Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
230928
1000
Кью
Да, да, на втором этаже они сидели, я как то раз обращался, мне понравилось смотреть как они работают, у них такие симпатишные маленькие горелочки, тигелёчечки, щипчики, увеличилочки, молоточки... Загляденье. И ювелирные изделия у них оч красивые.
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i136696/#specs

Хороший выбор?..
Пишут, что прошивка родная кривая, но новая вроде убирает все глюки.
Крыска
прошивку я на и своем (модель другая - покетбук) сразу меняла, это даже на официальном сайте рекомендовали...
только непонятно, почему нельзя было сразу прошить нужной версией новое изделие?

перепрошить можно прям в магазине
Кью
НП
Раз тематические Симины топики поудаляли, буду здесь спрашивать.
Слабонервным и высокодуховным мужчинам рекомендуется не читать.

Дамы, кто с опытом заказов по каталогам!
Подскажите, если сможете. У меня размер одежды "средний" между предлагаемыми. Т.е. бОльший слегка великоват, меньший не то чтобы мал, но обтягивает, когда этого не нужно. С покупками прокалываюсь через два раза на третий. Теперь пытаюсь заказать платьице к празднику: размеры двойные (34/36 или 38/40), фасон облегающий. Если материал стретч, то вещи бывают скорее "уменьшенные" супротив тканевых (чтобы посадка по фигуре была) или такие же - т.е. я могу рассчитывать, что платье немного растянется и будет просто облегать? У кого какой опыт?
презумпция
трикотаж почти всегда можно отпарить по ширине... с тканью даже стрейч это проблематичнее..
Кью
Не совсем поняла мораль. Там трикотаж стретч, полиэстр с эластаном (5%). Слегка блестючее.
презумпция
щупать надо каждую конкретную ткань... по ее структуре можно определить, будет она сжиматься обратно, или зафиксируется в чуть растянутом состоянии...
Кью
Вот так пощупаешь какую-нибудь ткань, а под ней чужие сиськи. И по мордасам можно получить. Или еще какие излишества нехорошие начнутся.
Кью
Я ж по каталогу заказываю. Живьем-то я бы померила. :хммм:
презумпция
Не угадаешь... разве что ты уже заказывала вещи этого производителя из похожей ткани.
И нужно смотреть, как выглядит на модели...
Трикотаж х\б я обычно беру на размер меньше даже. Синтетику-стретч наверное взяла бы чуть больше.
Крыска
В том-то и дело, что по этому каталогу - первый раз. Могу судить разве что по "родственному" (новый - их "дочка"). А почему синтетику больше? По мне, так у натуральных больше вероятность сесть.
презумпция
х/б обычно растягивается и держит растянутую форму... акрил так же...
а вот синтетика - каждый раз, как первый раз...
по моим наблюдениям, все, что с лайкрой, держит первоначальную форму... оно тянется, но не растягивается
Кью
Спасибо за консультацию. Еще подумаю. Скорее рискну заказать меньше, тогда в случае промашки платье дочери достанется.
презумпция
Я тоже иногда матери перекидываю то, что мне не налазит :-)
Крыска
У меня что-то часто. :безум: Особенно забавно, когда вещи одного размера, но одна "моя", другая - ее.
презумпция
ниогда не бери по каталогу дешевые вещи. Их дешевка хуже нашей гораздо
GuimpLena
Мне дешевка всякая надоела, лучше раз в год, но ВЕЩЬ.
Платьице вроде ничО так. :смущ:
GuimpLena
ннп
кто знает, где продают настоящие УГГИ? или валеночки мяконькие?
Кью
суставчики?:хммм:

да в любой гипермегасарайке. :dnknow:
Кью
Мне угги ага из америки прислал, а вот в магазинах типо фрамози продаются эму. говорят, что эму нескользские
Кью
ты ж мобильная - забеги в любой большой торговый центр. абсолютно в любой.
нобель
аха... я сегодня в Спортмастер зарулила... 2 км кросс по магазину и ничего нет!
Кью
во интересная ты... вот откеда в Спортмастере обувь для пэнсионэрок и дибильных девочек? в модные езжай, в модные...хоть в рояль, хоть в ауру, хоть в мегу какую-нить... завались там этого добра.