О, не пинайте дохлую собаку. Она не может
15219
181
Sauron
Ещё одна. Тоже уйти собралась чтоль? У вас что, осень так действует? Сначала Ириска, теперь ты...
Не, я понимаю, что всякие психические отклонения обостряются весной и осенью, маньяки там вылазят, и прочие...
Ириску то за что? ИЗВЕРГИ...
GuimpLena
она ещё и в мой адрес надрывалась всей харизьмой..

единственная оригинальность данного персонажа - манера войти в устоявшееся сообщество и тут же с порога активно начать пересаживать и переодевать собеседников, переставлять мебель в гостиной, перевешивать и менять кратины на стенах и всё с потрясающим чувством такта и тонкого понимания особенностей жизнедеятельных процессов данного явления..оригинальность в смысле , что больше таким образом ещё никто так сюда не вторгался.
нонэйм
Солнце моё.. ты одна из немногих кто тут радовал мое сердце. Ты унесешь с собой частичку моей радости...
:heart: :flowers:
GuimpLena
мине? (покраснела) мине бы дяденьку хорошего, гг) токо, сынок, это фантастика)
Upjohn
ага. щас. делать мне больше нечего ))))
Zeta
да всем бы хорошего )))) не всем правда именно дяденьку )))))
Сифон
да я тог персонаа в упор не замечала, пока она на меня кидаться с кликаньем не начала. а она тут мебеля переставляла? ну это видимо не в гостинной, а в чулане
GuimpLena
так мы-то все хорошие, только выбирай! :улыб: а вот с дяденьками-с в стране напряжёнка)
Zeta
а дяденьки, прикинь, поди также думают, что они хорошие и пригожие, а теткам только денег и надо
Sauron
ДА Секса -то вроде никому нежалко, а денег жалко )
yxx
Не, кумиров никогда не имела, даже в детстве. И принцами не доводилось заморачиваться. Цинична, каюсь. Так что кошмар и разочарование - разные вещи. Были очень интересны некоторые люди, то, как виртуозно они умеют излагать. Да и не утверждала я ничего. Спросила только, может, настал наконец-то тот момент, о котором говорится с периодичностью раз в месяц. А, может, это летаргический сон, который когда-то закончится. А, может, агония. А, может, еще что-то. Я ж предлагала высказаться по этому поводу, а не про роли личностей в истории.
Хотя она, несомненно, присутствует.
Гуимплене отвечать не хочу *капризничает"
Upjohn
Я не могу на борде сдавать явки и пароли (во всеуслышание)
GuimpLena
Это еще смотря какого секса... Сурового, молчаливого и ритмичного может и не жалко...
А вот вяленького на полшишечки может и жалко.
нонэйм
Да-а-а... БЗ-е - это не торт...
нонэйм
А Гуимплена вас и не спрашивала, так чта можете капризничать до конца менопаузы - это опять же вряд ли кто заметит.
А теперь спрашиваю: че? даже чаю не попьете?
Сифон
Вы правильно поняли один из моих постов. Я знала, что вы догадаетесь.
GuimpLena
С медом? Наливайте, только сначала отпейте из моего кубка.
нонэйм
Я то хочь..могу поприсутствовать?...или "поганой метлой" Симку?:миг:
fensterbau
:чмок: "горько плачет, что "радовал" написано в прошедшем времени"
GuimpLena
Что, не загадала? Ну, как всегда.
Серафимм
Незримо, что ли? Присутствуй, как хочешь. Я же никому не запрещаю. Может, тоже чего-нибудь скажешь. Буду продолжать пиариться за твой счет. Какая я догадливая, скажи же? Умный ход придумала
нонэйм
Как уходить-то будете, дверью посильней хлопните, она у нас сама закрывается.
нонэйм
чтобы догадаться надобно хоть имитацию загадки .. а не шитое белыми нитками.
нонэйм
Ты не первая. Только не переусердствую, а то станеш смешной как те две собачки :ха-ха!:
GuimpLena
Да ты ж моя сладкая! :чмок:
Сифон
О! Радость моя пришла!!! :appl: :роза:
нонэйм
не нужно этого. может быть герпес у вас, а вы тут так запросто ко мне губы тянете... я брезгливая
Серафимм
Я буду стараться. Ты вовремя меня только толкни, что перебор уже наступил. А то могу увлечься процессом. Я человек увлекающийся, если что-то меня интересует
Сифон
ав!ав!....а-а-а-а-в! Вернись..... такая!!!!:улыб:
п.5
Сифон
Так я и хотела, чтобы для вас было шито белыми нитками. А другие пусть только предполагают.
GuimpLena
Я фурацилином рот прополоскала, чтобы наверняка. Так что не очкуйте.
нонэйм
Я буду стараться.
Ну...успокоила....
С точки зрения классической психологии...."стараться" и "пытаться" -не являются действием.
Так давай....старйсо...рыба моя :ха-ха!: :миг:
GuimpLena
Ира...а может просто на БЗ создать прикрепленный топик..типа
"только для говнюкоф и Симы"....или..."ТУт только Сима говнюк, остальные все в белом"?
И пусть вверху висят. Стало плохо к примеру Тебе...зашла..надавал пенделей всем говнюкам и Симе...и полекчало...А?:миг:
Серафимм
Ну, я не сильна в психологии, мой хомячок. Удовлетворись уже моими стараниями и попытками. :biggrin:
нонэйм
пойду покатаюсь малость...попозжа приду... :спок: :миг::миг:
Копите яду... :appl:
GuimpLena
Герпес-то поди генитальный
Серафимм
Хорошая идея. Создавай такой топик, если модераторы не будут возражать. А что такого, на каком-то подфоруме же есть нечто подобное. А здесь официально будет разрешено пинать говнюков, ну, напрмер, эта Итсми такая-сякая, задолбала меня своими перестановками мебели и перевешиваниями картин. Вот прям хоть сейчас можешь вырезать этот пост и поместить в новый топик.
wsoroka
тоже нехорошо. вот может человек чешет себе где ни попадя, а потом руки не помомет и ну на БЗ печатать... а мы тут сидим без костюмов химзащиты...
Я - т гений, думала-думала как бы мне попить и поняла, что можно в номер заказать... ну не молодец ли я? молодец
GuimpLena
> можно в номер заказать

Точно! Мирамистин же!
wsoroka
да-да. я тут в бийске видала местных див нетяжелого поведения, от них надо круг мирамистином нарисовать, как в вие и читать молитвы
нонэйм
кто-то, кроме Ирисчик, с БЗ ушёл?
Шлёндра
Многих уже нет. А многих уже всё-равно есть они или нет.
Прям не знаю, как лучше.
Шлёндра
В последние полмесяца никто не уходил вроде. Но некоторые появляться стали намного реже
нонэйм
Спросила только, может, настал наконец-то тот момент, о котором говорится с периодичностью раз в месяц

В эти дни настало разве что полнолуние)))