спокойной всем ночи
Шлёндра
Время-то ещё детское
Шлёндра
Всем доброй ночки! Чудные погоды нынче!
NissanTerrano
дааа...погоды на удивление не октябрьские
лето решило выдать недовес
NissanTerrano
Ага, чудные. Тем не менее вы все по домам сидите.
Upjohn
а ты нас выведи на улицу....
Шлёндра
выйду на улицуглянунаселооооооооодефкигуляют и далеетак далее
sabatini
дальше Апджону веселО...
вечер
здравствуйздравствуй!!!!! ура ура не уходи спать, расскажи че нить. сто тыщ лет я не читала твоих миккимаусовых рук и прочая))))
sabatini
да че рассказывать, фем..с недавних пор я обнаружила, что мне, оказывается хорошо. Как обнаружила? Оч.просто. мне так и говорят " тебе-то хорошо..", ну и дальше кивают на какое-нибудь "хорошее" обстоятельство моей жизни..
я вот так вообще стараюсь людям не говорить. потому что понятно же, что.. ну, например, человек умеет плевать на 5 метров в длину. Так вот, понятно же, что он с пяти лет тренировался, и причем каждый день!!! А тут стоишь, с этим суперплевальщиком разговариваешь, сплюнул под ноги, и рраз!! - попал себе на ботинок. А он поглядел насмешливо, цыкнул, и попал в урну вдалеке. И ты так "ну да, тебе-то хорошо, ты вон как плеваться умеешь..". А нах оно надо, то плевание.
я даже топик хотела завести на тему "тебе-то хорошо", но мне некогда. А вечерами я спать хочу.
вечер
Тебе-то хорошо, ты по вечерам спать хочешь... а у людей бессоница случается
Шлёндра
Насилия неприемлю.
GuimpLena
Хорошо если только бессонница:улыб:На улице тепло, но пришлось бежать чтобы успеть на последний поезд метро.
Ech_Aleks
Читаешь сказочки на БЗ , а потом бас и в Квизе вопрос - в какой сказке пятки отрезали себе девушки:улыб:Ну а тот кто БЗ читает - ответ знает:улыб:
Veritas
Уснешь после такой игры. Столько вопрос верных упустили и недодумали.
Ech_Aleks
С кем тут...
Upjohn
Вот видишь, уже даже не с кем:хммм:
Ech_Aleks
А когда тут было с кем? Это моя степень свободы которую я хочу оставить за собой.
Upjohn
Мания величия у тебя по ночам:улыб:
Ech_Aleks
Саня, ты в какой то не той плоскости смотришь) Я бываю выпимши, но мания величия это совсем другое. Я бы тогда насрал посреденине форума)))
Upjohn
Чем больше величия, тем больше кучка :biggrin: ? Здорово бы так все выглядело бы:улыб:
Ech_Aleks
Да здесь весь форум засран! Че думаешь я не ходил три года сюда. Да и сейчас так... ради трех-пяти человек.
Upjohn
я шестая? (кокЭтливо) :))) вишь, токо из-за тебя сюда и заглянула)
Zeta
Эта, пропуск покажи ка! Ходют тута, пачкают тока!
Sobolev
бгг, у тебя прям интонации профессиональной уборщицы! знаешь, в школе обычно такие бывают, вокруг тебя шваброй моют, норовя заехать по ногам - и ходють, и ходють тут всякие, и топчуть, а мне убирай))
Zeta
Зетка, солнце мое, я ж по тебе тоже скучаю, а какэта. А Бароха так вобще, увидал, что тебе пишу, аж обсикался от щастья:)
Серафимм
Отвали косматый, вишь Зетку клею, крысу такую и предательницу.
Sobolev
какой Бароха ещё увидел? кот твой, что ле? )))
Zeta
"Что, опоздал? - спросила уборщица баба Нина второкласника Колю и ласково шлепнула его тряпкой по лицу..." (с)
Zeta
Тигыр целый, кот, скажешь тоже! Привет тебе шлет. И вобще, прогульщикам больше двух постов в месяц табу. Иди в люди уже, попа с ручкой, бяка, шушундра краказябренная! *сильно абзывается*
Zeta
Датымаякыса!!! :чмок: Ты - первая!!! :appl: *пока Серега с Валерой не видят* :secret:
Upjohn
датыжмойАбажурчик! (падает на: хрудь Абажурчика; свои колени; колени Соболева - нужное подчеркнуть) :улыб:
Veritas
Всем привет из медицинских застенков :-)

Как сыграли, расскажите.
Крыска
хдето писали - 3 место с минимальным расхождением...
ечины посты потыкай или веритас...
Крыска
Третье место разделили вместе с "Ротари" (39) , на втором "Игорные орлы" (40) и на первом "Два в уме" (41). Отрыв минимальный
Sobolev
Зетка!*припала плакать*)))) тут некоторые меня преследовали, говорят, тут тебя много (это одни, дуракастые на мою имху), и другие *твое чувство языка должно тебе сказать, что чересчур, возможно не ты, но мало ли*
я подгрузилась как первоклашка и ушла в отпуск на месяц *объясняет все, как умеет*)))))))))
Irisi4eg
У первоклашек вапщет каникулы три месяца))) :rofl:
yxx
ннп
День прошел и никто и не вспомнил, что сегодня Всемирный день яйца...
А ему обидно, наверное...
aglow
А ведь МТС мог в этот день такой рекламной хни нагнать))
Как охлобыстин в свое время со своей доктриной 77
aglow
Конечно наверно обидно, забыли про яйцо как заяц в анекдоте:улыб: