И? В чем сакральный смысЕл этого действа будет?
У меня все порты заняты, в 1 - мышь, во втором подставка ноутбучная с вентилятором и колонками, в третьем иногда стоит внешний винт.. Сейчас спецом все переставил - никаких изменений.. ((
У меня все порты заняты, в 1 - мышь, во втором подставка ноутбучная с вентилятором и колонками, в третьем иногда стоит внешний винт.. Сейчас спецом все переставил - никаких изменений.. ((
Есть же ещё мышь в самом ноуте. Вот у неё-то и тремор.
Курсор движется даже без мыши?? Абалдеть. Тогда удали мышу из устройств совсем нафик. Если не поможет, прогони антивирусником диск С, если не поможет-сделай откат на предыдущую точку восстановления. Если не поможет... если не поможет... Ну тогда не знаю. Попинай ноут чтоли ногой.
Чем приклеить мышу к столу? двусторонним скотчем, разумеется. Вырезать фигуристую дорожку из скоча по всему периметру мыши никому и в голову не приходёт, значит клеят в четырёх точках на дне. Скотч имеет толщину 1 мм, свет проникает под мышу сбоку и влияет на работу светодиода.на башорг
Вот.. Я тоже на него грешу, ибо пару разов замечал, что тачпадла перестает работать..
И че делать с ентой хней? Драйвер тачпада искать?
И че делать с ентой хней? Драйвер тачпада искать?
Сейчас читают
Марафон стройности - 49
168239
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
381395
904
Марафон стройности - 50
155984
1000
Если на нём какой-то паразитный заряд накапливается, то после перезагрузки он никуда не денется.
Видимо оно, раз второй человек про это пишет..
А тачпад в устройствах разве нельзя отключить? Отключи и будет тебе щастье. )
Зачем. Лезешь в диспечер устройств и отключаешь его там нафик.
Так я ж им пользуюсь..
И не нашел я в 7-ке где он отключается..
И не нашел я в 7-ке где он отключается..
а зачем ты им пользуешься, если у тебя мышь есть?
Ну иногда нужно.. Когда с собой его таскаю по работе или по квартире..
Люблю, иногда, залезть в ванную и нежась в горячей водичке зырить Уральских пельменей или кина какие-нибудь.. )
Люблю, иногда, залезть в ванную и нежась в горячей водичке зырить Уральских пельменей или кина какие-нибудь.. )
тогда в том же диспетчере устройств попробуй буфер побольше для мыши-тачпада сделать...
Сантабинеро
activist
НЕ знаю...у меня год вайфай стоит и работает...как включил год назад, настроил помню тока с ТВ немного повозился,Но Крыска помогла...и всё...так и не лазил туды больше..работает и работает...
Сантабинеро
activist
О!!!!!!!!!!!!!
Вот чо мне нада.
У меня микрфон, включен в передний штекер на системнике, а мне нада чтоб с заднего работал. А оно ?-ка не желает мне его туды включать. ПОчему?
Вот чо мне нада.
У меня микрфон, включен в передний штекер на системнике, а мне нада чтоб с заднего работал. А оно ?-ка не желает мне его туды включать. ПОчему?
Крыска
unreal
Вообще-то, обычно бывает наоборот - сзаду всё всегда работает, а спереди - не факт...
Sauron
veteran
Да потому что банально здний штекер не подключен. У меня так же. на передней панели работает, на задней нет.
задний обычно или на карте или на матери, как может быть не подключен?
я как-то раз кому-то скайп настраивал - гарнитура (микрофон) тока с переди работала. вылечил переустановкой дров...
я как-то раз кому-то скайп настраивал - гарнитура (микрофон) тока с переди работала. вылечил переустановкой дров...
Не знаю как, но вот у меня на машине ни под линухом, ни под виндой задний разъём не работает, почему-то...
Внутри бокса должна быть разводка для этих разъёмов. Тупо запараллелено.