Сифон
old hamster
..пригодитесь мне, пожалуйста.
1. если у меня прошла любовь с прежним поставщиком интернета на дом и я хочу другого..то что, тот другой при заключении договора не сможет пустить дурман по тем же проводам , а развесит свои новые у меня над головой, как бельевые верёвки с трусами из коммуналки?
2. если первый пункт слёзницы разрешится благополучно - какого поставщика , дорогие мои искушённые и многоопытные , вы предложили бы рассмотреть?
сердечно всех благодарю.
1. если у меня прошла любовь с прежним поставщиком интернета на дом и я хочу другого..то что, тот другой при заключении договора не сможет пустить дурман по тем же проводам , а развесит свои новые у меня над головой, как бельевые верёвки с трусами из коммуналки?
2. если первый пункт слёзницы разрешится благополучно - какого поставщика , дорогие мои искушённые и многоопытные , вы предложили бы рассмотреть?
сердечно всех благодарю.
В Дубль-ГИСе видно, кто из провайдеров присутствует в доме. Выбирать нужно из имеющихся. Посмотри, и напиши сюда, кто это.
Свой провод новый провайдер дотянет до входа в квартиру, предыдущий можно оторвать и выбросить, и ничего по нему уже оттуда не пойдёт. А квартирная разводка (если она есть) останется на месте.
Свой провод новый провайдер дотянет до входа в квартиру, предыдущий можно оторвать и выбросить, и ничего по нему уже оттуда не пойдёт. А квартирная разводка (если она есть) останется на месте.
А у вас какой был? Второй год сижу на домру. вроде нормалёк.
список с достаточным ассортиментом:
Вебстрим
Билайн 3 G
Дом.ру
Мегафон 3 G
ООО СитиКом реал-нет
Мультинекс (МТС)
МТС (Кабельное и Интернет)
ТТК
Электронный Город
Эр-Телеком
Вебстрим
Билайн 3 G
Дом.ру
Мегафон 3 G
ООО СитиКом реал-нет
Мультинекс (МТС)
МТС (Кабельное и Интернет)
ТТК
Электронный Город
Эр-Телеком
Мультинекс..пока они были сами по себе меня всё устраивало..а когда попали в МТС - мне сам принцип и качества услуг и взаимоотношений с клиентами - в корне не подходит. ещё со времён абонентства мобильного..ничего там к лучшему не изменилось с тех лет, как я печально поняла.
Эр-Телеком и домру - это одно и тоже. Интернет мне их нравится. вот сейчас ещё и телеелевидение ихнее подключил, проде нормально так кажет.
Сейчас читают
Читальный зал
413614
599
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29763
99
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380814
1000
А мне Вэбстрим нравится, у них 3 сайта
http://rumedia.ws/index.php
http://soft.sibnet.ru/
http://videoxq.com/media
с фильмами и программами, большая скорость скачки-до 1 мбит.сек, много новинок фильмов, собственно все новинки, вплоть до сэмплов и самрипов, почти полное отсутствие вирусов и выпрыгивающей рекламы (для зарегистрированных юзеров).
А вообще хороших провайдеров не бывает, по-моему, все они у нас говорят одно, а дают совершенно другое, но это уже другой вопрос, больше философский, имхо.
http://rumedia.ws/index.php
http://soft.sibnet.ru/
http://videoxq.com/media
с фильмами и программами, большая скорость скачки-до 1 мбит.сек, много новинок фильмов, собственно все новинки, вплоть до сэмплов и самрипов, почти полное отсутствие вирусов и выпрыгивающей рекламы (для зарегистрированных юзеров).
А вообще хороших провайдеров не бывает, по-моему, все они у нас говорят одно, а дают совершенно другое, но это уже другой вопрос, больше философский, имхо.
1 Мбит - это мало... У меня с торентов когда до 12-и доходит скорость.
Скорость зависит ещё и от конкретного местоположения дома, у меня с торрентов то же никогда больше 2 мбит.сек не бывает, я как на kinozal.tv рейтинг поднял до 12 скачек в день, так все фильмы только оттуда и качаю, а с вышеперечисленных сайтов в основном только программы, так что для меня уже некритично, 1 мбит или половина.
У нас Электронный город - все устраивает. Но мы до этого на Вебстриме сидели - сравнение не в его пользу, дождаться не могли когда ЭГ протянут.
Всё-это что конкретно? Какие сайты у электронного города на его внутренней сети?
Сантабинеро
activist
"Электронный Город" лучшее что пока есть в Новосибирске
Внутренний файлообменник - Пирс, но я торрентами пользуюсь, скорость меня устраивает, телевидение хорошо кажет, цена пакета вполне нормальная, сервис хороший - не единожды уже пользовались услугами настройки и тп. Касперский бесплатный.
чтобы с торрентов качать, надо белый адрес?
Файлообменник Пирс-это не электронный город, им может пользоваться кто угодно, я то же им пользуюсь, хотя я на Вэбстриме.
Внутренняя сеть-это сайты данного провайдера, на которых это провайдер поддерживает очень высокую скорость скачки для своих клиентов, а клиенты конкурирующих провайдеров с таких сайтов или вообще не могут качать или качают с обычной для Интернета скоростью. Вот я чего спрашивал.
Внутренняя сеть-это сайты данного провайдера, на которых это провайдер поддерживает очень высокую скорость скачки для своих клиентов, а клиенты конкурирующих провайдеров с таких сайтов или вообще не могут качать или качают с обычной для Интернета скоростью. Вот я чего спрашивал.
Нет, белый адрес для торренов не нужен, можно и динамический адрес иметь.
Может они и есть, но я не искала, мне достаточно того что есть и скорость меня устраивает.
ннп. Дорогие мои: где можно быстренько в одном месте оббежать окулиста, невропатолога, психиатра и терапевта? Желательно, за один день. Типо шоферской медкомиссии...
1. если у меня прошла любовьБерите ЭГ и фан имейте.
Прежний провод заюзать скорее всего не получится, хотя можно, если он дотянется до распред. коробки новой любви.
Дом.ру не рекомендую, там от любви до ненависти один шаг.
Вроде бы в Сирене всё это есть. Позвони туда.
О, спасибо. А то в нашей поликлинике - это застрелиться можно...
ху из ит фан, которого показано отъиметь?
Веритас, что порекомендуете из ЭГ пакетом? мне не нужно дорого.. у меня не хватает интеллекта самостоятельно разгрести их таблицы с предложениями, а от разговора с оператром я вообще окосела , девушка на редкость пронзительноголосая и скороговорчато- жизнерадостная..
и вообще, куда там ехать с паспортом отдаваться..
и вообще, куда там ехать с паспортом отдаваться..