Кью
old hamster
в переработку можно и с дырочкой
Фигасе круги пошли...))) Чтобы через дырку хорошо выливалась жидкость нужно делать две дырки в бутылке. Приспособились болгаркой отрезать крышки под горлышком сразу со всех бутылок в упаковке)))
А бутылки да, в переработку тоже пойдут.
А бутылки да, в переработку тоже пойдут.
Ну что уж мелочиться? Две МОН-50 и радости полные штаны ))
Извращаться не стоит, болгарка тоже не плохо себя зарекомендовала.
Люди, кто-нибудь может мне помочь ?
Надо забрать до 17 часов с Фрунзе, 57/2 таблетки и привезти нам на Добролюбова 18, вдруг у кого транзит ?
Надо забрать до 17 часов с Фрунзе, 57/2 таблетки и привезти нам на Добролюбова 18, вдруг у кого транзит ?
Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350388
849
Ювелиры в Новосибирске
408317
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603377
1000
А скажите, как в Метро (магазин я имею в виду) пробраться, если карточки нет? Точнее, она есть, но настолько уже потрепана, что не считывается.
пробраться можно, но на кассе карточка все одно нужна...
БарагозниК
old hamster
у миня ш есть, чего ты как чужая то? ну ладно расстались, чеш савсем чураться та?
aglow
wii-й
Там иногда паспорт владельца спрашивают на входе
Придеца ехать парно )))
Придеца ехать парно )))
Прикосновение
guru
при наличии паспорта там разовые выдают без проблем)
Sauron
veteran
Граждане, а ге у нас в городе зоомагазин? Ну чтоб рыбок купить можно было?
У автовокзала который?
так, ещё вопрос: каких рыбок можно покупать. чтобы они были нейтральные к другим породам?
так, ещё вопрос: каких рыбок можно покупать. чтобы они были нейтральные к другим породам?
карп? осетр? сом? все есть
нет, ипподромская 46
нет, ипподромская 46
Ээээ. мне аквариумных рыбок, не к пиву...
Вау, Димо вернулся.
Долго тебя не было... Каким ветром? решил проверить, как тут БЗ, живо, не загинуло ли?
Что там в мире делается, скоро ли всемирная катастрофа и не прилетели ли инопланетяни? А то мы тут ничо не видим, одичали совсем.
Долго тебя не было... Каким ветром? решил проверить, как тут БЗ, живо, не загинуло ли?
Что там в мире делается, скоро ли всемирная катастрофа и не прилетели ли инопланетяни? А то мы тут ничо не видим, одичали совсем.
Кого попало не слушай. тута зоофорум с рыбоводами прям отдельный есть. как-то заходил - беседы вменяемые... ну или у мя чо попроще спроси - я в детстве лютым аквариумистом слыл...
_Матильда
veteran
КТО-НИБУДЬ добрый человек !!!!
ТКните тупенькую носом в ссылку, пожалуйста !!! Ничё не понимаю, не могу найти...
Мне надо образец заявления на зарубежный паспорт старого образца в Дзержинское отделение !!!
*смайлик коленоприклонённый, бьющийся лбом об чё-то там*
ТКните тупенькую носом в ссылку, пожалуйста !!! Ничё не понимаю, не могу найти...
Мне надо образец заявления на зарубежный паспорт старого образца в Дзержинское отделение !!!
*смайлик коленоприклонённый, бьющийся лбом об чё-то там*
Спасибо Вам огромное за ссылки, только у меня правда нет никакой возможности распечатать эти бланки, но наверное,можно же от руки написать и сдать ?
Кто-нибудь в курсе ?..
Кто-нибудь в курсе ?..
Надо хоть и от руки, но на бланке.
Zeta
v.i.p.
мать их за ногу!!! не поверите , найти стекольщика - проблема века!!!!!!!!!!! просто вставить 1 разбитое стекло. В ЖЭУ нет такой услуги, по объявлением в газете звоню- никто не хочет из-за одного стекла ехать или ломят 1000 рублей за 1 стекло меньше квадратного метра!!
найдите стекольщика, а?
найдите стекольщика, а?