Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
230938
1000
презумпция
скажите: 4300 рэ за внешний диск 500 Гб - это нормально?
Это грабёжь! я покупал за 2750 рябчикофф диск на 2 террабайта, то есть вчетверо большего размера.
презумпция
Я вот вчерась смотрел фильму документальную про милосердие, там африканец со смишной фамилией Оливье помогает русским бомжам. Неоднозначное впечатление после просмотра, да-с. С одной стороны вроде как бомжиков жалко и помогать им нужно, но с другой стороны вроде как и не надо бы этого делать.
презумпция
как это сделать можно? Презумп, прости мне просто некогда читать весь топик, а поучаствовать могу.
СтратосферА
Это я щас нагрубила, да? :eek: Ужос, ужос!
*удаляется поникнув*
презумпция
встань в угол...на горох!

нагрубила Симе...это ж надо...никакого почтения
нет бы взять с него пример: писать стихи, а лучче оды, расточать комплименты налево и направо и т.п.
GuimpLena
Там последние два сообщения надо глянуть и самое первое в топике (информативное, как раз перед прошлым НГ написано - кто, что, где и почему).
Кратко: парень сам на инвалидности, но активничает. Детишки в основном или инвалиды, или из бедных, скажем так, семей. Пишут письма ДМ. Думаю, достоверность проверяема, тем более что это Краснообск, деревня маленькая. Кто какую-то книгу просит, кто шахматы, кто гитару.
В прошлом году автор кое-какие, так сказать, отчеты публиковал - фоты и имена. Самое простое - в личке у него спросить, каких подарков еще не хватает.
презумпция
эээ...про винчестер-это я поторопился, я ВНУТРЕННИЙ покупал за 2750, а внешний на 500 гиг наверное тыщи 4 с половиной и будет стоить, внешние они дороже.
Мишель
Да всё равно, похоже, "не сезон" - подорожали они. :хммм:
презумпция
Я щас глянул, у нас в ДНСе на 500 за 3крубля можно взять Хитачи... В принципе нормальный на 2'5
web-страница
Посоветуйте чем лучше шею (переход к плечам) смазать - обострение остеохандроза, к врачу идти некогда.
ЛЕленка
хз, меня хватило недели две назад, жена помассировала и финалгоном намазала. Наутро головой вертеть мог, но болезненные осчущения временами до сих пор...
aglow
Тоже склоняюсь к финалгону, может какие новые чудодейственные появились.
Автоинформатор
я щас в психе разгрохаю новый ноут!!!!!!!!! во-первых, ни одну программу не могу установить - это, может, потому, что не установлен виндовс ещё? и во-вторых, нужен дяденька с руками и головой, остального не требуется, чтобы настроил мне всю эту начинку. Недорого. Интим не предлагать, желательно житель Академа, рост не меньше 180 см, без вредных привычек....в общем, ищу прынца для настройки виндовс 7 (диск есть) :улыб:
Zeta
У тя там Сорока под боком...а ты тут блажишь :спок:
ЛЕленка
Фастум-гель

именно фастум, он впитывается хорошо, и кетанова там больше.
Zeta
возьми себя в руки, тряпка! (с)

разгрохаИт она....
Крыска
Пасиб, затарюсь завтра в аптечке.
Zeta
Ты дома вечером во сколько бываешь?
GuimpLena
в 8, а зачем?) дяденьку уже мне нашла?)
Zeta
Думала Костя с работы кого отправит тебе
СтратосферА
У тя там Сорока под боком...
--------------------------------------

Вот ты добрая душа.. Нашел к кому отправить.. К известному сексуальному маньяку! ОН и так весь Бердск в страхе держит, а тут ему еще и окодэмовских теток подгоняешь..
Zeta
У тебя на ноуте или Windows 7 или вообще какая-нить Федорино горе в виде Linux, поэтому никакую программу поставить и не получается.
Поставить на ноут привычную XP сможет не всякий продвинутый пользователь, обычно нужно дрова на видюху и звук в Интернете подбирать. Но на ноут лучше поставить Xp всё же, на ней он работать будет шустрее.
Мишель
у меня на ноуте вообще пусто. Ни моих доков, ни программ, ничего. К нему и идёт загрузочный диск с виндой. А если ставить искпишку, так её ещё опять за отдельные деньги приобретать, что ли? хочется всё-таки лицензионную.