Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
230952
1000
Nobble
С будущей супругой познакомить, фигли.
Девочка
мерзкие привычкки))) а вообще тоже не поняла. местная прописка? мужская подлость?))
Veritas
ожидаемый совет... знаешь, сколько раз за тридцать лет я этим неблагодарным делом занимался?

но там молодухи по-прежнему вьтся... так что, боюсь, ничем я ему в этом деле уже не помогу...:хммм:
Девочка
ну тебя. то есть что такое ж/п - знаешь, а м/п - нет?)
Nobble
правда не знаю
жп -это жилплощадь
а мп?
матпроблемы?но если нет мп, то тогда должна быть и жп...
в общем, я в непонятках...
Nobble
Коньяк подари. Он сам не пьёт - вот и славно, подарит своему стоматологу.
Девочка
ну правильно, какие непонятки?

ж/п - жилищные проблемы. м/п - материальные проблемы. :dnknow:
Крыска
какой нах коньяк? юбилей у человека. я чо, еврей чтоли? :безум:
Nobble
Ну ты блин дождался... завтра...
Бюджет какой?
Крыска
нормальный мужской бюджет. не символический.

и ничо я не дождался - сегодня полдня проколесил.... была шикарная идея - стопочка винила.они сейчас в полный рост переиздаются и продаются где надо. красиво, дорого... мы еще и оба оттуда...

но вот вернулся домой и понял, что круглому юбиляру это - не подарок... это как книжек подарить. на писят лет. свят-свят...:хммм:

мож читалку?
Nobble
Читалка - неплохой вариант. Но здесь главное не совпасть, так как две книги это хорошо, а вот две читалки:улыб:
Nobble
Если нет, iPad новый подари, модно чичас... Если есть, то принтер, который реально подерживает AirPrint...
Автоинформатор
скажите мне, как ускорить рассылку фоток, учитывая. что зараз с нгсовского ящика отправляется только по три фотки?
если у меня. сажем. 15 фоток, то я каждму должна по 5 писем слать?
нет, ну я, онечно, пошлю...но в день не более, чем 2-м челам ...
жду советов, как сделать это быстрее
Ne budu ni kem
Слушай, а мохнатый плед из викуньи - не лучше? ну или кресло - качалку? серьезно.:улыб:
Девочка
повесить фото на фотобанк, остальным скинуть ссылки...
Девочка
Свернуть сколько надо фоток в архив и отправить одним файлом.
Только там ограничение на размер письма есть, 15мб, что ли... уменьшать тогда надо фотки, если большие.
Nobble
к нему ещё молодухи клеются, а ты ему стариковские подарки дарить хочешь
aglow
про фотобанк поподробнее, плиз
Nobble
Кресло - хорошо.

Плед как-то... а вдруг с цветом не угадаешь?

А часы не пойдут? В Версале на втором этаже (в самом конце, над Быстрономом, там лифт наверх) есть часовой магазин, там много всяких штук. В том числе очень стильных настенных, в дереве. И барометры есть, и метеостанции, и всякое такое.
Nobble
Компьютерное хорошее кресло - нормальный подарок.
Девочка
Чего не умеешь?.. Зип или Рар есть?
Nobble
сноуборд ему дари