Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
230929
1000
prilipala
ну можно в бесячки пойти и ты как будто ты твоя бабушка будешь говорить, мол бесят те, кто блины прямо со сковородки таскает? ))
prilipala
Даю рецепт. Белый хлеб ( маленькие батончики лучше всего). Режешь на пласты и обмакиваешь в состав
1. Яйца
2. Молоко
3. Соль
4. Черн перец
5. Кетчуп
Заранее перемешанный состав. После обмакивания обжариваешь на сковороде на раст масле.
Как называются эти блюда, не скажу.
Сирожа
У нас это называют гренками и заливают потом омлетом...
prilipala
У нас омлетом не заливают. Жрут пока жарят. Прямо со сковороды. По мере готовности. И называют мякушками:)
Вкусно с молком, чаем, кофе, компотом и даже пивом. Надо ток соли в последнем случае поболе класть в состав
iddqd
Да. так как ты написал.. С одним важным НО - нужно в Панели управления переключить вид на крупные значки
В семерке сделали наконец-то, что размер значков на рабочем столе можно менять, нажав клавишу «Ctrl» и вращая колесико мыши. Как в браузере масштаб меняешь.
McBurns
КОРОЧЕ!!!
Нужно отправить человека из Н-ска в Липецк!!!
На ж/д
Как?!!!!Сколько?!!!
Не могу добиться от манагеров компаний НИ ЧЕГО!!!!!!
Бесит!!!!:хммм:
Серафимм
Вот как-то так.
Показать спойлер
Показать спойлер
Автоинформатор
объява

у меня сменился номер телефона
кому нужен - в личку
Sauron
А также сайт РЖД:

rzd.ru

там можно выбрать место, купить электронный билет, заплатив любой картой, и зарегистрироваться на рейс, но стыковок он не показывает, к сожалению.
Крыска
Как мы на ноябрьские праздники отдыхаем, кто в курсе?
Upjohn
три дня и отдыхаем, 4-е же пятница.
Крыска
и в четверг сокращённый день получается
Автоинформатор
Подскажите,какую лучше шиповку купить на колесики 165/70/14
romaska
Вы подфорумом не ошиблися?
а так - по деньгам... я так думаю, в одной ценовой категории особых разниц нет...
от Нобль автомонстр, может опровергнет...
aglow
нет,не ошиблась,на автофорум выйду совсем с ума сойду) 2 часа смотрю,поняла что порядка 3 тыс за колесо,а как определиться с производителем?
romaska
хз. мы крайний раз брали жене континенталь. вполне себе и по городу и по трассе...
я на липах езжу. но я тока по городу. За город - на машине жены...
aglow
размерность диковинная - удачей будет вообще хоть что-то дельное купить. надо пробовать 175/65/14 воткнуть - если цеплять не будет, то выбор огромен да и недорого.
aglow
Спасибо. *пошла смотреть*
Nobble
Разница кроме цены в производителях есть? Ездила на всесезонке нокиан,но народ бузит заставляет шиповку
romaska
U nas ne Moskva, u nas bez shipov nikak.
Veritas
С Клавой наверное секс, а так, наверное не с компа пишет...
Veritas
Ya prosto shefu vint terrabaitnik pod LiveCD linuhom 4inu.
romaska
вообще-то тема эта - холиварная до беспредела. каждый кулик свое мнение имеет.

мой взгляд на шипованные покрышки таков - можете позволить себе хаккапелитту - покупайте хаккапелитту. точно не пожалеете, хотя цена на нее завышена. найдете пятую - берите пятую. седьмая дороже, но ничем не лучше.

но есть и другие именитые производители того, что сейчас продается:

Сontinental - очень достойная резина. любая. но не хакка . хоть тресни...

Goodyear ultragip extrim - просто неудачная модель.

Gislaved nord frost 5 - хорошая , но шипы из нее сыплются только в путь. и их не вставить назад...

Pirelli winter carving - очень хорошая , но не про нас - на морозе дубеет, зараза...

на шипованном Michelin-е не ездил, не скажу. на липучке Michelin maxi ice ездил два сезона - ужос...

чо там еще из именитых... Bridgstone - дубовая бюджетная резина.

все остальные бренды, которых завались - суровый мужской компромисс и лучше туда не соваться. тем более на таких маленьких колесках и экономия на цене будет совсем небольшая...