НадоНо если в соседях живет какой-нибудь умник, то пароль для него не проблема.
Умная девочка)))
WPA2-PSK и ключ 20-25 символов латиница+цифири...
WPA2-PSK и ключ 20-25 символов латиница+цифири...
Поставили. Кто на дом с предложением пришёл, те и ставили. Цены у всех примерно одинаковые, насколько я поняла.
Ты щас научишь Ухха, ага. А пломбировать хто будет, если к тебе придут неправильные парни? тото жа.
64 символа и WPA2-PSK - брутофорсить будет до конца века )))
И забыть это пароль наследующий день, а потом мучитьсяХотя можно бумажки с записанным паролем по всей квартире развесить
Сейчас читают
Студеный дозор
56754
1000
Дозор Прилипательный, именной
157105
1002
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
282918
1000
Пломбировать будет в любом случае Горводоканал.
Забыть нельзя! запомнить! Или записать на бумажке, снять ячейку в банке и положить туда. Я со всеми паролями так делаю, честна-чесна.
насколько я в курсе, обязательны водосчетчики на ввод в дом, а квартиру необязательно...
можно и в квартиру... но многочисленные подсчеты показали уже, что они не окупаются за время своей службы...
можно и в квартиру... но многочисленные подсчеты показали уже, что они не окупаются за время своей службы...
о как...а ссылочку какуюнть можно на то ,что в квартиру водосчетчик не обязательно??
У меня тариф Электронный город 2.0.
25 мбит/сек, белый айпи, телевидение, антивирь Касперского - и все удовольствие за 700 р.
Вот здесь можно оставить заявку на подключение, и по тарифам расписано. Если выбирать как у меня тариф - там включено железно все, что я написала.
А можно выбрать тариф Конструктор и натыкать того, что тебе нужно - цена за этот тариф сразу на сайте будет показана.
25 мбит/сек, белый айпи, телевидение, антивирь Касперского - и все удовольствие за 700 р.
Вот здесь можно оставить заявку на подключение, и по тарифам расписано. Если выбирать как у меня тариф - там включено железно все, что я написала.
А можно выбрать тариф Конструктор и натыкать того, что тебе нужно - цена за этот тариф сразу на сайте будет показана.
Мы поставили.
Могу раскопать телефон - хорошо сделали и быстро.
Мне только в горводоканал самой пришлось съездить бумажки показать, чтобы зарегистрировали.
Могу раскопать телефон - хорошо сделали и быстро.
Мне только в горводоканал самой пришлось съездить бумажки показать, чтобы зарегистрировали.
Но там нигде прямо не говорится, что потребитель обязан УСТАНОВИТЬ в квартире у себя водосчетчик. Зато есть весьма интересный пассаж в виде, типа что, при отсутствии индивидуального прибора учета в домовладении уведомлять исполнителя о целях потребления коммунальных услуг То есть как бы никакой определенности....
Ну да. Не обязан устанавливать. А тарифы - это уже вопрос второй...
сегодня не обязан, завтра скажут обязан. но что-то мне подсказывает, что устанавливать будут не за счет потребителя
Сантабинеро
activist
они не окупаются за время своей службы...Да что ты говоришь?
РАньше у меня около 4 тыр выходило, сейчас 500 руб....если для тебя ЭТО не разница то извини...
GuimpLena
Белая Госпожа
как у тебя столько выходило-то? там же на зарегистрированного члена семьи?
Сантабинеро
activist
7 человек прописано в квартире
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот у меня водоснабжение и канализация 153 рубля в месяц, сейчас залезла посмотрела, а у вас под 600 чтоли?
Сантабинеро
activist
Я имел в виду всё и гор.воду и холодную...
Не знаю..раньше у меня стока забиралось из лопатника "на квартплату" теперь меньше...
Не знаю..раньше у меня стока забиралось из лопатника "на квартплату" теперь меньше...
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня и есть все и гор и холодная. а ты в курсе, что отопление по факту теперь считают? может ты без отопления платил? щаз октябрь подожди.
Паролить надо тщательнее, тогда и соседям не достанется
Да можно и без ви фи обойтись. Сделать от двери внутреннюю разводку, а провов только вот как раз до розетки и пускать...
Да можно и без ви фи обойтись. Сделать от двери внутреннюю разводку, а провов только вот как раз до розетки и пускать...