Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
230967
1000
Автоинформатор
..пригодитесь мне, пожалуйста.

1. если у меня прошла любовь с прежним поставщиком интернета на дом и я хочу другого..то что, тот другой при заключении договора не сможет пустить дурман по тем же проводам , а развесит свои новые у меня над головой, как бельевые верёвки с трусами из коммуналки?

2. если первый пункт слёзницы разрешится благополучно - какого поставщика , дорогие мои искушённые и многоопытные , вы предложили бы рассмотреть?

сердечно всех благодарю.
Сифон
В Дубль-ГИСе видно, кто из провайдеров присутствует в доме. Выбирать нужно из имеющихся. Посмотри, и напиши сюда, кто это.

Свой провод новый провайдер дотянет до входа в квартиру, предыдущий можно оторвать и выбросить, и ничего по нему уже оттуда не пойдёт. А квартирная разводка (если она есть) останется на месте.
Сифон
А у вас какой был? Второй год сижу на домру. вроде нормалёк.
Крыска
список с достаточным ассортиментом:

Вебстрим
Билайн 3 G
Дом.ру
Мегафон 3 G
ООО СитиКом реал-нет
Мультинекс (МТС)
МТС (Кабельное и Интернет)
ТТК
Электронный Город
Эр-Телеком
Sauron
Мультинекс..пока они были сами по себе меня всё устраивало..а когда попали в МТС - мне сам принцип и качества услуг и взаимоотношений с клиентами - в корне не подходит. ещё со времён абонентства мобильного..ничего там к лучшему не изменилось с тех лет, как я печально поняла.
Сифон
Эр-Телеком и домру - это одно и тоже. Интернет мне их нравится. вот сейчас ещё и телеелевидение ихнее подключил, проде нормально так кажет.
Сифон
А мне Вэбстрим нравится, у них 3 сайта

http://rumedia.ws/index.php
http://soft.sibnet.ru/
http://videoxq.com/media

с фильмами и программами, большая скорость скачки-до 1 мбит.сек, много новинок фильмов, собственно все новинки, вплоть до сэмплов и самрипов, почти полное отсутствие вирусов и выпрыгивающей рекламы (для зарегистрированных юзеров).
А вообще хороших провайдеров не бывает, по-моему, все они у нас говорят одно, а дают совершенно другое, но это уже другой вопрос, больше философский, имхо.
Мишель
1 Мбит - это мало... У меня с торентов когда до 12-и доходит скорость.
Sauron
Скорость зависит ещё и от конкретного местоположения дома, у меня с торрентов то же никогда больше 2 мбит.сек не бывает, я как на kinozal.tv рейтинг поднял до 12 скачек в день, так все фильмы только оттуда и качаю, а с вышеперечисленных сайтов в основном только программы, так что для меня уже некритично, 1 мбит или половина.
Сифон
У нас Электронный город - все устраивает. Но мы до этого на Вебстриме сидели - сравнение не в его пользу, дождаться не могли когда ЭГ протянут.
Veritas
Всё-это что конкретно? Какие сайты у электронного города на его внутренней сети?
Veritas
"Электронный Город" лучшее что пока есть в Новосибирске
Мишель
Внутренний файлообменник - Пирс, но я торрентами пользуюсь, скорость меня устраивает, телевидение хорошо кажет, цена пакета вполне нормальная, сервис хороший - не единожды уже пользовались услугами настройки и тп. Касперский бесплатный.
Veritas
чтобы с торрентов качать, надо белый адрес?
Veritas
Файлообменник Пирс-это не электронный город, им может пользоваться кто угодно, я то же им пользуюсь, хотя я на Вэбстриме.
Внутренняя сеть-это сайты данного провайдера, на которых это провайдер поддерживает очень высокую скорость скачки для своих клиентов, а клиенты конкурирующих провайдеров с таких сайтов или вообще не могут качать или качают с обычной для Интернета скоростью. Вот я чего спрашивал.
Крыска
Нет, белый адрес для торренов не нужен, можно и динамический адрес иметь.
Мишель
Может они и есть, но я не искала, мне достаточно того что есть и скорость меня устраивает.
Veritas
ннп. Дорогие мои: где можно быстренько в одном месте оббежать окулиста, невропатолога, психиатра и терапевта? Желательно, за один день. Типо шоферской медкомиссии...
Сифон
1. если у меня прошла любовь
Берите ЭГ и фан имейте.
Прежний провод заюзать скорее всего не получится, хотя можно, если он дотянется до распред. коробки новой любви.
Дом.ру не рекомендую, там от любви до ненависти один шаг.
Sauron
Вроде бы в Сирене всё это есть. Позвони туда.
Крыска
О, спасибо. А то в нашей поликлинике - это застрелиться можно...
Затейник
ху из ит фан, которого показано отъиметь?
Veritas
Веритас, что порекомендуете из ЭГ пакетом? мне не нужно дорого.. у меня не хватает интеллекта самостоятельно разгрести их таблицы с предложениями, а от разговора с оператром я вообще окосела , девушка на редкость пронзительноголосая и скороговорчато- жизнерадостная..

и вообще, куда там ехать с паспортом отдаваться..