Чао, дозорини белла ночес (часть 2)
2127
31
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Чао, дозорини белла ночес"
GuimpLena
Белая Госпожа
Вечер, ты хотела сказать "под осину"?
Мишель
Эмпат
Кабыздох, цитата: "Почему же запах чеснока считается неприятным, чеснок ведь же жутко полезен?"
Для меня это то же всегда было удивительно, организм не проведёшь, он миллионы лет оттачивал свою выживаемость вида и если организму запах неприятен, значит это должно быть вредно.
Вот грибы, к примеру, можно запросто собирать просто нюхая их с закрытыми глазами-ядовитые пахнут неприятно. Видимо и чеснок вреден. Мошт учёные мужы где-то чего то напутали с полезностью чеснока?
Для меня это то же всегда было удивительно, организм не проведёшь, он миллионы лет оттачивал свою выживаемость вида и если организму запах неприятен, значит это должно быть вредно.
Вот грибы, к примеру, можно запросто собирать просто нюхая их с закрытыми глазами-ядовитые пахнут неприятно. Видимо и чеснок вреден. Мошт учёные мужы где-то чего то напутали с полезностью чеснока?
нонэйм
без статуса
Шлендре на "щас добьём топик...и спать *радоваюсь как дитя*
Я тоже. Пойду лечить вирус, одолел, зараза. Чесноком. Всорока, прошу на всякий случай заметить, что не герпес и не мирамистином. На этот раз я понятно излагаю свои мысли, надеюсь
Я тоже. Пойду лечить вирус, одолел, зараза. Чесноком. Всорока, прошу на всякий случай заметить, что не герпес и не мирамистином. На этот раз я понятно излагаю свои мысли, надеюсь
Не-не-не... Всё как раз наоборот. Запах свежепорезанного чеснока вызывает аппетит и обильное слюно отделение. Блюдо, сдобренное чесночком, кажется более вкусным.
Но, видимо, Ечь прав, уже соединения чеснока с соляной кислотой вызывают не сильно приятные ассоциации у многих, хотя и не у всех.
Но, видимо, Ечь прав, уже соединения чеснока с соляной кислотой вызывают не сильно приятные ассоциации у многих, хотя и не у всех.
не гони. чеснок первейший продукт на кухне. для меня...
чеснок - необходимый элемент субботнего обеда...
чеснок - необходимый элемент субботнего обеда...
JorikaMajorika
guru
я люблю летом на даче нажарить треугольниками бородинского в масле и натереть его румяного и хрустящего чеснчком! и на полянке в шезлонге с пивасиком))
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153204
1000
Дозор в предчувствии весны
86122
1000
Дозор Последний Летний
104079
1000
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не надо сейчас про пивасик. Ибо решили отложить его на завтра.
JorikaMajorika
guru
а то- сало с чесноком кручоное намазать на хлеб ..
заправка к борщу - чеснок давленой со сметанкой.
куриные жареные крылышки с сырно-чесночным соусом...
заправка к борщу - чеснок давленой со сметанкой.
куриные жареные крылышки с сырно-чесночным соусом...
aglow
wii-й
хохлушка чёли ? )))
Кста - тудысюды признался в пристрастии к гусиному жиру, а ведь гусиный жир - основной жир еврейской кухни... Вот и терзают меня смутные сомнения...
Кста - тудысюды признался в пристрастии к гусиному жиру, а ведь гусиный жир - основной жир еврейской кухни... Вот и терзают меня смутные сомнения...
Не не не не не не не.... )))
К сожалению, даже капельки этой крови у мну нет.. ))
Просто гусиков люблю жареных с яблоками.. А жир раньше выливали, пока не прочитал, что это единственный животный жир, в котором при жарке не образуются канцерогены.. Ну вот проснулась во мне бабаушкина хохляцкая кровь и я жир слил в банку, что бы не выбрасывать добро.. А идея жаритьь на нем картоху случайно в голову пришла ))
И, кстати, супруга моя жила там, где едят хумус и никакого там гусиного жира в фаворитах не наблюдала..
К сожалению, даже капельки этой крови у мну нет.. ))
Просто гусиков люблю жареных с яблоками.. А жир раньше выливали, пока не прочитал, что это единственный животный жир, в котором при жарке не образуются канцерогены.. Ну вот проснулась во мне бабаушкина хохляцкая кровь и я жир слил в банку, что бы не выбрасывать добро.. А идея жаритьь на нем картоху случайно в голову пришла ))
И, кстати, супруга моя жила там, где едят хумус и никакого там гусиного жира в фаворитах не наблюдала..
вот я такой же слила в банку на новый год и он у меня в холодильнике до сих пор стоит..а нужно было дуре в морозилку затолкать? а этот , поди, уже пропал..плакала моя картошечка..
Да чего ему будет в холодильнике? Жарь, не сцы! Мы последний жир в июле или в августе спустили.. А сливали его на Рождество православное..
Жарь. Если не вернешься на форум, Серега будет знать что нельзя долго гусиный жир хранить.
только не все лавры Серёге, заведите по мне мемориальный топик потом..
апджон обрисовал ситуацию...
а так я даже свиной из морозилки выкидываю по истечению 2х недель...
свежак он и есть свежак...
Зачем добро переводишь??? Скармливай теткам. Они живучие, я Сереге верю как себе.
-----------------------------------
Ну при таком подходе и жену нужно не позднее чем через год после свадьбы выгонять из дому.. Пока не испортилась..
А тетки они такие, чем ты к ним теплее, тем быстрее портятся.. )
-----------------------------------
Ну при таком подходе и жену нужно не позднее чем через год после свадьбы выгонять из дому.. Пока не испортилась..
А тетки они такие, чем ты к ним теплее, тем быстрее портятся.. )
Старшие пацаны во дворе рассказывают, что бывают еще одноразовые тетки. Те наверное ваще наисвежак!!!
____А тетки они такие, чем ты к ним теплее, тем быстрее портятся.. ______
вот ещё счастье любоваться как он из себя деда мороза строит..плюнула да и пошла нашла себе тёплого и человечного, а этот пускай околевает в личной тундре, раз другим способом не получается подтвердить чувство собственного наивысшего достоинства..
вот ещё счастье любоваться как он из себя деда мороза строит..плюнула да и пошла нашла себе тёплого и человечного, а этот пускай околевает в личной тундре, раз другим способом не получается подтвердить чувство собственного наивысшего достоинства..
мне показалось, что немного напыщенная)
Ну... есть немного... но где взять, чтоб и суть, и настроение?..
вот ктоп гундел про напыщеннасть
нуу посмотреть чего хорошего предложат декаденты..)
и про повышенную претенциозность бреда *подсказывает*