Да, да, на втором этаже они сидели, я как то раз обращался, мне понравилось смотреть как они работают, у них такие симпатишные маленькие горелочки, тигелёчечки, щипчики, увеличилочки, молоточки... Загляденье. И ювелирные изделия у них оч красивые.
Крыска
unreal
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i136696/#specs
Хороший выбор?..
Пишут, что прошивка родная кривая, но новая вроде убирает все глюки.
Хороший выбор?..
Пишут, что прошивка родная кривая, но новая вроде убирает все глюки.
прошивку я на и своем (модель другая - покетбук) сразу меняла, это даже на официальном сайте рекомендовали...
только непонятно, почему нельзя было сразу прошить нужной версией новое изделие?
перепрошить можно прям в магазине
только непонятно, почему нельзя было сразу прошить нужной версией новое изделие?
перепрошить можно прям в магазине
презумпция
хикки
НП
Раз тематические Симины топики поудаляли, буду здесь спрашивать.
Слабонервным и высокодуховным мужчинам рекомендуется не читать.
Дамы, кто с опытом заказов по каталогам!
Подскажите, если сможете. У меня размер одежды "средний" между предлагаемыми. Т.е. бОльший слегка великоват, меньший не то чтобы мал, но обтягивает, когда этого не нужно. С покупками прокалываюсь через два раза на третий. Теперь пытаюсь заказать платьице к празднику: размеры двойные (34/36 или 38/40), фасон облегающий. Если материал стретч, то вещи бывают скорее "уменьшенные" супротив тканевых (чтобы посадка по фигуре была) или такие же - т.е. я могу рассчитывать, что платье немного растянется и будет просто облегать? У кого какой опыт?
Раз тематические Симины топики поудаляли, буду здесь спрашивать.
Слабонервным и высокодуховным мужчинам рекомендуется не читать.
Дамы, кто с опытом заказов по каталогам!
Подскажите, если сможете. У меня размер одежды "средний" между предлагаемыми. Т.е. бОльший слегка великоват, меньший не то чтобы мал, но обтягивает, когда этого не нужно. С покупками прокалываюсь через два раза на третий. Теперь пытаюсь заказать платьице к празднику: размеры двойные (34/36 или 38/40), фасон облегающий. Если материал стретч, то вещи бывают скорее "уменьшенные" супротив тканевых (чтобы посадка по фигуре была) или такие же - т.е. я могу рассчитывать, что платье немного растянется и будет просто облегать? У кого какой опыт?
Кью
old hamster
трикотаж почти всегда можно отпарить по ширине... с тканью даже стрейч это проблематичнее..
презумпция
хикки
Не совсем поняла мораль. Там трикотаж стретч, полиэстр с эластаном (5%). Слегка блестючее.
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249288
649
Дневной надзор.
154164
1020
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
109315
419
Кью
old hamster
щупать надо каждую конкретную ткань... по ее структуре можно определить, будет она сжиматься обратно, или зафиксируется в чуть растянутом состоянии...
Вот так пощупаешь какую-нибудь ткань, а под ней чужие сиськи. И по мордасам можно получить. Или еще какие излишества нехорошие начнутся.
презумпция
хикки
Я ж по каталогу заказываю. Живьем-то я бы померила.
Крыска
unreal
Не угадаешь... разве что ты уже заказывала вещи этого производителя из похожей ткани.
И нужно смотреть, как выглядит на модели...
Трикотаж х\б я обычно беру на размер меньше даже. Синтетику-стретч наверное взяла бы чуть больше.
И нужно смотреть, как выглядит на модели...
Трикотаж х\б я обычно беру на размер меньше даже. Синтетику-стретч наверное взяла бы чуть больше.
презумпция
хикки
В том-то и дело, что по этому каталогу - первый раз. Могу судить разве что по "родственному" (новый - их "дочка"). А почему синтетику больше? По мне, так у натуральных больше вероятность сесть.
Кью
old hamster
х/б обычно растягивается и держит растянутую форму... акрил так же...
а вот синтетика - каждый раз, как первый раз...
по моим наблюдениям, все, что с лайкрой, держит первоначальную форму... оно тянется, но не растягивается
а вот синтетика - каждый раз, как первый раз...
по моим наблюдениям, все, что с лайкрой, держит первоначальную форму... оно тянется, но не растягивается
презумпция
хикки
Спасибо за консультацию. Еще подумаю. Скорее рискну заказать меньше, тогда в случае промашки платье дочери достанется.
Крыска
unreal
Я тоже иногда матери перекидываю то, что мне не налазит :-)
презумпция
хикки
У меня что-то часто. Особенно забавно, когда вещи одного размера, но одна "моя", другая - ее.
GuimpLena
Белая Госпожа
ниогда не бери по каталогу дешевые вещи. Их дешевка хуже нашей гораздо
презумпция
хикки
Мне дешевка всякая надоела, лучше раз в год, но ВЕЩЬ.
Платьице вроде ничО так.
Платьице вроде ничО так.
ннп
кто знает, где продают настоящие УГГИ? или валеночки мяконькие?
кто знает, где продают настоящие УГГИ? или валеночки мяконькие?
Мне угги ага из америки прислал, а вот в магазинах типо фрамози продаются эму. говорят, что эму нескользские
ты ж мобильная - забеги в любой большой торговый центр. абсолютно в любой.
аха... я сегодня в Спортмастер зарулила... 2 км кросс по магазину и ничего нет!
во интересная ты... вот откеда в Спортмастере обувь для пэнсионэрок и дибильных девочек? в модные езжай, в модные...хоть в рояль, хоть в ауру, хоть в мегу какую-нить... завались там этого добра.