Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
230965
1000
Upjohn
Дока всего добьется! еще и покатает!
хотя... тебе-то зачем? ты даже со мной боишься кататься.... :biggrin:
Кью
у меня есть вопрос по безналу.
но - в личке
есть кто сейчас здесь знающий?
презумпция
Злая ты Лена стала какая то... Как будто тебя недодаивают.
презумпция
Всегда такая была.
*глядя на свои козьи титьки*
Крыска
Слушайте, люди, кто тут опытные клиенты зубопротезных клиник...

Это нормально, что свежеустановленную коронку приходится подтачивать, потому что она явно мешает прикусу? Или это таки некачественная работа - или слепки плохие, или техник криворукий?
Крыска, это нормально, зубы же не ровные как стол, с выемками, поэтому обычно подтачивают под естественный прикус. Особенно когда много восстанавливали.
Veritas
А зачем тогда полные слепки обеих челюстей делали?.. Можно было ограничиться только слепком проблемной области, и потом уже подтачивать хоть до посинения...

Восстанавливали немного - одну вкладку всего.
Автоинформатор
Так как я автор этого топика, а НГС супорт жалкий плагиатор, я категорически требую, чтобы модераторы поставили НФ и чистили топик от флуда.
Крыска
Слушай, я кажется не про то подумала. Я не про коронки, а про восстановление части зуба. Мне подтачивали потом поверхность зубов после пломб...
Veritas
Вот Пилюли всё нету и нету, мож кто знает: чем можно зуд облегчить при ветрянке? Человек беременный...
Отец Тук
Хренасе, это ведь кажется опасно в таком возрасте и на сносях...
Ветрянку в детстве только зеленкой и мазали и все.
Может противозудные мази помогут, как от комариков...
Veritas
На этом сроке сказали, что не опасно. Опасно на ранних и при родах...
Только вот зудится всё страшно и спать не даёт... Мазями все тело мазать?:хммм:
Отец Тук
Ну я предполагаю. Зеленкой мазали тока прыщики. Но чесалось все равно.
Может мази от зуда поможет? Надо проконсультироваться хотя бы в аптеке, хотя бы.
Отец Тук
лучше у гинеколога проконсультироваться. в таких мазях может быть что угодно, а на беременных их не тестируют ((. сама аллергией мучилась в таком положении-лекарства не пила. лучше перетерпеть, мало ли что
Может надо кому - коробки для переезда дешёвые продаются в магазине Формула М2 (на Красина, где раньше был Алпи).
Говорят, рублей 25 стоят. Сама не видела. Уже в сборе.
Люююди! Прошу ответа- если виджеты не цепляются мышкой- это проблема с настройками? И как их заставить прицепиться?
Серафимм
это чё-то такое в Опере, кажется...
Крыска
это оооооочень пространное понятие...
конкретики надо.
Правильно заданный вопрос с подробным описанием проблемы - 90% быстрого правильного ответа...
Правило без исключений.
Крыска
Это штуки такие в меню панели управления сайтов, с помощью которых вставляются разные тексты, картинки и пр. У меня не в Опере.
aglow
Ну конкретика такая. Создан новый сайт. Надо его наполнить. А виджеты не слушаются, т.е. не реагируют. Подозреваю, что что-то отключено в настройках сайта или браузера. Кстати, Опера у меня тоже присутствует. Если через нее попробовать, то как это? Просто я ещё этого не делала. Не было нужды.
investordusi
нп
Где есть мастера по починки ювелирных изделий? сломалась застежка на цепочке, а она там особенная очень тоненькая.
GuimpLena
раньше в Доме быта ювелиры и ремонтом занимались, и новые изделия делали...