Мишель
Эмпат
У меня аська 7.6. Собеседники открываются в одном окне, в виде закладок. Можно настроить, чтобы окна были разными, а то "влететь" боюсь при беседе с поставщиками.Надо юзать правильные программы, которы Квипы называются, мы Аськи не юзаем, они капризные и в реестре прописываются.
Мы бы подсказали, но не знаем как.
Nobble
schizoid dad
а я всегда думал,что ты типа замужем.просто куражишься....
презумпция
хикки
Видимо, ты последний, кто так думал.
Zeta
v.i.p.
а почему я в майле захожу в игру Эрудит а у меня ничего не грузится? и другие игры тоже? просто белый экран и всё.
Потому что ты, видимо, неправильный браузер юзаешь, надо либо версию обновить, либо браузер запустить другой.
Сейчас в Инете идёт смена протоколов, у меня уже месяц в 10-ой Опере глюки-с, да такие, что пришлось поставить одиннадцатую Оперу, чёрт бы их побрал, сисадминоф этих.
Сейчас в Инете идёт смена протоколов, у меня уже месяц в 10-ой Опере глюки-с, да такие, что пришлось поставить одиннадцатую Оперу, чёрт бы их побрал, сисадминоф этих.
ну я так и подумала, потому что этот гад предлагает скачать мне гугльхром. а у меня опера. Мишелино, скажи ещё, какой скайп скачать, прям ссылку кинь с яндекса, будь душкой? версия 5,6 не ставится.
Последний, разумеется. ггг... ох и намаеншься ты со своей семёркой, пока привыкнешь. Я месяц привыкал-привыкал, потом плюнул на всё и ушёл снова на экспиху, на неё всё ставится без проблем. Ну почти всё.
Щас, найду ссылку, погодь минуту.
Щас, найду ссылку, погодь минуту.
я забыла, что тебя спросила))))) и вот что нашла смотри http://скачать7.рф/170-google-chrome-dlya-windows-7-skachat-f.html
тьху ты, мы ж про скайп. чувствую, засыпаю уже слегка) жду, в общем, скайп)
тьху ты, мы ж про скайп. чувствую, засыпаю уже слегка) жду, в общем, скайп)
ну вот, пожалста, программа Хрома просит отправить смс. капец, качнула)) дайте ещё ссылочку на хром, который нормальный)
ну вот, пожалста, программа Хрома просит отправить смс. капец, качнула)) дайте ещё ссылочку на хром, который нормальный)Зета, хто там у тебя просит СМС?? )))) похоже ты вирусяку качнула.
http://www.skype.com/intl/ru/home
Ира, не качай ничего откуда попало. Только с сайта производителя.
А то будешь как Мишель с 7-кой маяться, когда все остальные просто в ней работают.
Ира, не качай ничего откуда попало. Только с сайта производителя.
А то будешь как Мишель с 7-кой маяться, когда все остальные просто в ней работают.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я пока ещё тоже маюсь, очень уж непривычно после хипи.
Лен, это сисадмины в семёрке просто работают, а остальным к ней надо привыкать. А если качать проги откуда попало, то и ХР-ха работать не будет.
Я с семёркой маялся не потому, что она глючила, а потому что интерфейс у неё другой: мои документы искать надо, панель управления... да всё другое.
Я с семёркой маялся не потому, что она глючила, а потому что интерфейс у неё другой: мои документы искать надо, панель управления... да всё другое.
в общем, вроде значок появился, да. Но пишет - при загрузке ошибка установки 3. И майл.игры там тоже не открываются. Мишель, попробуй-ка ты зайти в них и нажать на Эрудит(он в мини-играх). Хотя у меня вообще ничего не открывается. Ох, печалька, грустька и гневик)))
о чем говорят все эти люди? *с тоской*)))
я решила, что сегодня не буду работать. не буду и все.
я решила, что сегодня не буду работать. не буду и все.
Мишель, попробуй-ка ты зайти в них и нажать на Эрудит(он в мини-играх)
Я бы зашёл, но не знаю куда, ты бы хоть ссылку дала бы, я ж не знаю что такое "майл" по твоей терминологии, не пользуюсь никакими социальными сетями.
А вообще глюки бывают везде, на любых сайтах, даже на моём, рабочем иногда бывают, что в общем стрёмно, я бы даже сказал позорно.
Вчера на БЗ были глюки при отправке постов в Опере, но кривой, но жутко надёжный Фирефокс решил проблему. Сейчас опять всё нормально в Опере стало.
Я бы зашёл, но не знаю куда, ты бы хоть ссылку дала бы, я ж не знаю что такое "майл" по твоей терминологии, не пользуюсь никакими социальными сетями.
А вообще глюки бывают везде, на любых сайтах, даже на моём, рабочем иногда бывают, что в общем стрёмно, я бы даже сказал позорно.
Вчера на БЗ были глюки при отправке постов в Опере, но кривой, но жутко надёжный Фирефокс решил проблему. Сейчас опять всё нормально в Опере стало.
Девочка
полный винтаж
мышка
сегодня внезапно началось
как только оставляешь её в поое, ерез 2 сек её изображение пропадает с эрана. начинаешь двигать - появляется
что это? почему? как исправить?
сегодня внезапно началось
как только оставляешь её в поое, ерез 2 сек её изображение пропадает с эрана. начинаешь двигать - появляется
что это? почему? как исправить?
СтратосферА
activist
Nobble
schizoid dad
в новым, уважаемые....
завтра юбилей у друга... у прям настоящего, пожизненного. лет пять уже не выпивает вообще, а так очень хороший.... не женат, без ж/п и м/п... чего б такое хорошее подарить, а?
завтра юбилей у друга... у прям настоящего, пожизненного. лет пять уже не выпивает вообще, а так очень хороший.... не женат, без ж/п и м/п... чего б такое хорошее подарить, а?