Сирожа
хм... странно. жевачка в честь есть а процентов с продаж не высылают...
ЛисаПрекрасная
Дохрена я вешу. И жру как не в себя. Хоть рот зашивай.
Ech_Aleks
Вот Еч, ты все правильно сказал. Я тоже так же.
Veritas
Здоровая девушка с хорошим аппетитом ))))
Veritas
Вы хотя бы можете с собой еду на работу брать...
doka
Вот когда говорят это самое "тебехорошо..." с таким прищуренным придыханием - как отхлебывают у меня жизненную силу.
И сразу первый поры начать оправдываться, нет, у меня тоже все плохо...
А потом думаешь, странно, почему плохо то? Наоборот хорошо. Все что было, все мое.

Мне кстати такие вещи редко говорят, или я просто не воспринимаю чтоле?
Сирожа
Ледчик - на пи....у налетчик( ворчит по стариковски)
Вот ктоп трындел?!!! :спок:Бочка малофейная:улыб:
Veritas
Тогда тратить надо больше. А не лежать бревном.
GuimpLena
Детка, ну ждрать надо ващето хотя бы три раза в день.
Вот ужин как раз на более позднее время и приходится.
Veritas
если я в дороге 8 часов, то как я пожру 3 раза? завтракаю кофе с конфеткой, а потом ужинаю в ресторане с голодными глазами объедаюсь и горюю потом.
GuimpLena
Это неправильно. Перерывы делай на завтрак, обед и ужин. Поломаешь себе организму.
GuimpLena
Ты в студенческой столовке ужинай, там много можно съесть только по-студенчеству.
GuimpLena
кушать один раз в день это самое ужастное преужасное. так желудки портят и лишний вес набирают
везде есть еда на вынос в контейнерах. покупай и бери с собой
вполне в дороге можно перекусить

а съедая дневную норму за один прием ты растягиваешь желудок до коровьего размера
Veritas
Поломаешь себе организму.
именнно. а восстановить всегда сложнее. и дороже. и не всегда возможно вернуть назад то, что уже сломано. тем более если уже не семнаццать
Veritas
я вполне два раза в ень ем, коггда дома. Даже над системой "минус 60" хихикала, что я так всегда питаюсь, но на 60 кг что-то не похудела. А вообще я решила себе сделать подарок на ДР - похудеть на 10 кг.
GuimpLena
Вот не было бы у мужиков онанизма, тоже бы то толстели, то худели.
wsoroka
мне вот кажется, что ты похудел что-то...
Veritas
Вам-то хорошо, вы три раза в день ждрёте... А тут бы 3 раза в неделю б пождрать...
GuimpLena
Ды-к никто не кормит. Так, перехватишь то там, то сям. Трехразовая система - понедельник, среда, суббота.
wsoroka
ладно-ладно ))) мы тебя сватали, ты сам воспротивился своему сексуально-гастраномическому счастью.
GuimpLena
А вообще я решила себе сделать подарок на ДР - похудеть на 10 кг.
И будешь 40 кг? Опомнись, Риша...
Отец Тук
Ну ты попитайся три раза в месяц, потом тебе эти 3 раза в неделю раем покажутся.
Veritas
и что? 40 лет - 40 кг. )))) На мой взгляд логично )))))
GuimpLena
По такой системе главное долгожительством не сильно увлекаться. :biggrin:
Zlork
это как-то не от меня зависит )))))
Veritas
Дохрена я вешу. И жру как не в себя. Хоть рот зашивай.
-----------
А мне кажется, глядя на Вашу автарку, все не так и плохо...
...ну да, правая коленка чуть пополней левой, это видно невооруженным глазом. Ну, левая - такая изяшная, такая утонченная, возвышенная, по сравнению с все той же, правой. Но ведь - что интересно то!!!!
Левая то - стройная, красивая стройняшка - ХНЫ - ЧЕТ!
А правая- такая уверенная в себе полняшечка - УЛЫБАЕТСЯ! Такая жизнерадостная распампушечка! Посто вот взял бы и ущипнул, ей Богу!( залился демоническим хохотом)
Сирожа
я вам песенку поставила в винилове. танцуйте!
Сирожа
а еще у Веритас глаза... Ну очень красивые глаза. Армия Всороки, молчать! Я правда про глаза
Сирожа
Так с голоду то какое веселье то?
А на сытый желудок самый лай-лай.
Veritas
У тебя дедушка в SS не служил, часом? :umnik:
Veritas
С голоду зато моск работает...
Мужик должен быть всегда как волк - полуголодным... Тогда он способен ходить на охоту.
А когда он нажравшийся и ленивый, как кастрированный кот, то ничего не получится...
Отец Тук
если мозг не кормить глюкозой, то он скоро скукожится
Отец Тук
то ничего не получится...
чего не получится? :спок:
JorikaMajorika
А у меня на компе звука нет. Я так, всухую потанцую,oк?:)
Листок
А когда мне надоедает про всякие горести слушать, я сама задаю вопрос-А что у тебя в жизни хорошего приключилось?- И люди начинают искать в своем мозгу, и ведь находят! Вот и вам советую. Пока не жалуются-сразу вопрос бодреньким голосом- Привет! что хорошего расскажешь?- А если все равно на свои проблемы переключаются, то время от времени напоминать- А хорошего то что?
Отец Тук
Да хрен его знает, оба дедули рано умерли.
Ктож о таких вещах сопливым внукам рассказывает.
Отец Тук
Как твое собеседование прошло.
GuimpLena
Дык я говорю - полуголодным, а не истощенным...
GuimpLena
Армия Всороки, молчать! Я правда про глаза
-----------
А что тут армии сказатьто?? Про глаза ничего и никому худого не скажень. Глаза - это глаза! Даже у дебицила есть глаза. Маленькие, но есть!
Серафимм
Да ничего не получится, потому что уже ничего не надо...
Сирожа
а у Веритас наоборот большие и какие-то зеленючие. Я красивей глаз-то может и не видела
Отец Тук
Как же им трудно жить....обожравшимся... :спок:
Veritas
Вроде, позитивно. Теперь жду, когда он мне задачки пришлёт контрольные. По результатам их решения. он уже с директором департамента тереть.
На первый взгляд, мне понравилось, все там умные, тупорылых пользователей нету, знать надо много, научивать будут тоже многому... Но зарплата серая.
GuimpLena
*жутко краснеет от смущения*
Veritas
красиво так! Глазазеленые, а сама красная
GuimpLena
Да лан - лан, знаю я. Я тоже один раз глядел. Обратил внимание, да промолчал.
Отец Тук
Ну без минусов же не бывает.
Сумма то хоть устраивает?
А серая - часть то все-таки в белую будет?
GuimpLena
Ещё нужно желтого.