вас уже укусить. Ну, конечно, мы не виноваты в том, что не сумели, как хотелось прожить.
Мой короткий век знакомства с БЗ прошел очень быстро все четыре этапа от состояния эйфории до разочарования, причем появилась глЫбокая скорбь, что так произошло, уж очень сильно меня зацепило два года назад это соЁбщество.
1. Почему? Кто виноват? Что делать? – извечные вопросы рефлексирующей русской интеллигенции.
2. А, может, ну его наХ?
3. Но ведь "птичку жалко".
4. И скучно, и грустно, и некому руку подать.
Это канва, которая соткана по горячим следам и которая первой пришла на ум. Нужно и можно добавлять и развивать – ширее и глубже.
Флудите на здоровье, если сказать по теме нечего
С любовью,
Итсми
Мой короткий век знакомства с БЗ прошел очень быстро все четыре этапа от состояния эйфории до разочарования, причем появилась глЫбокая скорбь, что так произошло, уж очень сильно меня зацепило два года назад это соЁбщество.
1. Почему? Кто виноват? Что делать? – извечные вопросы рефлексирующей русской интеллигенции.
2. А, может, ну его наХ?
3. Но ведь "птичку жалко".
4. И скучно, и грустно, и некому руку подать.
Это канва, которая соткана по горячим следам и которая первой пришла на ум. Нужно и можно добавлять и развивать – ширее и глубже.
Флудите на здоровье, если сказать по теме нечего
С любовью,
Итсми
Ещё одна. Тоже уйти собралась чтоль? У вас что, осень так действует? Сначала Ириска, теперь ты...
Не, я понимаю, что всякие психические отклонения обостряются весной и осенью, маньяки там вылазят, и прочие...
Не, я понимаю, что всякие психические отклонения обостряются весной и осенью, маньяки там вылазят, и прочие...
NissanTerrano
guru
Прям загрустила я...
Но вариант с матом мне больше по душе... чего на них на всех внимания-то обращать и принимать всё близко к сердцу...
Но вариант с матом мне больше по душе... чего на них на всех внимания-то обращать и принимать всё близко к сердцу...
Да прям там, уйти, если я раньше не ушла, то еще поприсутствую тута *А завтра снова нам идти в незримый бой...* Просто тема навеяна моими размышлизмами по поводу (и без повода тоже)
Ну слава яйцам.
А не то я уже хотел возопить: А я? А как же я? Я же лучше собаки...
А не то я уже хотел возопить: А я? А как же я? Я же лучше собаки...
Хм, насколько я помню, первая твоя стадия была под эгидой: "Че за нах?!"
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39634
167
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129913
1000
БЗОЖ (часть 14)
237614
925
нонэйм
без статуса
Вот и я пытаюсь понять, что лучше. И не могу пока разобраться, что мне будет приятнее: быть посланой Симой наХ, или выслушивать претенциозный бред С. (да простит меня С, оне не одне таке). Пока Сима мне кажется более предпочтительным вариантом. Справедливости ради надо сказать, что он меня пока не обсирал (по-крупному), может все еще впереди. Тогда я со знанием дела буду излагать свои мысли с точностью до наоборот.
Sauron
veteran
Неа. Наоборот радуюсь, что жара закончилась и зима скоро настанет.
У меня была буря эмоций, если что. От того, что меня не приняли с распростертыми объятиями (как сказал Кабыздох, ведь я же лучше собаки). А дальше в силу своей противоречивости я пыталась сначала объясниться (что зря, здесь этого делать не стоит), а потом, когда объяснения не были услышаны и все остались при своем мнении, "раздать всем сестрам по серьгам". Что тоже лишнее, в общем-то, но нельзя же просто так сдаваться! Вот я и боролась. Как могла.
Сто раз уже эту тему мусолили.. Изменилась жизнь вокруг и сами люди изменились, потому и БЗ уже не такое и "таким" уже никогда не будет..
Раньше юзеры умели веселиться задорно и так же бухать, а теперь все стало размеренно и пресно.. И еще, про Симины выпады, - бред это все.. Как раз тихая благопристойность и есть то болото, в которое БЗ превратилось уже давно.. Эти сопли слюни, обидчивость, заламывания рук с публичным уходом с БЗ и прочее говнище..
За последние 3 года только одна радостная новость - реабилитировали слово ЖОПА! А всю остальную правду стыдливо закрывают звездочками..
Если бы не с пяток пользователей типа Всороки, Абажона, Бёрнса, Симы и прочих моих любимых рас*****ев, я бы уже давно отсюда свалил нах..
п.5
Раньше юзеры умели веселиться задорно и так же бухать, а теперь все стало размеренно и пресно.. И еще, про Симины выпады, - бред это все.. Как раз тихая благопристойность и есть то болото, в которое БЗ превратилось уже давно.. Эти сопли слюни, обидчивость, заламывания рук с публичным уходом с БЗ и прочее говнище..
За последние 3 года только одна радостная новость - реабилитировали слово ЖОПА! А всю остальную правду стыдливо закрывают звездочками..
Если бы не с пяток пользователей типа Всороки, Абажона, Бёрнса, Симы и прочих моих любимых рас*****ев, я бы уже давно отсюда свалил нах..
п.5
NissanTerrano
guru
Я попросту игнорирую посты с гавном в мою сторону, а за год их было уже не мало... а мне поХ... нам детей не крестить... оне ж сами себя идиотами выставляют!
Aleksandrin
old hamster
а зачем бороться?
у меня складывается ощущение, что создан образ и ни единого шанса для шага в сторону...
а смысл...? человек за экраном шире, ярче...а если он не нужен, зачем буквам предъявлять?
у меня складывается ощущение, что создан образ и ни единого шанса для шага в сторону...
а смысл...? человек за экраном шире, ярче...а если он не нужен, зачем буквам предъявлять?
Если что - я именно это и имел в виду.
Ну а каждое действие привлекает тут же противодействие. Что и случилось.
Ну а каждое действие привлекает тут же противодействие. Что и случилось.
Лысый, пить будешь?! (вместо эпиграфа)
Я уже устал намякивать, что пить надо. Много, часто, без разбору что и с кем. И таки выйдем взявшись за руки/жопы/титьки в астрал. Или в пампасы.
Я уже устал намякивать, что пить надо. Много, часто, без разбору что и с кем. И таки выйдем взявшись за руки/жопы/титьки в астрал. Или в пампасы.
NissanTerrano
guru
ИТСМИ, не ходи с ним в пампасы, он там ерундой болтает!
Sauron
veteran
Бороться и искать, найти и перепрятать. *добавил глупого оптимизма в грустно-уныло-сурьёзный топик итсми.
нонэйм
без статуса
Затем, что я не знала правил форумов вообще, а БЗ в частности. Для меня всё это было - чистый лист. Я же сказала, что это было некстати.
Но тем не менее, повторюсь: нельзя позволять себя "опускать" так, как это делают отдельно взятые гламурные с претензией на собственную исключительность личности. Даш, ты меня читаешь? Я же сказал, что говносерство Симы (сомнительное, причем, исключительно только в целях разбудить болотное сообщество) мне на данный момент ближе "душечек", "милочек" и прочих аристократических изысков. Опять же повторюсь, если в реале у меня будет полная жопа, то получив такую плюху от Симы здесь, я смогу и обидеться (женщина, итить ее мать). Но потом разберусь, что к чему и почем фунт лиха. И зла держать не буду.
Но тем не менее, повторюсь: нельзя позволять себя "опускать" так, как это делают отдельно взятые гламурные с претензией на собственную исключительность личности. Даш, ты меня читаешь? Я же сказал, что говносерство Симы (сомнительное, причем, исключительно только в целях разбудить болотное сообщество) мне на данный момент ближе "душечек", "милочек" и прочих аристократических изысков. Опять же повторюсь, если в реале у меня будет полная жопа, то получив такую плюху от Симы здесь, я смогу и обидеться (женщина, итить ее мать). Но потом разберусь, что к чему и почем фунт лиха. И зла держать не буду.
Zlork
Sorry but...
Можно игнорить, да.
Но когда за тобой носятся по всему форуму и обязательно в гавно запихивают что-то твое личное, что касается тебя или твоей семьи - то это уже терпеть весьма трудно. И понятно, что реципиент сам себя больше компроментирует, но и находится рядом как-то вонько. В результате ответная реакция, тоже не розочками усыпанная.
Но когда за тобой носятся по всему форуму и обязательно в гавно запихивают что-то твое личное, что касается тебя или твоей семьи - то это уже терпеть весьма трудно. И понятно, что реципиент сам себя больше компроментирует, но и находится рядом как-то вонько. В результате ответная реакция, тоже не розочками усыпанная.
Да не могу я в реал с БЗ!!! Он один может быть у человека. Тот, в котором я кручусь, засосал посильнеее здешнего болота. НЕ выпускают, блин на сходки
Добавляй, что хочешь, я об этом говорила. Лишь бы хоть какой-то движняк наступил. А то уж очень безнадега.точка.ру
NissanTerrano
guru
Да понятно это всё!
Абидна да, что есть такие отдельно или вместе, взятые личности, которые любят воздвигать рукотворные памятники в кустах!
Абидна да, что есть такие отдельно или вместе, взятые личности, которые любят воздвигать рукотворные памятники в кустах!
Клон однако...
Показать спойлер
Я же сказал, что го
Показать спойлер
Может, я не слишком внимательна, но почему-то не заметила, что он обсирал твою семью и твое личное. Все в наших головах - что хотим увидеть, то и увидим, даже если это и не так видится людям "со стороны".
NissanTerrano
guru
Эркюль Пуаро местного разливу?
Усе-то он нароет!
Усе-то он нароет!
Не поняла вообще ни одного слова. Смысл твоего поста для меня не уловим. Что такое го?
Это вроде игра такая, в японские шашки называется.
А ещё это слово можно использовать так: "Го за пивом!"
А ещё это слово можно использовать так: "Го за пивом!"
цитата из твоего послания... последнее слово не целиком...
Aleksandrin
old hamster
буква просто не пропечаталась через копирку))
Sauron
veteran
Даша, а у тебя чего такие пальцы бледные? Как в морге?
Aleksandrin
old hamster
я в центре композиции))
зы. хотя соображения есть...что кровь отхлынула в другие места))
зы. хотя соображения есть...что кровь отхлынула в другие места))
Sauron
veteran
А кто это тогда тебя хватает такими пальцами? Прямо восстание мертвецов какое-то
Это какие? *внезапнозаинтересованно
Это какие? *внезапнозаинтересованно
Aleksandrin
old hamster
не хватает, а держит....у меня с раскрашиванием туго...за контуры вылазию))
Серафимм
mentally ill people hunter
А тут чо...тока пострадавшие от Симы...
Aleksandrin
old hamster
а есть пострадавшие? *оглядываецца
а вроде больше на топик имени ... похоже, не?
а вроде больше на топик имени ... похоже, не?
Серафимм
mentally ill people hunter
Ой даже не знаю...даже не знаю...чо тут такоЭ...
Aleksandrin
old hamster
эт на всякий))
я ж чё не дослышу, так додумаю запросто))
доброго вечера всем)) и нескучной ночи))
я ж чё не дослышу, так додумаю запросто))
доброго вечера всем)) и нескучной ночи))
Sauron
veteran
а вроде больше на топик имени ...Клары Цеткин? *догадливо
от состояния эйфории и разочарования
Эээ, БЗ типа твоим кумиром/прынцом был? А теперь выяснилось, что этот кумир, как и все человеки, какает говном и время от времени нажирается в зюзю? Ты гляди-ка, надо же, какой ваще кошмар...
Эээ, БЗ типа твоим кумиром/прынцом был? А теперь выяснилось, что этот кумир, как и все человеки, какает говном и время от времени нажирается в зюзю? Ты гляди-ка, надо же, какой ваще кошмар...
Тетка, а пацылавать? Говори куда приехать!
А куда поцеловать не говорить? *наивно*
дык говори - не говори, всё одно не поцелует) тока на форуме посты писать. Ничё не меняется в доме Облонских)
Надо было правильное место подставлять!Ё!!
Ну тетеньке надо было к себе привлечь повышенное внимание и сразу три джокера: Сима! БЗ чето сдох! Я кажется сейчас от вас уйду! Безнадега... А тебе-то вот каких изменений надо?
Давай Иришка, поподыхай. Я с удовольствием на тебя внимание пообращаю.