Мишель
Эмпат
скажите: 4300 рэ за внешний диск 500 Гб - это нормально?Это грабёжь! я покупал за 2750 рябчикофф диск на 2 террабайта, то есть вчетверо большего размера.
Мишель
Эмпат
Я вот вчерась смотрел фильму документальную про милосердие, там африканец со смишной фамилией Оливье помогает русским бомжам. Неоднозначное впечатление после просмотра, да-с. С одной стороны вроде как бомжиков жалко и помогать им нужно, но с другой стороны вроде как и не надо бы этого делать.
GuimpLena
Белая Госпожа
как это сделать можно? Презумп, прости мне просто некогда читать весь топик, а поучаствовать могу.
презумпция
хикки
Это я щас нагрубила, да? Ужос, ужос!
*удаляется поникнув*
*удаляется поникнув*
Шлёндра
grandmother
встань в угол...на горох!
нагрубила Симе...это ж надо...никакого почтения
нет бы взять с него пример: писать стихи, а лучче оды, расточать комплименты налево и направо и т.п.
нагрубила Симе...это ж надо...никакого почтения
нет бы взять с него пример: писать стихи, а лучче оды, расточать комплименты налево и направо и т.п.
презумпция
хикки
Там последние два сообщения надо глянуть и самое первое в топике (информативное, как раз перед прошлым НГ написано - кто, что, где и почему).
Кратко: парень сам на инвалидности, но активничает. Детишки в основном или инвалиды, или из бедных, скажем так, семей. Пишут письма ДМ. Думаю, достоверность проверяема, тем более что это Краснообск, деревня маленькая. Кто какую-то книгу просит, кто шахматы, кто гитару.
В прошлом году автор кое-какие, так сказать, отчеты публиковал - фоты и имена. Самое простое - в личке у него спросить, каких подарков еще не хватает.
Кратко: парень сам на инвалидности, но активничает. Детишки в основном или инвалиды, или из бедных, скажем так, семей. Пишут письма ДМ. Думаю, достоверность проверяема, тем более что это Краснообск, деревня маленькая. Кто какую-то книгу просит, кто шахматы, кто гитару.
В прошлом году автор кое-какие, так сказать, отчеты публиковал - фоты и имена. Самое простое - в личке у него спросить, каких подарков еще не хватает.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380814
1000
Изменников не кормить!
160206
1000
Трансновогодний дозор
61107
1001
Мишель
Эмпат
эээ...про винчестер-это я поторопился, я ВНУТРЕННИЙ покупал за 2750, а внешний на 500 гиг наверное тыщи 4 с половиной и будет стоить, внешние они дороже.
презумпция
хикки
Да всё равно, похоже, "не сезон" - подорожали они.
aglow
wii-й
Я щас глянул, у нас в ДНСе на 500 за 3крубля можно взять Хитачи... В принципе нормальный на 2'5
web-страница
web-страница
ЛЕленка
guru
Посоветуйте чем лучше шею (переход к плечам) смазать - обострение остеохандроза, к врачу идти некогда.
хз, меня хватило недели две назад, жена помассировала и финалгоном намазала. Наутро головой вертеть мог, но болезненные осчущения временами до сих пор...
Тоже склоняюсь к финалгону, может какие новые чудодейственные появились.
Zeta
v.i.p.
я щас в психе разгрохаю новый ноут!!!!!!!!! во-первых, ни одну программу не могу установить - это, может, потому, что не установлен виндовс ещё? и во-вторых, нужен дяденька с руками и головой, остального не требуется, чтобы настроил мне всю эту начинку. Недорого. Интим не предлагать, желательно житель Академа, рост не меньше 180 см, без вредных привычек....в общем, ищу прынца для настройки виндовс 7 (диск есть)
СтратосферА
activist
У тя там Сорока под боком...а ты тут блажишь
Фастум-гель
именно фастум, он впитывается хорошо, и кетанова там больше.
именно фастум, он впитывается хорошо, и кетанова там больше.
возьми себя в руки, тряпка! (с)
разгрохаИт она....
разгрохаИт она....
Ты дома вечером во сколько бываешь?
в 8, а зачем?) дяденьку уже мне нашла?)
Думала Костя с работы кого отправит тебе
iddqd
i.d.d.q.d.
У тя там Сорока под боком...
--------------------------------------
Вот ты добрая душа.. Нашел к кому отправить.. К известному сексуальному маньяку! ОН и так весь Бердск в страхе держит, а тут ему еще и окодэмовских теток подгоняешь..
--------------------------------------
Вот ты добрая душа.. Нашел к кому отправить.. К известному сексуальному маньяку! ОН и так весь Бердск в страхе держит, а тут ему еще и окодэмовских теток подгоняешь..
У тебя на ноуте или Windows 7 или вообще какая-нить Федорино горе в виде Linux, поэтому никакую программу поставить и не получается.
Поставить на ноут привычную XP сможет не всякий продвинутый пользователь, обычно нужно дрова на видюху и звук в Интернете подбирать. Но на ноут лучше поставить Xp всё же, на ней он работать будет шустрее.
Поставить на ноут привычную XP сможет не всякий продвинутый пользователь, обычно нужно дрова на видюху и звук в Интернете подбирать. Но на ноут лучше поставить Xp всё же, на ней он работать будет шустрее.
у меня на ноуте вообще пусто. Ни моих доков, ни программ, ничего. К нему и идёт загрузочный диск с виндой. А если ставить искпишку, так её ещё опять за отдельные деньги приобретать, что ли? хочется всё-таки лицензионную.