Вот так и сик транзит глория мунди
про че тут надо писать? Как я навсегда ухожу с БЗ, потому что он уже не тот, или че?
***всё-равно есть они или нет***
угу...всё едино стало
что воля, что неволя
угу...всё едино стало
что воля, что неволя
А что, оно уже настало? Я все как всегда просмотрела.
так... постоять. свеклы хочется до боли ))))) Вечер, давай встречаться, а то вискарь твой прокиснет
Сейчас читают
Дневной сон
183255
1000
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
157696
584
Ночной холестерин.
169318
1000
Не заметила особо. Но некоторые подумали, что их пинают
давай)) и без вискаря можно, и забери ты свеклу с морквой заради истинного куста)
итсми, извините, что порчу такой животрепещущий топик.
итсми, извините, что порчу такой животрепещущий топик.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот вот... Сижу и понять пытаюсь: про что тут написать-то надо?
Насколько я помню, Итсми уже создавала подобные топики...
И всех уже давно обличила и призвала к ответу. Еще в позапрошлые разы...
Насколько я помню, Итсми уже создавала подобные топики...
И всех уже давно обличила и призвала к ответу. Еще в позапрошлые разы...
***Не заметила особо***
тогда я вообще ничего не поняла
ушла в дозор
тогда я вообще ничего не поняла
ушла в дозор
Да на здоровье, можете продолжать
нонэйм
без статуса
Какая у вас хорошая память. Я помню из своего про то, что значит для вас БЗ. А подобные, да во множественном числе причем - это я что-то подзабыла такой факт. Видимо, старческий маразм поднаступил.
Странно, как по-разному люди читают один и тот же текст (я про первый пост). Не устаю всю жизнь этому удивляться. Неужели я на самом деле так витиевато пишу, что хрен поймешь? "задумалась"
Все же мне кажется, причина в другом
Странно, как по-разному люди читают один и тот же текст (я про первый пост). Не устаю всю жизнь этому удивляться. Неужели я на самом деле так витиевато пишу, что хрен поймешь? "задумалась"
Все же мне кажется, причина в другом
Да и не надо. Главное, чтобы вы своих понимали, а они вас.
Полнолуние практически всегда является маркером разных концептуальных топиков
Тебе виднее. Я обычно не замечаю особого влияния на меня Луны. Вот геомагнитные бури замечаю. Они тоже были? Видимо, это они сподвигли
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну видите ли... Когда человек ничего конкретного не спрашивает и ничего интересного не предлагает, то в самом деле сложно понять - что ж тут происходит-то?
Вы размазали по своему первому посту какие-то четыре невнятных пункта... Которые и текстом-то не назовешь. Поэтому извините. Я вас не понимаю
Вы размазали по своему первому посту какие-то четыре невнятных пункта... Которые и текстом-то не назовешь. Поэтому извините. Я вас не понимаю
Итсми, браво. Это очень ползный топик. Вы задумали о том, что вас хрен поймешь. Теперь осталось задуматься зачем вы здесь и что хотите людям донести. Но это видимо будет нескоро
нонэйм
без статуса
"Ну видите ли... "
Конечно, вижу. "Высоко сижу, далеко гляжу" )))
Конечно, вижу. "Высоко сижу, далеко гляжу" )))
"Итсми, браво. Это очень ползный топик."
Зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать (с) Тут выхожу я
Думать - это хорошо. Не думать - плохо.
Зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать (с) Тут выхожу я
Думать - это хорошо. Не думать - плохо.
очередной пустой и скучный топик.
*пнул итсми*
*пнул итсми*
зачем вы здесь и что хотите
--------------------------------------
когда мне звонят раз в три дня и каждый же раз оживленно спрашивают "Ннну, что ты? Как ты? Где ты? С кем ты?", как будто раз в три года, - мне дико хочется продолжить "куда ты? зачем ты? почему ты? отчего ты?"
Прям злит.
--------------------------------------
когда мне звонят раз в три дня и каждый же раз оживленно спрашивают "Ннну, что ты? Как ты? Где ты? С кем ты?", как будто раз в три года, - мне дико хочется продолжить "куда ты? зачем ты? почему ты? отчего ты?"
Прям злит.
еще есть вопросы: ты в чем и почем... но меня все больше интересует доколе и одиноки ли мы во вселенной
Не попал, не попал *дразнится*. я увернулась. А ты тазик захватил? А то у меня скалка наготове.
Лукавите. Вас больше интересует вопрос, почему принц Монако женился не на вас, а на не пойми ком.
Что вы хотели донести. до меня. Вам же не важно, правильно ли я поняла?
итсми, я ниче не хотела доносить.. вам хочется, чтоб бз был как раньше? Так всем хочется. Но не можется.
Ну видимо в вашем паралельном мире так оно и есть. и я ужасно интересуюсь, что это принц монако на мне - то вдруг не женился. А вообще они уже разводятся, так что есть шанс попридумывать еще какую-нибудь хрень, у вас с этим все очень отлично
да еще "как раньше" у всех разное. у кого-то раньше, у кого-то позже
Упаси бог, в одну воду нельзя войти дважды, сказал кто-то шибко умный, не чета мне. А почему вы так решили? Ну, что мне так хочется? Я не так долго на БЗ, чтобы жалеть о нем. Мне просто показалось, что наступил летаргический сон. Уснувшего проверяют зеркальцем на запотевание, пытаются разбудить, а он затаился и просыпаться не желает. Вот, боюсь, что похоронят его раньше времени, как Гоголя. Жалко же, болезного (вот, сама себе противоречу в очередной раз). Потому, собссно, и задала вопрос, а не кажется ли вам, дорогие бзшники, то же самое? Ну, нет, так нет. Делов-то.
Он только, если не позже 2х часов.
Нет (тяжело вздохнула), пальму первенства по созданию оной мне не суметь вырвать из ваших рук (хоть и слабеющих).
доколеА кто допрежь, да понеже суть содомиты поганые.
Ну там на нём написато, чо. На себе не испытывал... Я как-то боюсь этих медицинских экспериментов...
Да не то чтобы летаргический сон, а скорее, золотая свадьба. Конечно она будет отличаться и очень существенно от первой брачной ночи. И ждать от этих самых золотосвадебников молодецкой прыти это всё равно что пытаться допьяна напиться квасом. Это ведь более чем очевидно))
Ухх, браво! Мне очень нравится твое сравнение. Хорошая версия.
так вам пальму чтоли надо? так бы и писали. Подите к садовнику, просите его пальму выдать, скажите, что я велела
В Сибири не растут пальмы. *умничаю
*Здесь вам не равнины, здесь климат иной ©
*Здесь вам не равнины, здесь климат иной ©
ну, милок, в сибире может и не растут, а в горшке запросто
чёто вы путаетесь в показаниях...
то
то
появилась глЫбокая скорбьто
чтобы жалеть о нем
чёто вы путаетесь в показаниях...
то
то
появилась глЫбокая скорбьто
чтобы жалеть о нем
отчего же нельзя? кури на здоровье
Я ж написала где-то там, что сама себе порою противоречу
____Я обычно не замечаю особого влияния на меня Луны. ________
а вообще-то нужно замечать . и следить за собой, чтобы не нести сюда "претенциозный бред".. с претензией на мысль и чувство.
а вообще-то нужно замечать . и следить за собой, чтобы не нести сюда "претенциозный бред".. с претензией на мысль и чувство.