fensterbau
Едкий Калий
Ещё одна. Тоже уйти собралась чтоль? У вас что, осень так действует? Сначала Ириска, теперь ты...Ириску то за что? ИЗВЕРГИ...
Не, я понимаю, что всякие психические отклонения обостряются весной и осенью, маньяки там вылазят, и прочие...
она ещё и в мой адрес надрывалась всей харизьмой..
единственная оригинальность данного персонажа - манера войти в устоявшееся сообщество и тут же с порога активно начать пересаживать и переодевать собеседников, переставлять мебель в гостиной, перевешивать и менять кратины на стенах и всё с потрясающим чувством такта и тонкого понимания особенностей жизнедеятельных процессов данного явления..оригинальность в смысле , что больше таким образом ещё никто так сюда не вторгался.
единственная оригинальность данного персонажа - манера войти в устоявшееся сообщество и тут же с порога активно начать пересаживать и переодевать собеседников, переставлять мебель в гостиной, перевешивать и менять кратины на стенах и всё с потрясающим чувством такта и тонкого понимания особенностей жизнедеятельных процессов данного явления..оригинальность в смысле , что больше таким образом ещё никто так сюда не вторгался.
fensterbau
Едкий Калий
Солнце моё.. ты одна из немногих кто тут радовал мое сердце. Ты унесешь с собой частичку моей радости...
мине? (покраснела) мине бы дяденьку хорошего, гг) токо, сынок, это фантастика)
ага. щас. делать мне больше нечего ))))
да всем бы хорошего )))) не всем правда именно дяденьку )))))
да я тог персонаа в упор не замечала, пока она на меня кидаться с кликаньем не начала. а она тут мебеля переставляла? ну это видимо не в гостинной, а в чулане
так мы-то все хорошие, только выбирай! а вот с дяденьками-с в стране напряжёнка)
а дяденьки, прикинь, поди также думают, что они хорошие и пригожие, а теткам только денег и надо
ДА Секса -то вроде никому нежалко, а денег жалко )
Не, кумиров никогда не имела, даже в детстве. И принцами не доводилось заморачиваться. Цинична, каюсь. Так что кошмар и разочарование - разные вещи. Были очень интересны некоторые люди, то, как виртуозно они умеют излагать. Да и не утверждала я ничего. Спросила только, может, настал наконец-то тот момент, о котором говорится с периодичностью раз в месяц. А, может, это летаргический сон, который когда-то закончится. А, может, агония. А, может, еще что-то. Я ж предлагала высказаться по этому поводу, а не про роли личностей в истории.
Хотя она, несомненно, присутствует.
Гуимплене отвечать не хочу *капризничает"
Хотя она, несомненно, присутствует.
Гуимплене отвечать не хочу *капризничает"
Я не могу на борде сдавать явки и пароли (во всеуслышание)
Это еще смотря какого секса... Сурового, молчаливого и ритмичного может и не жалко...
А вот вяленького на полшишечки может и жалко.
А вот вяленького на полшишечки может и жалко.
А Гуимплена вас и не спрашивала, так чта можете капризничать до конца менопаузы - это опять же вряд ли кто заметит.
А теперь спрашиваю: че? даже чаю не попьете?
А теперь спрашиваю: че? даже чаю не попьете?
Вы правильно поняли один из моих постов. Я знала, что вы догадаетесь.
С медом? Наливайте, только сначала отпейте из моего кубка.
Я то хочь..могу поприсутствовать?...или "поганой метлой" Симку?
нонэйм
без статуса
"горько плачет, что "радовал" написано в прошедшем времени"
Что, не загадала? Ну, как всегда.
Незримо, что ли? Присутствуй, как хочешь. Я же никому не запрещаю. Может, тоже чего-нибудь скажешь. Буду продолжать пиариться за твой счет. Какая я догадливая, скажи же? Умный ход придумала
Как уходить-то будете, дверью посильней хлопните, она у нас сама закрывается.
чтобы догадаться надобно хоть имитацию загадки .. а не шитое белыми нитками.
Ты не первая. Только не переусердствую, а то станеш смешной как те две собачки
О! Радость моя пришла!!!
не нужно этого. может быть герпес у вас, а вы тут так запросто ко мне губы тянете... я брезгливая
Я буду стараться. Ты вовремя меня только толкни, что перебор уже наступил. А то могу увлечься процессом. Я человек увлекающийся, если что-то меня интересует
ав!ав!....а-а-а-а-в! Вернись..... такая!!!!
п.5
п.5
Так я и хотела, чтобы для вас было шито белыми нитками. А другие пусть только предполагают.
Я фурацилином рот прополоскала, чтобы наверняка. Так что не очкуйте.
Я буду стараться.Ну...успокоила....
С точки зрения классической психологии...."стараться" и "пытаться" -не являются действием.
Так давай....старйсо...рыба моя
Ира...а может просто на БЗ создать прикрепленный топик..типа
"только для говнюкоф и Симы"....или..."ТУт только Сима говнюк, остальные все в белом"?
И пусть вверху висят. Стало плохо к примеру Тебе...зашла..надавал пенделей всем говнюкам и Симе...и полекчало...А?
"только для говнюкоф и Симы"....или..."ТУт только Сима говнюк, остальные все в белом"?
И пусть вверху висят. Стало плохо к примеру Тебе...зашла..надавал пенделей всем говнюкам и Симе...и полекчало...А?
Ну, я не сильна в психологии, мой хомячок. Удовлетворись уже моими стараниями и попытками.
пойду покатаюсь малость...попозжа приду...
Копите яду...
Копите яду...
Хорошая идея. Создавай такой топик, если модераторы не будут возражать. А что такого, на каком-то подфоруме же есть нечто подобное. А здесь официально будет разрешено пинать говнюков, ну, напрмер, эта Итсми такая-сякая, задолбала меня своими перестановками мебели и перевешиваниями картин. Вот прям хоть сейчас можешь вырезать этот пост и поместить в новый топик.
тоже нехорошо. вот может человек чешет себе где ни попадя, а потом руки не помомет и ну на БЗ печатать... а мы тут сидим без костюмов химзащиты...
Я - т гений, думала-думала как бы мне попить и поняла, что можно в номер заказать... ну не молодец ли я? молодец
Я - т гений, думала-думала как бы мне попить и поняла, что можно в номер заказать... ну не молодец ли я? молодец
> можно в номер заказать
Точно! Мирамистин же!
Точно! Мирамистин же!
да-да. я тут в бийске видала местных див нетяжелого поведения, от них надо круг мирамистином нарисовать, как в вие и читать молитвы
кто-то, кроме Ирисчик, с БЗ ушёл?
Многих уже нет. А многих уже всё-равно есть они или нет.
Прям не знаю, как лучше.
Прям не знаю, как лучше.
В последние полмесяца никто не уходил вроде. Но некоторые появляться стали намного реже
Спросила только, может, настал наконец-то тот момент, о котором говорится с периодичностью раз в месяц
В эти дни настало разве что полнолуние)))
В эти дни настало разве что полнолуние)))