Мне-то хорошо, оказывается. Со всех абсолютно точек зрения. Например, моя подростково-юношеская дочь, раздираемая подростковыми же комплексами и неразрешимыми юношескими проблемами, говорит с досадой: «А мне знаешь, как трудно? Как невыносимо, как одиноко!! Это у меня такой возраст, я прочитала!!! Тебе-то мама, конечно, хорошо! Ты-то уже взрослая!!!!» Спасибо, что не говорит «старая». Я киваю – да, мне хорошо - я старая, и у меня нет оглушительного раздрая с миром.
Мне звонит мама. И говорит про болезни. Я тоскливо вздыхаю, потому что помогая ей как могу, помочь я все равно не в силах. И про то, что «..ой, дочка, тебе не понять. Тебе-то хорошо, ты молодая!» Я опять соглашаюсь, что я молодая и пока не больная, и мне хорошо.
«Да тебе хорошо рассуждать, ты всю жизнь в бюджетных структурах работаешь! А вот ты бы попробовала бы на частника, вот в бизнесе знаешь как?!» Да откуда мне! И удивляюсь - мне опять свезло. И дополнительно радуюсь, что в 90-е ноги с тех бюджетных зарплат не протянули, вот мне-то хорошо!
«..Да не ходим мы в сад, опять болеет! Не могу прям больше, так устала!!!! Из ангин все пять лет не вылезаем, тут бронхит еще.. Что? Ну да, тебе-то хорошо, у тебя шунька выросла!» Ну ясен пень. Выросла. Причем выросла она сама по себе, без моего малейшего участия. Она росла, а я в космосе болталась, на орбитальной станции мир. Все космонавты там менялись, стыковка там, то-сё.. а я не, на посту строго, куда там терешковой с савицкой.
Ну и еще всяких примеров есть, где мне неизменно хорошо.
1. А вам хорошо?
2. Зачем вообще так говорить?
Мне звонит мама. И говорит про болезни. Я тоскливо вздыхаю, потому что помогая ей как могу, помочь я все равно не в силах. И про то, что «..ой, дочка, тебе не понять. Тебе-то хорошо, ты молодая!» Я опять соглашаюсь, что я молодая и пока не больная, и мне хорошо.
«Да тебе хорошо рассуждать, ты всю жизнь в бюджетных структурах работаешь! А вот ты бы попробовала бы на частника, вот в бизнесе знаешь как?!» Да откуда мне! И удивляюсь - мне опять свезло. И дополнительно радуюсь, что в 90-е ноги с тех бюджетных зарплат не протянули, вот мне-то хорошо!
«..Да не ходим мы в сад, опять болеет! Не могу прям больше, так устала!!!! Из ангин все пять лет не вылезаем, тут бронхит еще.. Что? Ну да, тебе-то хорошо, у тебя шунька выросла!» Ну ясен пень. Выросла. Причем выросла она сама по себе, без моего малейшего участия. Она росла, а я в космосе болталась, на орбитальной станции мир. Все космонавты там менялись, стыковка там, то-сё.. а я не, на посту строго, куда там терешковой с савицкой.
Ну и еще всяких примеров есть, где мне неизменно хорошо.
1. А вам хорошо?
2. Зачем вообще так говорить?
Ну да. Топик вон новый завели. Щас люди потянутся. Общаться будуете. скучно не будет. Вам то хорошо.
1. А вам хорошо?Мне да! У меня весь комплект по жизни...
2. Зачем вообще так говорить?В первую очередь, себе любимому орден самостоятельно на груть!!!За тяготы и лешения
Опустить собеседника...типа ему не перепало стока "страданий как вопрошающему"
а в третьих..я всегда при атких поворотах разговора...говрю что то типа
-Да!!!По тому что я фартовый....
Мне просто замечательно. Дочь взрослая и далеко в Москве, своих уже похоронил, на работе сильно не достают.
"своих уже похоронил" звучит как-то дико странно в списке замечательного..
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104068
1000
Оно тебе надо?!
79974
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129903
1000
Так в полном соотвествие с заданным стилем твоего топика, что даже нет проблем с телефонными жалобами на здоровье.
Хорошо
А будет ещё лучше
Хотя куда ещё?
Стыдно даже перед теми у кого "чего-то не хватает или кто-то из близких родственников умер"
Как говорить? Что плохо? Нарываются на жалость. И они её обрящут. Прямо по башке.
А будет ещё лучше
Хотя куда ещё?
Стыдно даже перед теми у кого "чего-то не хватает или кто-то из близких родственников умер"
Как говорить? Что плохо? Нарываются на жалость. И они её обрящут. Прямо по башке.
а мне никто не говорит "тебе-то хорошо...". значит, ничё хорошего нет (села и заплакала)
В каком там еще соответствии со стилем?! Как-то у тебя так гадко выходит, что я жду не дождусь, когда все перемрут. вообще уже. ну нет уж, если выбирать между жалобами и похоронами, пусть жалуется лучше круглосуточно.
Я почему еще плохо все жалобы воспринимаю - потому что я начинаю думать, что вот - одним я не обеспечила достойную старость, другим - счастливое детство, третьим - спокойного дрейфа в акульем море капитализьма, и те де и тепе, и как же это вышло-то, что все цветами вышито судьбы моей цветное полотно, ась? И за это я на них дополнительно злюсь.
Я почему еще плохо все жалобы воспринимаю - потому что я начинаю думать, что вот - одним я не обеспечила достойную старость, другим - счастливое детство, третьим - спокойного дрейфа в акульем море капитализьма, и те де и тепе, и как же это вышло-то, что все цветами вышито судьбы моей цветное полотно, ась? И за это я на них дополнительно злюсь.
тебе-то, зетка, хорошо, у тебя нет бз-зависимости))
Вам то хорошо, Вы то хоть злитесь.
А мне вот пох...
А мне вот пох...
Да и топик как-то блекло оформила. Где "брызги шампанского", где "счастье до небес", где "полет души"?!
Не смогла .
Не смогла .
ей то хорошо, она не смогла. А тут носишься, как дурак без отдыха, тому - "брызги шампанского", той - "счастье до небес", этим - "полет души" и хрен кому скажешь - не смогла я...
ей то хорошо...
ей то хорошо...
Вот закончится работа, заеду я по пути на центральный рынок, куплю горячию лепешку, что прямо там пекут, прогуляюсь не спеша до дома и это будет хорошо
ЛисаПрекрасная
veteran
ну беда подумаешь..
я тоже такое часто слышу. и не от родных, а по большинству от знакомых.
иногда задумываюсь - " видимо мне лучше всех, а я и не осознаю"
я тоже такое часто слышу. и не от родных, а по большинству от знакомых.
иногда задумываюсь - " видимо мне лучше всех, а я и не осознаю"
А я поеду пораньше. приеду пораньше, пиваса возьму пораньше, попью его пораньше, спать лягу пораньше. И это будет хорошо.
P>S> На улице не ешь. Микробы в желудок залетят
P>S> На улице не ешь. Микробы в желудок залетят
ЛисаПрекрасная
veteran
причем главное тут - не начинать убеждать их в обратном)))
через ротовую полость, написано же.
А так...
Ай! На нэ на нэ нанэ.....и всем табором....
Ай! На нэ на нэ нанэ.....и всем табором....
Кааааак?!! Баааабоооочкааа! Кры -лы - шка - ми - бяк,бяк,бяк,бяк..
Вот так залетят. Не фиг лепехи по дороге жрать.
Вот так залетят. Не фиг лепехи по дороге жрать.
еще я хотела всех похвалить. что вы такие на позитиве прям все как один!!! Не то что эти нытики, злобствующие комментаторы новостей, вот где нудьга! А вы прекрасные просто!
один сирожа с уличными микробами подкачал, да и то он их ечу перепоручил. а у еча любой микроб в роте завянет.
один сирожа с уличными микробами подкачал, да и то он их ечу перепоручил. а у еча любой микроб в роте завянет.
а если Еч случайно зевнет по дороге? или здрасьте кому скажет? че микробы не залетят?
Шелест-то понятное дело хоршо, она по улицам на машине ездит, к ней в рот микроб не залетит
Шелест-то понятное дело хоршо, она по улицам на машине ездит, к ней в рот микроб не залетит
Не.не.не.не.не
Чойто мы не нытики. Ныыытииики. Вам то хорошо. У вас уже в топе под 30 постов, а тока завели, а в моем с утра ток 37, щас обгоните.
Народ! Смотрите - как ей хорошо!
Чойто мы не нытики. Ныыытииики. Вам то хорошо. У вас уже в топе под 30 постов, а тока завели, а в моем с утра ток 37, щас обгоните.
Народ! Смотрите - как ей хорошо!
Так я не на столько голодный, чтобы на улице естьИ пиво на улице я не пью, ну разве очень редко на берегу реки или на пикнике на свежем воздухе
пиво-то как раз можно пить. чуть-чуть рот приоткрыл, туда сразу бутылку засунул и пей. микробам мало места будет
и к тому же они все ранво утонут. в пиве-то.
зевнет по дороге? или здрасьте кому скажет? че микробы не залетят?
----------
Можно ж аккуратно, чо ж пасть разевать?? Зевнуть так - мууууу- хухухухуху, губы трубочкой, но закрыты намертво. А здрасьте можно сквозь зубы, одновременно выталкивая воздух из себя. Тогда и чужих не заглотет и свих отфильтрует. ЛЮбитель лепех наш...
----------
Можно ж аккуратно, чо ж пасть разевать?? Зевнуть так - мууууу- хухухухуху, губы трубочкой, но закрыты намертво. А здрасьте можно сквозь зубы, одновременно выталкивая воздух из себя. Тогда и чужих не заглотет и свих отфильтрует. ЛЮбитель лепех наш...
Риша, пить на улице - это же какой плохой пример подавать подрастающему поколению. Ведь ему и так трудно, а тут еще взрослые с пивасиком.
засунул и пей. микробам мало места будет
------------
Вот тут я согласный зараз. Самый безопасный метод заглатывания микробов.
------------
Вот тут я согласный зараз. Самый безопасный метод заглатывания микробов.
так и лепешечку можно тихонко в рот засовывать такими ничтожными пайками
ну так а ты оглянись вокруг, чтобы не было подрастающего поколения и пей себе спокойно с лепешечкой вприкуску
А в аще то говоря...шаверму ругають зря
Шаверма из наших кошек
не хужее глухаря....почти ©
Шаверма из наших кошек
не хужее глухаря....почти ©
Риша, пить на улице - это же какой плохой пример подавать подрастающему поколению. Ведь ему и так трудно, а тут еще взрослые с пивасиком.Особенно когда оно с бодуна, поколение это подрастающее, а денюжки все вчера пропили.
фффу. ечек, не соглашайся жить такой минималистсткой жизнью. Лепешку - крошечками, пиво - из трубочки..Что ты, инвалид какой?!
ничтожными пайками
------
Самое важное, что ты сказала, а я услышал от тебя. В нашей с тобой жизни.
Алекс без лепехи остался. Считай...
------
Самое важное, что ты сказала, а я услышал от тебя. В нашей с тобой жизни.
Алекс без лепехи остался. Считай...
Что лепешку с тандера и пиво одни инвалиды что ли потребляют? Или по внешности стала судить о минимализме чей то жизни?
Зачем вообще так говорить?
Затем ,что своя боль (во всех смыслах этого слова) завсегда больней болей окружающих)))
Тем более откуда нам вообще знать, что у них действительно болит?? Может, они просто придуриваются
Затем ,что своя боль (во всех смыслах этого слова) завсегда больней болей окружающих)))
Тем более откуда нам вообще знать, что у них действительно болит?? Может, они просто придуриваются
крылааааатые микрооообы летят, летят, летяяят!))))
ну... если лепешку с тандыра нарезать на тысячу паечек, а пиво пить из пипеточки, и все во избежание микробов и общей наклонности к гигиене - то да, так только инвалиды делают))))
еч, ты вообще читаешь, что написано? что ты придуриваешься
еч, ты вообще читаешь, что написано? что ты придуриваешься
кстати, хорошо вам, мужчинам, вы не залетаете!)
Мы заплываем... в расставленные сети.
вы не залетаете!)
-------------
Боюсь своих догадок. Но спрошу - куда?:)))
-------------
Боюсь своих догадок. Но спрошу - куда?:)))
ох-ох, рыбки золотые прям. только желания не исполняете)