О, не пинайте дохлую собаку. Она не может
15199
181
вас уже укусить. Ну, конечно, мы не виноваты в том, что не сумели, как хотелось прожить.

Мой короткий век знакомства с БЗ прошел очень быстро все четыре этапа от состояния эйфории до разочарования, причем появилась глЫбокая скорбь, что так произошло, уж очень сильно меня зацепило два года назад это соЁбщество.

1. Почему? Кто виноват? Что делать? – извечные вопросы рефлексирующей русской интеллигенции.

2. А, может, ну его наХ?

3. Но ведь "птичку жалко".

4. И скучно, и грустно, и некому руку подать.

Это канва, которая соткана по горячим следам и которая первой пришла на ум. Нужно и можно добавлять и развивать – ширее и глубже.

Флудите на здоровье, если сказать по теме нечего

С любовью,

Итсми
:knix:
нонэйм
Ещё одна. Тоже уйти собралась чтоль? У вас что, осень так действует? Сначала Ириска, теперь ты...
Не, я понимаю, что всякие психические отклонения обостряются весной и осенью, маньяки там вылазят, и прочие...
нонэйм
Прям загрустила я...

Но вариант с матом мне больше по душе... чего на них на всех внимания-то обращать и принимать всё близко к сердцу...
Sauron
Да прям там, уйти, если я раньше не ушла, то еще поприсутствую тута *А завтра снова нам идти в незримый бой...* Просто тема навеяна моими размышлизмами по поводу (и без повода тоже)
нонэйм
Ну слава яйцам.
А не то я уже хотел возопить: А я? А как же я? Я же лучше собаки...
нонэйм
Хм, насколько я помню, первая твоя стадия была под эгидой: "Че за нах?!"
Sauron
ты осенью не грустишь?
NissanTerrano
Вот и я пытаюсь понять, что лучше. И не могу пока разобраться, что мне будет приятнее: быть посланой Симой наХ, или выслушивать претенциозный бред С. (да простит меня С, оне не одне таке). Пока Сима мне кажется более предпочтительным вариантом. Справедливости ради надо сказать, что он меня пока не обсирал (по-крупному), может все еще впереди. Тогда я со знанием дела буду излагать свои мысли с точностью до наоборот.
Aleksandrin
Неа. Наоборот радуюсь, что жара закончилась и зима скоро настанет.
Zlork
У меня была буря эмоций, если что. От того, что меня не приняли с распростертыми объятиями (как сказал Кабыздох, ведь я же лучше собаки). А дальше в силу своей противоречивости я пыталась сначала объясниться (что зря, здесь этого делать не стоит), а потом, когда объяснения не были услышаны и все остались при своем мнении, "раздать всем сестрам по серьгам". Что тоже лишнее, в общем-то, но нельзя же просто так сдаваться! Вот я и боролась. Как могла. :biggrin:
нонэйм
Сто раз уже эту тему мусолили.. Изменилась жизнь вокруг и сами люди изменились, потому и БЗ уже не такое и "таким" уже никогда не будет..
Раньше юзеры умели веселиться задорно и так же бухать, а теперь все стало размеренно и пресно.. И еще, про Симины выпады, - бред это все.. Как раз тихая благопристойность и есть то болото, в которое БЗ превратилось уже давно.. Эти сопли слюни, обидчивость, заламывания рук с публичным уходом с БЗ и прочее говнище..
За последние 3 года только одна радостная новость - реабилитировали слово ЖОПА! А всю остальную правду стыдливо закрывают звездочками..

Если бы не с пяток пользователей типа Всороки, Абажона, Бёрнса, Симы и прочих моих любимых рас*****ев, я бы уже давно отсюда свалил нах..

п.5
нонэйм
Я попросту игнорирую посты с гавном в мою сторону, а за год их было уже не мало... а мне поХ... нам детей не крестить... оне ж сами себя идиотами выставляют!
нонэйм
а зачем бороться?
у меня складывается ощущение, что создан образ и ни единого шанса для шага в сторону...
а смысл...? человек за экраном шире, ярче...а если он не нужен, зачем буквам предъявлять?
нонэйм
Если что - я именно это и имел в виду. :миг:
Ну а каждое действие привлекает тут же противодействие. Что и случилось.
нонэйм
Лысый, пить будешь?! (вместо эпиграфа)

Я уже устал намякивать, что пить надо. Много, часто, без разбору что и с кем. И таки выйдем взявшись за руки/жопы/титьки в астрал. Или в пампасы.
wsoroka
ИТСМИ, не ходи с ним в пампасы, он там ерундой болтает!
Aleksandrin
Бороться и искать, найти и перепрятать. *добавил глупого оптимизма в грустно-уныло-сурьёзный топик итсми.
Sauron
Догнать и причинить добро (с)
Aleksandrin
Затем, что я не знала правил форумов вообще, а БЗ в частности. Для меня всё это было - чистый лист. Я же сказала, что это было некстати.

Но тем не менее, повторюсь: нельзя позволять себя "опускать" так, как это делают отдельно взятые гламурные с претензией на собственную исключительность личности. Даш, ты меня читаешь? Я же сказал, что говносерство Симы (сомнительное, причем, исключительно только в целях разбудить болотное сообщество) мне на данный момент ближе "душечек", "милочек" и прочих аристократических изысков. Опять же повторюсь, если в реале у меня будет полная жопа, то получив такую плюху от Симы здесь, я смогу и обидеться (женщина, итить ее мать). Но потом разберусь, что к чему и почем фунт лиха. И зла держать не буду.
wsoroka
Может лучше в "Воткин дом"?
NissanTerrano
Можно игнорить, да.
Но когда за тобой носятся по всему форуму и обязательно в гавно запихивают что-то твое личное, что касается тебя или твоей семьи - то это уже терпеть весьма трудно. И понятно, что реципиент сам себя больше компроментирует, но и находится рядом как-то вонько. В результате ответная реакция, тоже не розочками усыпанная.
wsoroka
Да не могу я в реал с БЗ!!! Он один может быть у человека. Тот, в котором я кручусь, засосал посильнеее здешнего болота. НЕ выпускают, блин на сходки :cray-1:
Veritas
Надеюсь, насильственным методом?
Sauron
Добавляй, что хочешь, я об этом говорила. Лишь бы хоть какой-то движняк наступил. А то уж очень безнадега.точка.ру
Zlork
Да понятно это всё!
Абидна да, что есть такие отдельно или вместе, взятые личности, которые любят воздвигать рукотворные памятники в кустах!
нонэйм
Клон однако...

Показать спойлер
Я же сказал, что го
Показать спойлер
Zlork
Может, я не слишком внимательна, но почему-то не заметила, что он обсирал твою семью и твое личное. Все в наших головах - что хотим увидеть, то и увидим, даже если это и не так видится людям "со стороны".
aglow
Эркюль Пуаро местного разливу?
Усе-то он нароет!
aglow
Не поняла :dnknow: вообще ни одного слова. Смысл твоего поста для меня не уловим. Что такое го?
нонэйм
Это вроде игра такая, в японские шашки называется.
А ещё это слово можно использовать так: "Го за пивом!"
нонэйм
цитата из твоего послания... последнее слово не целиком...
aglow
буква просто не пропечаталась через копирку))
Aleksandrin
Даша, а у тебя чего такие пальцы бледные? Как в морге?
Sauron
я в центре композиции)) :бебебе:
зы. хотя соображения есть...что кровь отхлынула в другие места)) :umnik:
Aleksandrin
А кто это тогда тебя хватает такими пальцами? Прямо восстание мертвецов какое-то:улыб:

Это какие? *внезапнозаинтересованно
Sauron
не хватает, а держит....у меня с раскрашиванием туго...за контуры вылазию)) :rofl:
Aleksandrin
А тут чо...тока пострадавшие от Симы...:улыб:
Серафимм
а есть пострадавшие? *оглядываецца
а вроде больше на топик имени ... похоже, не?
Aleksandrin
Ой даже не знаю...даже не знаю...чо тут такоЭ...:миг:
Серафимм
эт на всякий))
я ж чё не дослышу, так додумаю запросто)) :улыб:

доброго вечера всем)) и нескучной ночи))
Aleksandrin
а вроде больше на топик имени ...
Клары Цеткин? *догадливо
нонэйм
от состояния эйфории и разочарования

Эээ, БЗ типа твоим кумиром/прынцом был? А теперь выяснилось, что этот кумир, как и все человеки, какает говном и время от времени нажирается в зюзю? Ты гляди-ка, надо же, какой ваще кошмар...
нонэйм
Тетка, а пацылавать? Говори куда приехать!
Upjohn
А куда поцеловать не говорить? *наивно*
Veritas
дык говори - не говори, всё одно не поцелует) тока на форуме посты писать. Ничё не меняется в доме Облонских)
Zeta
Надо было правильное место подставлять!Ё!!
Zeta
Ну тетеньке надо было к себе привлечь повышенное внимание и сразу три джокера: Сима! БЗ чето сдох! Я кажется сейчас от вас уйду! Безнадега... А тебе-то вот каких изменений надо?
GuimpLena
Давай Иришка, поподыхай. Я с удовольствием на тебя внимание пообращаю.