А мне наоборот ЭГ не очень. А вот у Домару мне тариф Сочи+ оченно импонирует.
ху из ит фан, которого показано отъиметь?Google подсказывает
Сантабинеро
activist
куда там ехать с паспортом отдаваться..Никуда ехать не надо!
Внимательно посмотреть расклеенные объявы на подъезде.
Скорее всего есть местный агент. Он придёт домой, всё оформит.
Если нет. Я вечером выложу телефон. ОК?
согласна, меня заворожило за 650 в месяц тв+сеть+телефон и халявный антивирус.. я ничего не попутала?
Сифон
old hamster
меня вечером может не быть, выход отрезан.
мне нужно выбрать стоящее .
мне нужно выбрать стоящее .
Сантабинеро
activist
Сейчас читают
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29763
99
Студеный дозор
56754
1000
Староновогодний дозор
51515
994
Ага. У меня только телефона ихнего нет. Незачем. И на телевидение они меня только сейчас уговорили, а до этого было сити-тв...
Затейник
veteran
Аналогично. По соотношению цена-качество самое оптимальное предложение на сегодня, имхо.
аа, "никакая забава , малыш, никакая забава" ..©
Сантабинеро
activist
Добавлю, что в ЭГ, если тебе не нравится ты можешь самостоятельно сменить тариф ни кого об этом не спрашивая..просто набрав те услуги которые тебе нужны...и всё со следующего месяца будет новый тариф
aglow
wii-й
это наверное у всех провайдеров так сейчас... во всяком случае и в ттк и в сс это точно также...
БарагозниК
old hamster
Электронный город норм, с ноября прошлого года не было ни единого разрыва ©
БарагозниК
old hamster
нет, как антон уральский ты чего ничего не слыхала? эта старая шутка)
yxx
истинный мариец
Граждане, делитесь, вы водосчетчики поставили? И кто вам ставил?
у Электронного Города нету для меня кабельного. Цифровое тв мне с монитора ни на кой пёс мне не сдалось. Делать к телевизору доп. оборудование - такая доп. суета пока в мои планы не входит , не такой я конченый фанат зомбоящика.
Выходит, что у мтсников самые лояльные цены за пакет - 500 руб.
И вообще, они через одного грозят , что по старым заштраблённым проводам может ничего не выйти, а эти аскариды по всему дому в виде новых мне не улыбаются.
психую я.
Выходит, что у мтсников самые лояльные цены за пакет - 500 руб.
И вообще, они через одного грозят , что по старым заштраблённым проводам может ничего не выйти, а эти аскариды по всему дому в виде новых мне не улыбаются.
психую я.
Сантабинеро
activist
мне три года назад ставил хлопец один...не знаю где то телефон валялся
психую я.Зачем? Пусть эти, Кто они, просто тебе в корридор сразу кабель заведут, и розетку поставят. Не зачем по всему дому проводами разбрасываться. Ты потом купишь себе вай-фай точку, там на полочке повесишь, и будет тебе счастье.
"Ты потом купишь себе вай-фай точку, там на полочке повесишь, и будет тебе счастье." - и все твоим соседям
"и все твоим соседям"
Иногда наоборот случается. У нас стоит вай-фай в другой комнате, но когда мы подключаем еще ноутбук, он подсоединяется к какому-то соседскому вай-фаю, не к нашему. ))))
Иногда наоборот случается. У нас стоит вай-фай в другой комнате, но когда мы подключаем еще ноутбук, он подсоединяется к какому-то соседскому вай-фаю, не к нашему. ))))
Не надо сотовый модем. Я так намучилась со своим 3 недели, что чуть не выкинула его на фиг. Лучше провод - надёжнее это.
А зачем тебе кабельное-то? Накачай в сети кинишек, передач или еще чего и смотри себе. Будь сама себе кабельным