хбз где этот лог искать... не нашла...
а чек вроде писал, что исправил что-то на диске...
а чек вроде писал, что исправил что-то на диске...
Пуск - правой кнопкой по Компьютер - Управление.
Откроется консоль управления. Там Просмотр событий.
Откроется консоль управления. Там Просмотр событий.
Ну садистка ты....
В логи не подготовленного психологически человека посылать...
В логи не подготовленного психологически человека посылать...
Как говорит мой многострадальный опыт, если винт начал сбоить-готовь калабашки на новый винт. Все эти чеки-шмеки всё равно добром не кончатся.
Да не такой уж она и неподготовленный. Сообщение о бэд-блоках во всяком случае отличит от других...
А если просто сбой файловой системы, то ничего страшного.
А если просто сбой файловой системы, то ничего страшного.
Один раз - не пионер...
У меня тоже иногда срывается в чек, но по S.M.A.R.T все ок и Ashanpoo HDD Control тоже не голосит...
Это системные прибамбасы с потерей целостности...
У меня тоже иногда срывается в чек, но по S.M.A.R.T все ок и Ashanpoo HDD Control тоже не голосит...
Это системные прибамбасы с потерей целостности...
У меня прошлой зимой винт дома сдох вообще на ровном месте. Застучал, и привет.
А на работе комп поумнее, там биос при перезагрузке начал писать, что типа, поменять бы его тебе, матушка. Поменяли, не дожидаясь.
В эвент-логе, кстати, ошибок не было :-)
А на работе комп поумнее, там биос при перезагрузке начал писать, что типа, поменять бы его тебе, матушка. Поменяли, не дожидаясь.
В эвент-логе, кстати, ошибок не было :-)
Сейчас читают
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
109414
419
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
381192
1000
Игры на столе)
90998
453
нет, вроде был не бэд блок...
а лог я так и не нашла... (((
а лог я так и не нашла... (((
есть вот такая:
код 7000
Сбой при запуске службы "DgiVecp" из-за ошибки
Системе не удается найти указанное устройство
код 7000
Сбой при запуске службы "DgiVecp" из-за ошибки
Системе не удается найти указанное устройство
Это ерунда... возможно, след от удалённого вируса.
не вирус, пишут... а остатки от драйвера самсунга -принтера...
Да и фиг с ним.
Главное, что ошибок диска нет.
Хотя... у моего тоже не было. Но он и не глючил, а просто взял и сдох.
Главное, что ошибок диска нет.
Хотя... у моего тоже не было. Но он и не глючил, а просто взял и сдох.
Крыска
unreal
НПП
Кому нужны авиабилеты в Крым из Москвы, бегите на сайт s7.ru и покупайте, они всего по 6.5 тысяч сейчас стоят туда-обратно, со сборами.
Кому нужны авиабилеты в Крым из Москвы, бегите на сайт s7.ru и покупайте, они всего по 6.5 тысяч сейчас стоят туда-обратно, со сборами.
эх, мне нужны, хоть куда, но не добегу))
замучаю я вас своими компьютерными проблемами, с другой стороны, кто, если не вы?))
а почему я качаю отсюда http://my-hit.ru/, через u-torrent, всё прекрасно скачивается, а звука нет?
и второе, странное: захоуж на ребёнкину страницу вконтакт по ссылке, поставить ему аву, контакт отркывается, но ни на какие клики не реагирует. После чего я не могу никуда зайти - при попытке на любой сайт выдаёт - невозможно найти удалённый сервер. проблемы в сети. когда оперу закрываю и вновь открываю, всё опять работает, сразу после захода на вконтакт - опять то же самое. что это? вирус?
замучаю я вас своими компьютерными проблемами, с другой стороны, кто, если не вы?))
а почему я качаю отсюда http://my-hit.ru/, через u-torrent, всё прекрасно скачивается, а звука нет?
и второе, странное: захоуж на ребёнкину страницу вконтакт по ссылке, поставить ему аву, контакт отркывается, но ни на какие клики не реагирует. После чего я не могу никуда зайти - при попытке на любой сайт выдаёт - невозможно найти удалённый сервер. проблемы в сети. когда оперу закрываю и вновь открываю, всё опять работает, сразу после захода на вконтакт - опять то же самое. что это? вирус?
вирус, или Опера глючит. проверь ДокторВебом для начала на вирусы:
https://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/?lng=ru
https://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/?lng=ru
просто запустить по ссылке? главное, так-то сайты открываются, но как только заходишь на контакт - всё, после этого всё недоступно. Именно когда открыто окно с ним.
да, просто запусти - там все понятно и на русском. програмка не устанавливается на компьютер, не занимает места. очень удобно.
Зета, я не вкурил про Куреита... у тебя чтоли на компе вообще нет антивиря? Ёкарный бабай...
я втсалвяю в строку, нажимаю энтер, она спрашаивает запуск, сохранить, отменить - я жму запуск - начинает заружаться в комп!!
ну и пусть загружается, ты че боишся та?))
штатный антивирь (любой) пропускает те или иные вирусяки. куретом для профилактики всегда полезно прошоркать.
подикась, нету (плачет). я уже придумала вызывать дяденьку с головой и руками , потому что мне тут много что настроить надо - и Бат, и локалку, и антивирусник и проч.
Шариться по Инету без хорошего антивиря ламерам вроде нас с тобой совсем нельзя. Это всё равно, что снять штаны и бегать, и думать, что всё обойдётся.