Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
230953
1000
Zeta
Не морочься. Стоит у меня на ноуте семерка и бегает себе шустренько. x64 ХР не поддерживает правильно. А ноуты практически все сейчас х64.
Zeta
Тююю, Мать ты чего? у меня всегда есть специально обученные друзья, они мне никагда не отказывают, это в штатах за программы платят):улыб: :tease:
Zeta
Лицензионную ХР уже не купишь, их не продают, можно только купить семёрку, а потом сделать официальный даунгрэйт. Но зачем, тебе чтоли лишние деньги карман жмут?
Если ноут не предполагается использовать в производственных целях, то ни к чему это всё, хакнутая ось от лицензионной не отличается.
Zeta
Не выдумывайте. ХР уже больше 10 лет, её поддержка прекращена.

Ставить проги в 7-ке можно от имени администратора, если есть какие-то проблемы с установкой (у себя не замечала). Правой кнопкой по дистрибутиву - установить от имени...
Крыска
Лен, я начинаю установку - он мне выдаёт всё времчя какие-то окна и нужно делать выбор. Боюсь я сама трынкать где попало.
Zeta
да соглашайся со всем, только регистрировать через интернет ничего не надо :-)
У меня аська 7.6. Собеседники открываются в одном окне, в виде закладок. Можно настроить, чтобы окна были разными, а то "влететь" боюсь при беседе с поставщиками. :безум:
презумпция
нп
кто где видел в продаже карточки для мафии?
GuimpLena
нарисуй..делофта...
Мы проще сделали...понадергали фоток с тырнэта..распечатали..наклеии..и играим...:миг:
Крыска
А почему не регистрировать? У неё же лиценз.
McBurns
на ось... она программы ставит...
aglow
на ось... она программы ставит...
Мой сисадмин в ах****е...на ОСЬ..ставить...это что то с чем то.... :ха-ха!:
СтратосферА
сима, ты про что?
лицензия на операционную систему (ОС). Зета говорит про последующую установку программ,при которой задаются вопросы, куда ставить и тд и тп. Крыска советует соглашаться со всем, кроме обновления через Интернет, что разумно (тк при этом нелицензия может слететь на раз)...
Что там твой сисадмин говорит? Напиши, будь добренький...
СтратосферА
я тоже за нарисовать самой, но думала может кто знает и будет у нас все как у больших
aglow
короче. Мой админ сеголня сказал, что винда уже стоит в компе, оказывается. А диск - это специально резервный, вдруг что слетит, для восстановления системы. Только я не пойму - где искать мои документы, где все программы служебные и прочее, которые в ХР были в Пуске?
Zeta
Там же в пуске. Вернее, там кнопочка с флагом виндовым на месте пуска. И в открывшемся меню справа сверху: документы.
Zeta
В 7-ке нажимаешь кругляк слева с флагом мелкософта и там справа Документы - аналог
Тока я не люблю это. Проще создать папку на диске и на рабочий стол повесить ее ярлык.
До этих Документов что в ХР что в 7-ке через проводник добраца надо знать как...
А иак всегда ясно на диске с: папка ДокиZeta...
aglow
Правая кнопка на рабочем столе --> Персонализация --> Изменение значков рабочего стола.
И не надо никаких ярлыков.
McBurns
Мы люди старой школы. Такие извращения не для нас...
Проводник - отстой, FAR - наше всё...
aglow
ну кликаю на доки, там какая-то библиотека вылазит. короче, ладно, приглашу-как я кого-нить , кто разбирается. к тому же я бат установила, а протокол не ввела, поэтому почту он не принимает. Ну и ещё всякие мелочи))
Zeta
А слева рядом с библиотеками видишь ссылочки? Там всё есть.

2Аглов. Есть время для Far'a, есть время для TotalCommander'а. Каждому своё. Я, помнится, как-то даже ДосНавигатор запускал. Очень надо было блоки вертикальные выделять в тексте.
Zeta
Правильно и выскакивает... Или ты ждала, что там твои прошлые доки вылезут?
Зря...
А в почтовке надо протоколы пральна настроить... Смотри ФАК у провайдера почты для БАТа...

зы. Если чё ФАК это не то, что ты подумала, а F.A.Q. (Frequently Asked Questions) -часто задаваемые вопросы
aglow
А мне дак никто про аську не подсказал ничего. :cray-1:
Всё, уйду от я вас взамуж в Узбекистан, сёдни звали. :ха-ха!:
Автоинформатор
да погоди ты...чё уж сразу в Узбекистан?
может ещё куда позовут...
Шлёндра
"Доктор сказал "в морг" - значит, в морг!" :rofl: