Не морочься. Стоит у меня на ноуте семерка и бегает себе шустренько. x64 ХР не поддерживает правильно. А ноуты практически все сейчас х64.
БарагозниК
old hamster
Тююю, Мать ты чего? у меня всегда есть специально обученные друзья, они мне никагда не отказывают, это в штатах за программы платят)
Лицензионную ХР уже не купишь, их не продают, можно только купить семёрку, а потом сделать официальный даунгрэйт. Но зачем, тебе чтоли лишние деньги карман жмут?
Если ноут не предполагается использовать в производственных целях, то ни к чему это всё, хакнутая ось от лицензионной не отличается.
Если ноут не предполагается использовать в производственных целях, то ни к чему это всё, хакнутая ось от лицензионной не отличается.
Не выдумывайте. ХР уже больше 10 лет, её поддержка прекращена.
Ставить проги в 7-ке можно от имени администратора, если есть какие-то проблемы с установкой (у себя не замечала). Правой кнопкой по дистрибутиву - установить от имени...
Ставить проги в 7-ке можно от имени администратора, если есть какие-то проблемы с установкой (у себя не замечала). Правой кнопкой по дистрибутиву - установить от имени...
Лен, я начинаю установку - он мне выдаёт всё времчя какие-то окна и нужно делать выбор. Боюсь я сама трынкать где попало.
да соглашайся со всем, только регистрировать через интернет ничего не надо :-)
презумпция
хикки
У меня аська 7.6. Собеседники открываются в одном окне, в виде закладок. Можно настроить, чтобы окна были разными, а то "влететь" боюсь при беседе с поставщиками.
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
157109
1002
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7)
377373
1000
В полнолуние психам тяжело !
114441
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
кто где видел в продаже карточки для мафии?
кто где видел в продаже карточки для мафии?
СтратосферА
activist
нарисуй..делофта...
Мы проще сделали...понадергали фоток с тырнэта..распечатали..наклеии..и играим...
Мы проще сделали...понадергали фоток с тырнэта..распечатали..наклеии..и играим...
А почему не регистрировать? У неё же лиценз.
СтратосферА
activist
на ось... она программы ставит...Мой сисадмин в ах****е...на ОСЬ..ставить...это что то с чем то....
aglow
wii-й
сима, ты про что?
лицензия на операционную систему (ОС). Зета говорит про последующую установку программ,при которой задаются вопросы, куда ставить и тд и тп. Крыска советует соглашаться со всем, кроме обновления через Интернет, что разумно (тк при этом нелицензия может слететь на раз)...
Что там твой сисадмин говорит? Напиши, будь добренький...
лицензия на операционную систему (ОС). Зета говорит про последующую установку программ,при которой задаются вопросы, куда ставить и тд и тп. Крыска советует соглашаться со всем, кроме обновления через Интернет, что разумно (тк при этом нелицензия может слететь на раз)...
Что там твой сисадмин говорит? Напиши, будь добренький...
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже за нарисовать самой, но думала может кто знает и будет у нас все как у больших
короче. Мой админ сеголня сказал, что винда уже стоит в компе, оказывается. А диск - это специально резервный, вдруг что слетит, для восстановления системы. Только я не пойму - где искать мои документы, где все программы служебные и прочее, которые в ХР были в Пуске?
Там же в пуске. Вернее, там кнопочка с флагом виндовым на месте пуска. И в открывшемся меню справа сверху: документы.
В 7-ке нажимаешь кругляк слева с флагом мелкософта и там справа Документы - аналог
Тока я не люблю это. Проще создать папку на диске и на рабочий стол повесить ее ярлык.
До этих Документов что в ХР что в 7-ке через проводник добраца надо знать как...
А иак всегда ясно на диске с: папка ДокиZeta...
Тока я не люблю это. Проще создать папку на диске и на рабочий стол повесить ее ярлык.
До этих Документов что в ХР что в 7-ке через проводник добраца надо знать как...
А иак всегда ясно на диске с: папка ДокиZeta...
Правая кнопка на рабочем столе --> Персонализация --> Изменение значков рабочего стола.
И не надо никаких ярлыков.
И не надо никаких ярлыков.
Мы люди старой школы. Такие извращения не для нас...
Проводник - отстой, FAR - наше всё...
Проводник - отстой, FAR - наше всё...
ну кликаю на доки, там какая-то библиотека вылазит. короче, ладно, приглашу-как я кого-нить , кто разбирается. к тому же я бат установила, а протокол не ввела, поэтому почту он не принимает. Ну и ещё всякие мелочи))
А слева рядом с библиотеками видишь ссылочки? Там всё есть.
2Аглов. Есть время для Far'a, есть время для TotalCommander'а. Каждому своё. Я, помнится, как-то даже ДосНавигатор запускал. Очень надо было блоки вертикальные выделять в тексте.
2Аглов. Есть время для Far'a, есть время для TotalCommander'а. Каждому своё. Я, помнится, как-то даже ДосНавигатор запускал. Очень надо было блоки вертикальные выделять в тексте.
Правильно и выскакивает... Или ты ждала, что там твои прошлые доки вылезут?
Зря...
А в почтовке надо протоколы пральна настроить... Смотри ФАК у провайдера почты для БАТа...
зы. Если чё ФАК это не то, что ты подумала, а F.A.Q. (Frequently Asked Questions) -часто задаваемые вопросы
Зря...
А в почтовке надо протоколы пральна настроить... Смотри ФАК у провайдера почты для БАТа...
зы. Если чё ФАК это не то, что ты подумала, а F.A.Q. (Frequently Asked Questions) -часто задаваемые вопросы
презумпция
хикки
А мне дак никто про аську не подсказал ничего.
Всё, уйду от я вас взамуж в Узбекистан, сёдни звали.
Всё, уйду от я вас взамуж в Узбекистан, сёдни звали.
Шлёндра
grandmother
да погоди ты...чё уж сразу в Узбекистан?
может ещё куда позовут...
может ещё куда позовут...
презумпция
хикки
"Доктор сказал "в морг" - значит, в морг!"