Чао, дозорини белла ночес (часть 2)
2127
31
Автоинформатор
Вечер, ты хотела сказать "под осину"?
Автоинформатор
Кабыздох, цитата: "Почему же запах чеснока считается неприятным, чеснок ведь же жутко полезен?"
Для меня это то же всегда было удивительно, организм не проведёшь, он миллионы лет оттачивал свою выживаемость вида и если организму запах неприятен, значит это должно быть вредно.
Вот грибы, к примеру, можно запросто собирать просто нюхая их с закрытыми глазами-ядовитые пахнут неприятно. Видимо и чеснок вреден. Мошт учёные мужы где-то чего то напутали с полезностью чеснока?
Автоинформатор
Шлендре на "щас добьём топик...и спать *радоваюсь как дитя*

Я тоже. Пойду лечить вирус, одолел, зараза. Чесноком. Всорока, прошу на всякий случай заметить, что не герпес и не мирамистином. На этот раз я понятно излагаю свои мысли, надеюсь :rofl:
Мишель
Не-не-не... Всё как раз наоборот. Запах свежепорезанного чеснока вызывает аппетит и обильное слюно отделение. Блюдо, сдобренное чесночком, кажется более вкусным.
Но, видимо, Ечь прав, уже соединения чеснока с соляной кислотой вызывают не сильно приятные ассоциации у многих, хотя и не у всех.
Мишель
не гони. чеснок первейший продукт на кухне. для меня...
чеснок - необходимый элемент субботнего обеда...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Отец Тук
я люблю летом на даче нажарить треугольниками бородинского в масле и натереть его румяного и хрустящего чеснчком! и на полянке в шезлонге с пивасиком))
JorikaMajorika
Не надо сейчас про пивасик. Ибо решили отложить его на завтра.
aglow
а то- сало с чесноком кручоное намазать на хлеб ..
заправка к борщу - чеснок давленой со сметанкой.
куриные жареные крылышки с сырно-чесночным соусом...
JorikaMajorika
хохлушка чёли ? )))

Кста - тудысюды признался в пристрастии к гусиному жиру, а ведь гусиный жир - основной жир еврейской кухни... Вот и терзают меня смутные сомнения...
aglow
Не не не не не не не.... )))
К сожалению, даже капельки этой крови у мну нет.. ))
Просто гусиков люблю жареных с яблоками.. А жир раньше выливали, пока не прочитал, что это единственный животный жир, в котором при жарке не образуются канцерогены.. Ну вот проснулась во мне бабаушкина хохляцкая кровь и я жир слил в банку, что бы не выбрасывать добро.. А идея жаритьь на нем картоху случайно в голову пришла ))

И, кстати, супруга моя жила там, где едят хумус и никакого там гусиного жира в фаворитах не наблюдала..
iddqd
вот я такой же слила в банку на новый год и он у меня в холодильнике до сих пор стоит..а нужно было дуре в морозилку затолкать? а этот , поди, уже пропал..плакала моя картошечка..
Сифон
он культурный, так что не тролли ))))
Сифон
Да чего ему будет в холодильнике? Жарь, не сцы! Мы последний жир в июле или в августе спустили.. А сливали его на Рождество православное..
Сифон
Жарь. Если не вернешься на форум, Серега будет знать что нельзя долго гусиный жир хранить.
Upjohn
только не все лавры Серёге, заведите по мне мемориальный топик потом..
Upjohn
Не.. Тетки они живучие ))
Сифон
апджон обрисовал ситуацию...
а так я даже свиной из морозилки выкидываю по истечению 2х недель...
свежак он и есть свежак...
aglow
Зачем добро переводишь??? Скармливай теткам. Они живучие, я Сереге верю как себе.
aglow
а так я даже свиной из морозилки выкидываю по истечению 2х недель...
свежак он и есть свежак...
-----------------------------------

Ну при таком подходе и жену нужно не позднее чем через год после свадьбы выгонять из дому.. Пока не испортилась..
А тетки они такие, чем ты к ним теплее, тем быстрее портятся.. )
iddqd
Старшие пацаны во дворе рассказывают, что бывают еще одноразовые тетки. Те наверное ваще наисвежак!!!
iddqd
____А тетки они такие, чем ты к ним теплее, тем быстрее портятся.. ______

вот ещё счастье любоваться как он из себя деда мороза строит..плюнула да и пошла нашла себе тёплого и человечного, а этот пускай околевает в личной тундре, раз другим способом не получается подтвердить чувство собственного наивысшего достоинства..
Сифон
Не, на время полнолуния надо заводить спец.аватарку...
Си, как Вам такая? *советуется, раздумывая*
Таша
мне показалось, что немного напыщенная)
Сифон
Ну... есть немного... но где взять, чтоб и суть, и настроение?..
Сифон
вот ктоп гундел про напыщеннасть:миг:
Таша
нуу посмотреть чего хорошего предложат декаденты..)
Серафимм
и про повышенную претенциозность бреда *подсказывает*
Таша
Тема сисек не раскрыта (с)
Upjohn
Эта тема в плане и не стояла. :Ъ