С будущей супругой познакомить, фигли.
мерзкие привычкки))) а вообще тоже не поняла. местная прописка? мужская подлость?))
ожидаемый совет... знаешь, сколько раз за тридцать лет я этим неблагодарным делом занимался?
но там молодухи по-прежнему вьтся... так что, боюсь, ничем я ему в этом деле уже не помогу...
но там молодухи по-прежнему вьтся... так что, боюсь, ничем я ему в этом деле уже не помогу...
ну тебя. то есть что такое ж/п - знаешь, а м/п - нет?)
правда не знаю
жп -это жилплощадь
а мп?
матпроблемы?но если нет мп, то тогда должна быть и жп...
в общем, я в непонятках...
жп -это жилплощадь
а мп?
матпроблемы?но если нет мп, то тогда должна быть и жп...
в общем, я в непонятках...
Коньяк подари. Он сам не пьёт - вот и славно, подарит своему стоматологу.
Сейчас читают
Назор (Дозор *перевод*)
126407
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380814
1000
Ювелиры в Новосибирске
408319
1000
ну правильно, какие непонятки?
ж/п - жилищные проблемы. м/п - материальные проблемы.
ж/п - жилищные проблемы. м/п - материальные проблемы.
какой нах коньяк? юбилей у человека. я чо, еврей чтоли?
Ну ты блин дождался... завтра...
Бюджет какой?
Бюджет какой?
нормальный мужской бюджет. не символический.
и ничо я не дождался - сегодня полдня проколесил.... была шикарная идея - стопочка винила.они сейчас в полный рост переиздаются и продаются где надо. красиво, дорого... мы еще и оба оттуда...
но вот вернулся домой и понял, что круглому юбиляру это - не подарок... это как книжек подарить. на писят лет. свят-свят...
мож читалку?
и ничо я не дождался - сегодня полдня проколесил.... была шикарная идея - стопочка винила.они сейчас в полный рост переиздаются и продаются где надо. красиво, дорого... мы еще и оба оттуда...
но вот вернулся домой и понял, что круглому юбиляру это - не подарок... это как книжек подарить. на писят лет. свят-свят...
мож читалку?
Ne budu ni kem
old hamster
Читалка - неплохой вариант. Но здесь главное не совпасть, так как две книги это хорошо, а вот две читалки
Если нет, iPad новый подари, модно чичас... Если есть, то принтер, который реально подерживает AirPrint...
Девочка
полный винтаж
скажите мне, как ускорить рассылку фоток, учитывая. что зараз с нгсовского ящика отправляется только по три фотки?
если у меня. сажем. 15 фоток, то я каждму должна по 5 писем слать?
нет, ну я, онечно, пошлю...но в день не более, чем 2-м челам ...
жду советов, как сделать это быстрее
если у меня. сажем. 15 фоток, то я каждму должна по 5 писем слать?
нет, ну я, онечно, пошлю...но в день не более, чем 2-м челам ...
жду советов, как сделать это быстрее
Nobble
schizoid dad
Слушай, а мохнатый плед из викуньи - не лучше? ну или кресло - качалку? серьезно.
повесить фото на фотобанк, остальным скинуть ссылки...
Свернуть сколько надо фоток в архив и отправить одним файлом.
Только там ограничение на размер письма есть, 15мб, что ли... уменьшать тогда надо фотки, если большие.
Только там ограничение на размер письма есть, 15мб, что ли... уменьшать тогда надо фотки, если большие.
к нему ещё молодухи клеются, а ты ему стариковские подарки дарить хочешь
про фотобанк поподробнее, плиз
Кресло - хорошо.
Плед как-то... а вдруг с цветом не угадаешь?
А часы не пойдут? В Версале на втором этаже (в самом конце, над Быстрономом, там лифт наверх) есть часовой магазин, там много всяких штук. В том числе очень стильных настенных, в дереве. И барометры есть, и метеостанции, и всякое такое.
Плед как-то... а вдруг с цветом не угадаешь?
А часы не пойдут? В Версале на втором этаже (в самом конце, над Быстрономом, там лифт наверх) есть часовой магазин, там много всяких штук. В том числе очень стильных настенных, в дереве. И барометры есть, и метеостанции, и всякое такое.
Ne budu ni kem
old hamster
Компьютерное хорошее кресло - нормальный подарок.