Если считать только по холодной, то меньше, чем за два года. С горячей ещё быстрее.
В смысле как отказались? Технически как это выглядит?
ты знаешь...чего я сегодня подумала: это сейчас выгодно иметь счётчики, пока их не так много
а когда поставит большинство все потери, расходы, утечки раскидают опять на всех
и смысл счётчиков потерян
и ещё я не сильно понимаю почему жильцы-то торопятся их ставить?
чем быстрее большее количество поставит, тем невыгоднее для них же будет
короче...у меня какой-то ступор, не хочу я его ставить - хоть тресни
а когда поставит большинство все потери, расходы, утечки раскидают опять на всех
и смысл счётчиков потерян
и ещё я не сильно понимаю почему жильцы-то торопятся их ставить?
чем быстрее большее количество поставит, тем невыгоднее для них же будет
короче...у меня какой-то ступор, не хочу я его ставить - хоть тресни
У нас посудомойку можно только на крышу воткнуть.Хотя я видела прикольный агрегат: внизу посудомойка, сверху электроплита.
да никак, перекрыли кран с горячей водой и демонстрируют нулевой расход по счетчику
у меня на той квартире была компактная посудомойка, электроплиту я бы не рискнула сверху ставить, но в принципе можно
Ну, раз оно так продаётся, то безопасно должно быть.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379375
999
Предсказание (ответы от других участников форума)
92272
303
Музыка
128982
281
я все равно очкую, и в безопасную близость встроенной духовки и холодильника не верю
Ну... я ж её ставить не собираюсь.
С развитием ситуации, счётчики буду всё долее выгодны, ибо норму будут в цене повышать.
все потери, расходы, утечки раскидают опять на всехесли мне не изменяет память - это уже головная боль УК и теплосетей. Другое дело, что эти потери включат в тарифы...
Шлёндра
grandmother
Фантом....скажи мне про ноут срочно
какой купить?
исходя из моих возможностей и уровня интеллекта :-))
какой купить?
исходя из моих возможностей и уровня интеллекта :-))
Да. Ей не сильно навороченное, но понадёжнее. С хорошим вай-фаем.
А то которые подешевле, в тех на вай-фае экономят, по опыту знаю... (покосилась на казённый нетбук).
А то которые подешевле, в тех на вай-фае экономят, по опыту знаю... (покосилась на казённый нетбук).
В смысле его вообще нет, или он там какой-то не такой, радость не та?
Осенью жене покупал ноут за 16 тыр. Wifi уже n, качает не медленней чем по витой паре. Вообще считаю, что ноутбуки дорогие - это деньги на ветер, если конечно нет специфических запросов.
вы мне лучше вот что подскажите, с эксченджем 2003-м дружите?
Такая загадка: есть пользун, у него есть ящик. Почту с этого ящика он смотрит с 2-х машин, из дома, и с работы. Дома, по его словам. всё нормально видит, н аработе же аутглюк кричит, что ящег пустой... Но отправляет письма исправно...
Куда рыть в поисках?
Такая загадка: есть пользун, у него есть ящик. Почту с этого ящика он смотрит с 2-х машин, из дома, и с работы. Дома, по его словам. всё нормально видит, н аработе же аутглюк кричит, что ящег пустой... Но отправляет письма исправно...
Куда рыть в поисках?
В смысле он есть, но работает очень плохо, постоянно отваливается.
Тут главное что? Главное на Ил-76, Ту-154 и Ту-134 не сесть, они входят в десятку самых опасных самолётов в мире: второе, третье и шестое места соответственно по данным Лондонского издания BusinessWeek.Лондонское-то издание заслуживает доверия, ага... Совсем совсем не ангажировано ни боингом, ни аэрбасом...
Тут главное что? Главное на Ил-76, Ту-154 и Ту-134 не сесть, они входят в десятку самых опасных самолётов в мире: второе, третье и шестое места соответственно по данным Лондонского издания BusinessWeek.Лондонское-то издание заслуживает доверия, ага... Совсем совсем не ангажировано ни боингом, ни аэрбасом...
Мдааа... пичалька.
А может он просто старый и там формат этого вайфая какой-нить устаревший? или он один есть?
А может он просто старый и там формат этого вайфая какой-нить устаревший? или он один есть?