чёёрт, я дура
я могу же одновременно на все адреса отправить
я могу же одновременно на все адреса отправить
да без второго айпада поди перебьется...мне самому только что подарили...
игрушка чарующая, базару нет... но чото мелкая сильно. аж экстремальные очки +2.0 надеваю... но рыбными пальцами по стеклу водить все равно очень не нравится...
игрушка чарующая, базару нет... но чото мелкая сильно. аж экстремальные очки +2.0 надеваю... но рыбными пальцами по стеклу водить все равно очень не нравится...
к нему ещё молодухи клеются, а ты ему стариковские подарки дарить хочешьа что мне ему - виагру дарить? щас прям...
сноуборд. говорю же
параплан можно
кайт ещё
параплан можно
кайт ещё
придумала: гармошку
чтоб был первым парнем на деревне
чтоб был первым парнем на деревне
Кресло - хорошо.часы - это очень такой своеобразный подарок в нашем возрасте, дорогая... равно как и барометр...
Плед как-то... а вдруг с цветом не угадаешь?
А часы не пойдут? В Версале на втором этаже (в самом конце, над Быстрономом, там лифт наверх) есть часовой магазин, там много всяких штук. В том числе очень стильных настенных, в дереве. И барометры есть, и метеостанции, и всякое такое.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
60093
1000
Кофейня №13
230228
1000
Изменников не кормить!
160206
1000
Не скажи, барометр в красивом исполнении - это очень стильно и очень по-мужски. Как раз для кабинета.
А, кстати... картину, может?
А, кстати... картину, может?
Фотобанк - это для продажи))
Если фото не приватное, то к примеру на radikal.ru
Если фото не приватное, то к примеру на radikal.ru
ОН с Путиным... Живенько...
Ну или с Прохоровым...
Накрайняк с Япончиком... Тем или этим....
Ну или с Прохоровым...
Накрайняк с Япончиком... Тем или этим....
сноуборд. говорю жеа вот доска - это идея на пятерочку, без шуток... щас узнаю у мелкого, бывают ли и почем приличные доски для пенсионеров... спортивные - то я и так знаю, что хорошо так далеко за десяточку. и там еще прочей амуниции - мама не горюй....
параплан можно
кайт ещё
юбилей- четвертого. а банкет - завтра. типа отчитываюсь.
в итоге подарю виниловый проигрыватель. у него точно нету.
в итоге подарю виниловый проигрыватель. у него точно нету.
Ne budu ni kem
old hamster
Современный виниловый проигрыватель - супер подарок, особенно если остались пластинки
Nobble
schizoid dad
Саш... современный виниловый проигрыватель - это гавно. поверь мне...
более- менее настоящие сейчас начинаются где-то со штукаря...
в принципе раньше это дело было чуть подороже. но это были автоматы с директ драйвом, тяжеленным точеным диском , прецизионным тонармом и великолепной головкой...
более- менее настоящие сейчас начинаются где-то со штукаря...
в принципе раньше это дело было чуть подороже. но это были автоматы с директ драйвом, тяжеленным точеным диском , прецизионным тонармом и великолепной головкой...
Кто б моё старьё забрал... вместе с пластинками и прочей обвязкой. Вот спасибо бы сказала.
А если просто вынести на помойку и аккуратно сложить в "секции" для крупных вещей ? Гарантирую, заберут так быстро, что даже оглянуться не успеешь. (Можешь даже потом на оставшееся от пластинок пустое место положить записку со словом "Спасибо!"))) По крайней мере, старые видеокассеты и книги ,которые я таким макаром "пристраивал", исчезали в течении получаса)
Тяжело мне таскать. Мне больше 2х кг поднимать вообще нежелательно.
БарагозниК
old hamster
пади и пасуду мыть невыносимо запретно, и пыль вытирать, трусы стирать мушские и брюки гладить?!...
автоматы с директ драйвом, тяжеленным точеным диском и прецизионным тонармом стоили чуть подороже...
Они раньше стоили немеряных денег, такой автомат стоил три хорошие зарплаты, в переводе на сегодняшние деньги это около 3 тыс долларов. Ничего себе "чуть подороже"
Они раньше стоили немеряных денег, такой автомат стоил три хорошие зарплаты, в переводе на сегодняшние деньги это около 3 тыс долларов. Ничего себе "чуть подороже"
investordusi
veteran
WinRar-эту программу где бесплатно можно взять?