Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
230927
1000
Zeta
да не слушай ты их, любителей XP стращателей и ретроградов ))) мне семерку поставили уже скоро год как, она милая и дружелюбная, это я тебе как ламер ламеру говорю ))))
Irisi4eg
Ирисчег, Зетке девацца некуда, ей теперя с этой семёркой так и жить вечно. А патамушта.
Мишель
ну мне-то есть, куда девацца, у меня 2 операционки, и с семеркой вообще не хочется ХРшку запускать ))))
хотя надо *вздыхает* пусть там антивирь обновицца и все такое *ушла запускать*))
Мишель
мишель ты старовер... семерка гораздо гораздее хрюши...
Мишель
аминь)) человек такая скотина, ко всему привыкает. Вот клава, например. Уж на что мне плоские не нравились, прям вот да психу, токо такие любила (как на картинке), чтоб стучать с размаху, как на печатной машинке Ятрань))) Ан купила ноут, за 10 дней каникул так к этм плоским кнопочкам привыкла, что теперь на работе бесит моя, которая как на картинке)
Zeta
чё бесит ? нормальная клава... Вот у жены ноут новый там клава полноразмерная прям нектар, а умну на F3 ноутбучноурезанная... бесит...
aglow
ну вот привыкла к ноутбучной. скорость печати гораздо быстрей и звуки - тихие щелчки, а не треск пулемёта Максим)
yxx
...Не ,я думаю, Теле2 пока для таких, как я - дальше Обьгэса из города не уезжающих)))...
Вот заблуждение полное! Знакомая летом была где-то севернее Москвы сильно в сельском районе, так там только теле2 и брал. Сильно меня этим фактом удивила.
investordusi
не-не-не. Я две недели была за Перцком, ноу проблем. Вообще никаких.:yes.gif:
aglow
мишель ты старовер...
Ага, ага, он самый. :biggrin: Мне сразу вспоминается сказка про три поросёнка. Первый был Ниф-Ниф, второй Наф-наф, а третий вот я и был, Нах-нах. *крестицца*
investordusi
Вот заблуждение полное! Знакомая летом была где-то севернее Москвы сильно в сельском районе, так там только теле2 и брал.

Смысл сравнивать жопу с пальцем? Или вы из Москвы как раз, из того самого сильно сельского района?)))
yxx
Сильно севернее Москвы, в том то и дело.
Усё, зайчики, скидки на Москву закончились.
Zeta
ну вот привыкла к ноутбучной. скорость печати гораздо быстрей и звуки - тихие щелчки, а не треск пулемёта Максим)
Хуже когда так и продолжаешь по кнопкам хреначить с размаху. Привычка блин.
Уква_Ю
Барзини, это ты?? *глядя на авку* Принеси пользу, подскажи!
Крыска
жаль щас на питер распродажа за 9 туда сюда можно сгонять
Горгулья
Я два с половиной года назад за 4.5 умудрилась туда и обратно сгонять. Никто не верил, что такое возможно. Был единственный билет по такой цене, и я его купила :-)
Крыска
супер! мы за 16 до Вены (туда-обран) умудрялись покупать- тоже было достижение)
Автоинформатор
Ахтунг!
включаю комп, пишет, что диск не NTFS, сделайте check...
диск на помойку?
Кью
Да не обязательно... можно в другой комп воткнуть проверить, а можно и почекать...
Крыска
*выдохнула*

почекала... после чека не ругается
ттт...

зы. другой комп у меня со сгоревшим блоком питания мерзнет на балконе
Кью
Он наверное некорректно завершил работу, или сбой на системном диске, возможно, бэд-блоки. Нужно запустить полную проверку с исправлением ошибок, а перед этим почитать в Управлении компьютером - Просмотре событий системный лог, может там написано что-нибудь интересное.