воображенщина
Что, сына гитарку-таки освоил?
Струны другие натянули или оставили те, что были?
Струны другие натянули или оставили те, что были?
Zlork
Sorry but...
Купил нейлоновые, гриф чуток подтянул, а то у меня самого пальчики за пять минут заныли.
Сын три аккорда вроде чуток освоил, перебор простейший. Надыть теперь это во что-нибудь практическое влить, пока интерес не пропал.
Сын три аккорда вроде чуток освоил, перебор простейший. Надыть теперь это во что-нибудь практическое влить, пока интерес не пропал.
Дочь сама научилась по урокам из тырнета...
а то у меня самого пальчики за пять минут заныли.дык это не гриф и не струны, а сама геометрия гитары.
не, я про подушечки пальцев. Я ж сам лет 10 не играл. А тут ребенок со своей нежной кожей.
Хотя я, помнится, на железных учился, но тогда нейлон не на что покупать было.
Хотя я, помнится, на железных учился, но тогда нейлон не на что покупать было.
балбес ты Юбик...Пальцы болят от отсутсвия практики игры...нет специфических мозолей на подушках пальцев...вот и все...а играть можно и на табуретке..главное слух, чувство ритма и желание...
какие мозоли нифиг?
если гитара нормальная, там практически никаких мозолей не образуется. Понятно, что например, освоение такого чуда советской промышленности как "Урал", или изделия Бобруйской мебельной фабрики, (которые ныне производятся не в Барановичах, а в Китае) скорее отвратит от музыки навсегда, нежели научит играть, однако, если гитара относительно приличная, то особых проблем не будет.
если гитара нормальная, там практически никаких мозолей не образуется. Понятно, что например, освоение такого чуда советской промышленности как "Урал", или изделия Бобруйской мебельной фабрики, (которые ныне производятся не в Барановичах, а в Китае) скорее отвратит от музыки навсегда, нежели научит играть, однако, если гитара относительно приличная, то особых проблем не будет.
Особых не будет, неособые будут.
От хосе рамиреса с прелестными нежными струнами после двухчасовых игр подушечки пальцев распухли и сильно болели с непривычки.
От хосе рамиреса с прелестными нежными струнами после двухчасовых игр подушечки пальцев распухли и сильно болели с непривычки.
но все же меньше, факт.
да и два часа с непривычки - это насилие над собой если честно.
да и два часа с непривычки - это насилие над собой если честно.
Без опознавательных знаков гитара. Может ты и прав и на дорогой гитаре мазохизма было бы меньше. Но покупать гитару на одну попытку освоения музыки не хочется. Уверенности что потомок займется ей серьезно нет вообще никакой.
А сколько сейчас гитары стоят то, которые не "Урал"
А сколько сейчас гитары стоят то, которые не "Урал"
Восьмая_Марта
воображенщина
Если мне ни с кем не изменяет память, это Кремона...
Много лет ей конечно... Купила ее, будучи депрессивно-готичным подростком.
Много лет ей конечно... Купила ее, будучи депрессивно-готичным подростком.
Под вискарь в хорошей компании - пролетели как пять минут)
А подушечки - фигня.
Но училась, помнится, на каких-то дровах, так с пальцев, истерзанных металлическими струнами (басы с медной накруткой), кровь капала... Но очень уж хотелось освоить)
Мой первый романс - белой акации гроздья... а потом Никитины - о новогодней елке)Не жаль было пальцев.
А подушечки - фигня.
Но училась, помнится, на каких-то дровах, так с пальцев, истерзанных металлическими струнами (басы с медной накруткой), кровь капала... Но очень уж хотелось освоить)
Мой первый романс - белой акации гроздья... а потом Никитины - о новогодней елке)Не жаль было пальцев.
Zlork
Sorry but...
гыг, мой тоже хочет очки и плащ как у кибер-гота.
SkwоT
чужестранец
Кремона - нормальный инструмент для начинающих.
Сейчас и китай есть неплохой, но не для профессионалов.
Русские гитары для профи нужно покупать у мастеров.
Сейчас и китай есть неплохой, но не для профессионалов.
Русские гитары для профи нужно покупать у мастеров.
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Да. У этой гитары аура именно такая
Прости, что не предупредила...
Прости, что не предупредила...
Zlork
Sorry but...
Да, фигня...., теперь в ответе будешь.
Ну, вообще он очки и плащ хотел к бас-гитаре. Поэтому Кремона тут скорее просто .... эм... ирония судьбы.
Ну, вообще он очки и плащ хотел к бас-гитаре. Поэтому Кремона тут скорее просто .... эм... ирония судьбы.
о покупать гитару на одну попытку освоения музыки не хочется.гм, тут еще такой момент, что от плохой гитары слух портится основательненько так.
в свое время у меня была гитара, перепиленная из семиструнки, так её подстраивать приходилось каждые 10 минут. Где-то после года игры начал понимать, что уже путаю на слух ноты и уговорит родителей купить что-то более нормальное(это классе в третьем было). Гитаристом, правда не стал, но слух более-менее в порядке остался.
Вообще, акустику, думаю где-то тыщ от 7-и можно взять чтобы более-менее.
Кремону сейчас не выпускают, увы. сейчас они называются Strunal.
Стоят в районе 10-и.
Стоят в районе 10-и.
от плохой гитары слух портится основательненько такНу ты плетёшь, друг дорогой. Как это слух может портится от настройки инструмента?
В детстве на каких гитарах только не пришлось бренькать, на каких изделиях мебельных фабрик только не играл, и ничо, как не было слуха, так и не появилсо
Хотя, конечно, кремоны с музимами тоже в руки попадали.