Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
...бросил...
Но иногда накатывает и очень - очень охота.. покурить. Принимаются всяческие житейские советы, абы не курить больше...
От меня... взамен... приз... за лучший совет..
Но иногда накатывает и очень - очень охота.. покурить. Принимаются всяческие житейские советы, абы не курить больше...
От меня... взамен... приз... за лучший совет..
Соси что-нибудь. Леденцы какиенть
а я чота даже не хочу бросать...на фига?
Я семечки грызу. Со страшной силой. и кофе с чаем фигачу в три раза больше, чем обычно. Кто пробовал никоретто??
Кашлю, как чахоточный. И ночью - аж за соседей страшно - слышат небось такие приступы, пока весь шлак по легких в уголок не сольется - до получаса. И днем - на совещании как начну кашлять, меня коллеги сторонятся. и толерантность. До трех пачек в день. Бросил кароче...
Counteract
guru
На МФ топик прикрепленый есть...
"Самый лучший совет" - претендую на приз
"Самый лучший совет" - претендую на приз
ну три пачки это конечно круто...я обхожусь одной и то не всегда...
Восьмая_Марта
воображенщина
Может целоваться больше? Тоже типа рот при деле.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сенкс, хороший топик. Советов много. особенно понра от дамочки одной - представьте себя беременной..:))
Но по сути у многих различные способы описаны. Я выходит и не так страдаю, как некоторые - аж во сне снится курево им.
Но по сути у многих различные способы описаны. Я выходит и не так страдаю, как некоторые - аж во сне снится курево им.
Бросил и молодец. За девок радуйся, с кем целуешься. Им сейчас ещё сладше.
Захотел закурить, целовнул девку. И так в эквиваленте трёх пачек.
Захотел закурить, целовнул девку. И так в эквиваленте трёх пачек.
wsoroka
старый храпун
>Может целоваться больше?
Коллега!
Коллега!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Целоваться со всеми подряд не гегеинично:))
Апджон! - получишь!!
Апджон! - получишь!!
Серега!!! Да ты тока скажи куда приходить!!!
Проказник. Если у Сереги такая же щетина как у тебя, то я отказываюсь.
Валера...тьфу блин..опять из-за тебя гомосятина тут поперла...(ушёл)
Из-за меня? Оглянулся отмахиваясь: Брысь!
Я вообще-то сначала предлагал девок. Но оказалось, что Апджон чище. Как говорится, два раза - это два раза.
Я вообще-то сначала предлагал девок. Но оказалось, что Апджон чище. Как говорится, два раза - это два раза.
Обследуйся. Той кучи болезней органов и сосудов тебе хватит мотивацией до конца жизни.
Вот именно с этой безнадеги он и начнет курить не по три а по пять пачек в день. Пусть лучше представляет что беременный.
Беременной - это даже не безнадега, это для него полный ппц будет. Тут даже твой поцелуй не поможет.
пластырь никотиновый, клеится утром и снимается вечером. в течение дня вообще курить не хочется. самой что-ли опять бросить?
Валер, я щас ни с кем не целуюсь. Кроме жены, матери, дочери. И соседки по даче. И то по пьяне...
Апджона тем паче не буду целовати, хоть он, как ты гришь и проверенный...
Апджона тем паче не буду целовати, хоть он, как ты гришь и проверенный...
Пластырь идея. Куплю седни. А то на работе аж подкидывает - все кидаюсь в курилку
Вот оно чтоБросил курить, время для Бз появилось
НЕ. Не из за курева, я еще с пивом малость тормозить начал:))
Так на БЗ сейчас почти не пьют Да и встречи стали редки
Я в прошлом годе закодировался.. Так вот тамошняя херомантка посоветовала отличное средство - Фитоседан (седативный сбор №3).. Пьешь его каждый день по нескольку стаканов вместо чая (я на работ его пил) курсом по 2 пачки.. Очень помогает, так как при бросании никотина очень сильно страдает нервная система.. А этот сбор подтормаживает.. Становишься таки Геной-кракодилом, которому все пофигу ))
А мне на нервы некурение не так сильно влияет, отказ от пива гораздо сильней. Прям ваще! написали бы просто: пива.нет. Так нет же: ПИВАААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!
Апджона целуй, он проверенный.обана
тобой?
Что значит курения не так сильно влияет? Нет никотиновой зависимости, а зачем тогда тебе пластырь?
Вобщем, кто то что то привирает )))
Вобщем, кто то что то привирает )))
о,Девочка, хоть здесь вас изловила..нашли себе работу?
поздравляю)
да просто .... я тоже хочу начать новое плавание, но мне страшно и страшно отпихнуться от берега..вот и спрашиваю, как у дверей процедурного кабинета "больно? _ не больно?". самый жёсткий психологический момент : надумать, решиться, сделать поступок..я много лет на одном месте и нонешние реалии трудового найма в виде собеседований , процедуры оценки, испытательных сроков и прочих психологических прелестей вживания в новый , уже деформированный нашим милым рынком, коллектив людей..настолько страшно, что просто хочется идти киоскёром в "союзпечать"..
да просто .... я тоже хочу начать новое плавание, но мне страшно и страшно отпихнуться от берега..вот и спрашиваю, как у дверей процедурного кабинета "больно? _ не больно?". самый жёсткий психологический момент : надумать, решиться, сделать поступок..я много лет на одном месте и нонешние реалии трудового найма в виде собеседований , процедуры оценки, испытательных сроков и прочих психологических прелестей вживания в новый , уже деформированный нашим милым рынком, коллектив людей..настолько страшно, что просто хочется идти киоскёром в "союзпечать"..
Сходи на пару собеседований без отрыва от производства, просто "потрогай воду босой ногой".
хороший совет, спасибо.
в качестве компенсации ТС : никоретте , жевательная резинка , тоже хорошо помогает перекумарить на отказе от папирос..
в качестве компенсации ТС : никоретте , жевательная резинка , тоже хорошо помогает перекумарить на отказе от папирос..
Да, сразу не пугайся, устройство на работу имеет мало общего с самой работой и в этом тоже надо опыт нарабатывать. Первые блины воспринимай как тренировочный полет.
JorikaMajorika
guru
хорошую работу оч сложно найти. сколько раз убеждалась -большинство нормальных вакансий распространяется "через знакомых"
О, я сейчас тоже в таком же состоянии. Клюнуло на моё резюме в двух местах: вчера ходил на первое собеседование опозорился...
Сифон
old hamster
как и во все времена)
нужно идти в "дозор", а то Сирожа увидит непотемье расстроится и , не приведи,Бог, скурится по-новой..
нужно идти в "дозор", а то Сирожа увидит непотемье расстроится и , не приведи,Бог, скурится по-новой..
"опозорился" - если работу запорол..а курица из отдела кадров , обчитавшаяся "инсрукций" здесь не мерило..
Да не, дали вроде простенький тест, решил 3 задачки, и те неправильно. А тут не экзамен. Тут двоек не ставят, тут просто на работу не берут. Что собственно гораздо меньшая трагедь, чем двойка...
А и в прямь, пойдёмте в Дозор.
А и в прямь, пойдёмте в Дозор.
Девочка
полный винтаж
много, но не все
я нашла не через знакомых...случайно...
но большинство да, через них, правда
я нашла не через знакомых...случайно...
но большинство да, через них, правда
JorikaMajorika
guru
ну я как то тоже находила сама. точнее меня находили. а в большинсве случаев -кого не спроси -всех пристраивали
Выкладывай свое резюме тут, на БЗ, мы тебя быстренько опозорим и научим как выкручиваться, что говорить. Позор сойдет - здоровый румянец останется. Ну и задел бодрости в области ниже спины. Тут каждый из нас специалист в какой то области, не зря же на работе форум все просиживают. Значит справляются так, что время на общение остается.
Я уже выкладывал. Кьюпе понравился, её начальнику нет.
Ну мне еще покажи, у нас отрасль одна. Вдруг ты GE D200/D400 знаешь, так мы ваще тебя с распростертыми.
Женя.. Тута топик про курево и другие человеческие страсти.. А вы тут с резюме и контроллерами.. ))
здесь, между прочим, женщины присутствуют, а ты выражаешься...