ну можно в бесячки пойти и ты как будто ты твоя бабушка будешь говорить, мол бесят те, кто блины прямо со сковородки таскает? ))
Даю рецепт. Белый хлеб ( маленькие батончики лучше всего). Режешь на пласты и обмакиваешь в состав
1. Яйца
2. Молоко
3. Соль
4. Черн перец
5. Кетчуп
Заранее перемешанный состав. После обмакивания обжариваешь на сковороде на раст масле.
Как называются эти блюда, не скажу.
1. Яйца
2. Молоко
3. Соль
4. Черн перец
5. Кетчуп
Заранее перемешанный состав. После обмакивания обжариваешь на сковороде на раст масле.
Как называются эти блюда, не скажу.
У нас это называют гренками и заливают потом омлетом...
У нас омлетом не заливают. Жрут пока жарят. Прямо со сковороды. По мере готовности. И называют мякушками:)
Вкусно с молком, чаем, кофе, компотом и даже пивом. Надо ток соли в последнем случае поболе класть в состав
Вкусно с молком, чаем, кофе, компотом и даже пивом. Надо ток соли в последнем случае поболе класть в состав
Да. так как ты написал.. С одним важным НО - нужно в Панели управления переключить вид на крупные значкиВ семерке сделали наконец-то, что размер значков на рабочем столе можно менять, нажав клавишу «Ctrl» и вращая колесико мыши. Как в браузере масштаб меняешь.
КОРОЧЕ!!!
Нужно отправить человека из Н-ска в Липецк!!!
На ж/д
Как?!!!!Сколько?!!!
Не могу добиться от манагеров компаний НИ ЧЕГО!!!!!!
Бесит!!!!
Нужно отправить человека из Н-ска в Липецк!!!
На ж/д
Как?!!!!Сколько?!!!
Не могу добиться от манагеров компаний НИ ЧЕГО!!!!!!
Бесит!!!!
Вот как-то так.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Предсказание (ответы от других участников форума)
92271
303
поговорим об Агни Йоге
89234
294
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
109315
419
Девочка
полный винтаж
объява
у меня сменился номер телефона
кому нужен - в личку
у меня сменился номер телефона
кому нужен - в личку
А также сайт РЖД:
rzd.ru
там можно выбрать место, купить электронный билет, заплатив любой картой, и зарегистрироваться на рейс, но стыковок он не показывает, к сожалению.
rzd.ru
там можно выбрать место, купить электронный билет, заплатив любой картой, и зарегистрироваться на рейс, но стыковок он не показывает, к сожалению.
Как мы на ноябрьские праздники отдыхаем, кто в курсе?
и в четверг сокращённый день получается
romaska
veteran
Подскажите,какую лучше шиповку купить на колесики 165/70/14
Вы подфорумом не ошиблися?
а так - по деньгам... я так думаю, в одной ценовой категории особых разниц нет...
от Нобль автомонстр, может опровергнет...
а так - по деньгам... я так думаю, в одной ценовой категории особых разниц нет...
от Нобль автомонстр, может опровергнет...
нет,не ошиблась,на автофорум выйду совсем с ума сойду) 2 часа смотрю,поняла что порядка 3 тыс за колесо,а как определиться с производителем?
хз. мы крайний раз брали жене континенталь. вполне себе и по городу и по трассе...
я на липах езжу. но я тока по городу. За город - на машине жены...
я на липах езжу. но я тока по городу. За город - на машине жены...
размерность диковинная - удачей будет вообще хоть что-то дельное купить. надо пробовать 175/65/14 воткнуть - если цеплять не будет, то выбор огромен да и недорого.
Разница кроме цены в производителях есть? Ездила на всесезонке нокиан,но народ бузит заставляет шиповку
U nas ne Moskva, u nas bez shipov nikak.
С Клавой наверное секс, а так, наверное не с компа пишет...
Ya prosto shefu vint terrabaitnik pod LiveCD linuhom 4inu.
вообще-то тема эта - холиварная до беспредела. каждый кулик свое мнение имеет.
мой взгляд на шипованные покрышки таков - можете позволить себе хаккапелитту - покупайте хаккапелитту. точно не пожалеете, хотя цена на нее завышена. найдете пятую - берите пятую. седьмая дороже, но ничем не лучше.
но есть и другие именитые производители того, что сейчас продается:
Сontinental - очень достойная резина. любая. но не хакка . хоть тресни...
Goodyear ultragip extrim - просто неудачная модель.
Gislaved nord frost 5 - хорошая , но шипы из нее сыплются только в путь. и их не вставить назад...
Pirelli winter carving - очень хорошая , но не про нас - на морозе дубеет, зараза...
на шипованном Michelin-е не ездил, не скажу. на липучке Michelin maxi ice ездил два сезона - ужос...
чо там еще из именитых... Bridgstone - дубовая бюджетная резина.
все остальные бренды, которых завались - суровый мужской компромисс и лучше туда не соваться. тем более на таких маленьких колесках и экономия на цене будет совсем небольшая...
мой взгляд на шипованные покрышки таков - можете позволить себе хаккапелитту - покупайте хаккапелитту. точно не пожалеете, хотя цена на нее завышена. найдете пятую - берите пятую. седьмая дороже, но ничем не лучше.
но есть и другие именитые производители того, что сейчас продается:
Сontinental - очень достойная резина. любая. но не хакка . хоть тресни...
Goodyear ultragip extrim - просто неудачная модель.
Gislaved nord frost 5 - хорошая , но шипы из нее сыплются только в путь. и их не вставить назад...
Pirelli winter carving - очень хорошая , но не про нас - на морозе дубеет, зараза...
на шипованном Michelin-е не ездил, не скажу. на липучке Michelin maxi ice ездил два сезона - ужос...
чо там еще из именитых... Bridgstone - дубовая бюджетная резина.
все остальные бренды, которых завались - суровый мужской компромисс и лучше туда не соваться. тем более на таких маленьких колесках и экономия на цене будет совсем небольшая...