NissanTerrano
guru
Всем доброй ночки! Чудные погоды нынче!
Шлёндра
grandmother
дааа...погоды на удивление не октябрьские
лето решило выдать недовес
лето решило выдать недовес
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
118532
1000
Идеальные пары
76557
462
Комменты к топику со слайдами...
99245
509
Upjohn
универсальный маньяк
Ага, чудные. Тем не менее вы все по домам сидите.
выйду на улицуглянунаселооооооооодефкигуляют и далеетак далее
здравствуйздравствуй!!!!! ура ура не уходи спать, расскажи че нить. сто тыщ лет я не читала твоих миккимаусовых рук и прочая))))
да че рассказывать, фем..с недавних пор я обнаружила, что мне, оказывается хорошо. Как обнаружила? Оч.просто. мне так и говорят " тебе-то хорошо..", ну и дальше кивают на какое-нибудь "хорошее" обстоятельство моей жизни..
я вот так вообще стараюсь людям не говорить. потому что понятно же, что.. ну, например, человек умеет плевать на 5 метров в длину. Так вот, понятно же, что он с пяти лет тренировался, и причем каждый день!!! А тут стоишь, с этим суперплевальщиком разговариваешь, сплюнул под ноги, и рраз!! - попал себе на ботинок. А он поглядел насмешливо, цыкнул, и попал в урну вдалеке. И ты так "ну да, тебе-то хорошо, ты вон как плеваться умеешь..". А нах оно надо, то плевание.
я даже топик хотела завести на тему "тебе-то хорошо", но мне некогда. А вечерами я спать хочу.
я вот так вообще стараюсь людям не говорить. потому что понятно же, что.. ну, например, человек умеет плевать на 5 метров в длину. Так вот, понятно же, что он с пяти лет тренировался, и причем каждый день!!! А тут стоишь, с этим суперплевальщиком разговариваешь, сплюнул под ноги, и рраз!! - попал себе на ботинок. А он поглядел насмешливо, цыкнул, и попал в урну вдалеке. И ты так "ну да, тебе-то хорошо, ты вон как плеваться умеешь..". А нах оно надо, то плевание.
я даже топик хотела завести на тему "тебе-то хорошо", но мне некогда. А вечерами я спать хочу.
Тебе-то хорошо, ты по вечерам спать хочешь... а у людей бессоница случается
Хорошо если только бессонницаНа улице тепло, но пришлось бежать чтобы успеть на последний поезд метро.
Читаешь сказочки на БЗ , а потом бас и в Квизе вопрос - в какой сказке пятки отрезали себе девушкиНу а тот кто БЗ читает - ответ знает
Уснешь после такой игры. Столько вопрос верных упустили и недодумали.
А когда тут было с кем? Это моя степень свободы которую я хочу оставить за собой.
Саня, ты в какой то не той плоскости смотришь) Я бываю выпимши, но мания величия это совсем другое. Я бы тогда насрал посреденине форума)))
Чем больше величия, тем больше кучка ? Здорово бы так все выглядело бы
Да здесь весь форум засран! Че думаешь я не ходил три года сюда. Да и сейчас так... ради трех-пяти человек.
я шестая? (кокЭтливо) :))) вишь, токо из-за тебя сюда и заглянула)
Эта, пропуск покажи ка! Ходют тута, пачкают тока!
бгг, у тебя прям интонации профессиональной уборщицы! знаешь, в школе обычно такие бывают, вокруг тебя шваброй моют, норовя заехать по ногам - и ходють, и ходють тут всякие, и топчуть, а мне убирай))
Зетка, солнце мое, я ж по тебе тоже скучаю, а какэта. А Бароха так вобще, увидал, что тебе пишу, аж обсикался от щастья:)
Отвали косматый, вишь Зетку клею, крысу такую и предательницу.
какой Бароха ещё увидел? кот твой, что ле? )))
"Что, опоздал? - спросила уборщица баба Нина второкласника Колю и ласково шлепнула его тряпкой по лицу..." (с)
Тигыр целый, кот, скажешь тоже! Привет тебе шлет. И вобще, прогульщикам больше двух постов в месяц табу. Иди в люди уже, попа с ручкой, бяка, шушундра краказябренная! *сильно абзывается*
Датымаякыса!!! Ты - первая!!! *пока Серега с Валерой не видят*
датыжмойАбажурчик! (падает на: хрудь Абажурчика; свои колени; колени Соболева - нужное подчеркнуть)
Всем привет из медицинских застенков :-)
Как сыграли, расскажите.
Как сыграли, расскажите.
хдето писали - 3 место с минимальным расхождением...
ечины посты потыкай или веритас...
ечины посты потыкай или веритас...
Третье место разделили вместе с "Ротари" (39) , на втором "Игорные орлы" (40) и на первом "Два в уме" (41). Отрыв минимальный
Зетка!*припала плакать*)))) тут некоторые меня преследовали, говорят, тут тебя много (это одни, дуракастые на мою имху), и другие *твое чувство языка должно тебе сказать, что чересчур, возможно не ты, но мало ли*
я подгрузилась как первоклашка и ушла в отпуск на месяц *объясняет все, как умеет*)))))))))
я подгрузилась как первоклашка и ушла в отпуск на месяц *объясняет все, как умеет*)))))))))
У первоклашек вапщет каникулы три месяца)))
ннп
День прошел и никто и не вспомнил, что сегодня Всемирный день яйца...
А ему обидно, наверное...
День прошел и никто и не вспомнил, что сегодня Всемирный день яйца...
А ему обидно, наверное...
А ведь МТС мог в этот день такой рекламной хни нагнать))
Как охлобыстин в свое время со своей доктриной 77
Как охлобыстин в свое время со своей доктриной 77
Конечно наверно обидно, забыли про яйцо как заяц в анекдоте