Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
230945
1000
Сифон
А мне наоборот ЭГ не очень. А вот у Домару мне тариф Сочи+ оченно импонирует.
Сифон
ху из ит фан, которого показано отъиметь?
Google подсказывает
Сифон
куда там ехать с паспортом отдаваться..
Никуда ехать не надо!
Внимательно посмотреть расклеенные объявы на подъезде.
Скорее всего есть местный агент. Он придёт домой, всё оформит.
Если нет. Я вечером выложу телефон. ОК?
Sauron
согласна, меня заворожило за 650 в месяц тв+сеть+телефон и халявный антивирус.. я ничего не попутала?
Сантабинеро
меня вечером может не быть, выход отрезан.

мне нужно выбрать стоящее .
Сифон
Ага. У меня только телефона ихнего нет. Незачем. И на телевидение они меня только сейчас уговорили, а до этого было сити-тв...
Аналогично. По соотношению цена-качество самое оптимальное предложение на сегодня, имхо.
Затейник
аа, "никакая забава , малыш, никакая забава" ..©
Сифон
Добавлю, что в ЭГ, если тебе не нравится ты можешь самостоятельно сменить тариф ни кого об этом не спрашивая..просто набрав те услуги которые тебе нужны...и всё со следующего месяца будет новый тариф
Сантабинеро
это наверное у всех провайдеров так сейчас... во всяком случае и в ттк и в сс это точно также...
Сантабинеро
Этим сейчас никого не удивишь.
Сифон
Электронный город норм, с ноября прошлого года не было ни единого разрыва ©
Сифон
нет, как антон уральский ты чего ничего не слыхала? :eek: эта старая шутка)
Автоинформатор
Граждане, делитесь, вы водосчетчики поставили? И кто вам ставил?
yxx
Нет. Ждём капремонта в подъезде.
Сифон
у Электронного Города нету для меня кабельного. Цифровое тв мне с монитора ни на кой пёс мне не сдалось. Делать к телевизору доп. оборудование - такая доп. суета пока в мои планы не входит , не такой я конченый фанат зомбоящика.

Выходит, что у мтсников самые лояльные цены за пакет - 500 руб.

И вообще, они через одного грозят , что по старым заштраблённым проводам может ничего не выйти, а эти аскариды по всему дому в виде новых мне не улыбаются.
психую я.
yxx
мне три года назад ставил хлопец один...не знаю где то телефон валялся
Сифон
психую я.
Зачем? Пусть эти, Кто они, просто тебе в корридор сразу кабель заведут, и розетку поставят. Не зачем по всему дому проводами разбрасываться. Ты потом купишь себе вай-фай точку, там на полочке повесишь, и будет тебе счастье.
Sauron
"Ты потом купишь себе вай-фай точку, там на полочке повесишь, и будет тебе счастье." - и все твоим соседям:улыб:
Ech_Aleks
"и все твоим соседям"

Иногда наоборот случается. У нас стоит вай-фай в другой комнате, но когда мы подключаем еще ноутбук, он подсоединяется к какому-то соседскому вай-фаю, не к нашему. ))))
Сифон
Не надо сотовый модем. Я так намучилась со своим 3 недели, что чуть не выкинула его на фиг. Лучше провод - надёжнее это.
Сифон
А зачем тебе кабельное-то? Накачай в сети кинишек, передач или еще чего и смотри себе. Будь сама себе кабельным