JorikaMajorika
guru
хм... странно. жевачка в честь есть а процентов с продаж не высылают...
Veritas
v.a.m.p.
Дохрена я вешу. И жру как не в себя. Хоть рот зашивай.
Вот Еч, ты все правильно сказал. Я тоже так же.
Здоровая девушка с хорошим аппетитом ))))
Вы хотя бы можете с собой еду на работу брать...
Вот когда говорят это самое "тебехорошо..." с таким прищуренным придыханием - как отхлебывают у меня жизненную силу.И сразу первый поры начать оправдываться, нет, у меня тоже все плохо...
А потом думаешь, странно, почему плохо то? Наоборот хорошо. Все что было, все мое.
Мне кстати такие вещи редко говорят, или я просто не воспринимаю чтоле?
Ледчик - на пи....у налетчик( ворчит по стариковски)Вот ктоп трындел?!!! Бочка малофейная
Тогда тратить надо больше. А не лежать бревном.
Детка, ну ждрать надо ващето хотя бы три раза в день.
Вот ужин как раз на более позднее время и приходится.
Вот ужин как раз на более позднее время и приходится.
если я в дороге 8 часов, то как я пожру 3 раза? завтракаю кофе с конфеткой, а потом ужинаю в ресторане с голодными глазами объедаюсь и горюю потом.
Это неправильно. Перерывы делай на завтрак, обед и ужин. Поломаешь себе организму.
Ты в студенческой столовке ужинай, там много можно съесть только по-студенчеству.
JorikaMajorika
guru
кушать один раз в день это самое ужастное преужасное. так желудки портят и лишний вес набирают
везде есть еда на вынос в контейнерах. покупай и бери с собой
вполне в дороге можно перекусить
а съедая дневную норму за один прием ты растягиваешь желудок до коровьего размера
везде есть еда на вынос в контейнерах. покупай и бери с собой
вполне в дороге можно перекусить
а съедая дневную норму за один прием ты растягиваешь желудок до коровьего размера
JorikaMajorika
guru
Поломаешь себе организму.именнно. а восстановить всегда сложнее. и дороже. и не всегда возможно вернуть назад то, что уже сломано. тем более если уже не семнаццать
я вполне два раза в ень ем, коггда дома. Даже над системой "минус 60" хихикала, что я так всегда питаюсь, но на 60 кг что-то не похудела. А вообще я решила себе сделать подарок на ДР - похудеть на 10 кг.
Вот не было бы у мужиков онанизма, тоже бы то толстели, то худели.
мне вот кажется, что ты похудел что-то...
Вам-то хорошо, вы три раза в день ждрёте... А тут бы 3 раза в неделю б пождрать...
Ды-к никто не кормит. Так, перехватишь то там, то сям. Трехразовая система - понедельник, среда, суббота.
ладно-ладно ))) мы тебя сватали, ты сам воспротивился своему сексуально-гастраномическому счастью.
А вообще я решила себе сделать подарок на ДР - похудеть на 10 кг.И будешь 40 кг? Опомнись, Риша...
Ну ты попитайся три раза в месяц, потом тебе эти 3 раза в неделю раем покажутся.
и что? 40 лет - 40 кг. )))) На мой взгляд логично )))))
По такой системе главное долгожительством не сильно увлекаться.
это как-то не от меня зависит )))))
Дохрена я вешу. И жру как не в себя. Хоть рот зашивай.
-----------
А мне кажется, глядя на Вашу автарку, все не так и плохо...
...ну да, правая коленка чуть пополней левой, это видно невооруженным глазом. Ну, левая - такая изяшная, такая утонченная, возвышенная, по сравнению с все той же, правой. Но ведь - что интересно то!!!!
Левая то - стройная, красивая стройняшка - ХНЫ - ЧЕТ!
А правая- такая уверенная в себе полняшечка - УЛЫБАЕТСЯ! Такая жизнерадостная распампушечка! Посто вот взял бы и ущипнул, ей Богу!( залился демоническим хохотом)
-----------
А мне кажется, глядя на Вашу автарку, все не так и плохо...
...ну да, правая коленка чуть пополней левой, это видно невооруженным глазом. Ну, левая - такая изяшная, такая утонченная, возвышенная, по сравнению с все той же, правой. Но ведь - что интересно то!!!!
Левая то - стройная, красивая стройняшка - ХНЫ - ЧЕТ!
А правая- такая уверенная в себе полняшечка - УЛЫБАЕТСЯ! Такая жизнерадостная распампушечка! Посто вот взял бы и ущипнул, ей Богу!( залился демоническим хохотом)
JorikaMajorika
guru
я вам песенку поставила в винилове. танцуйте!
а еще у Веритас глаза... Ну очень красивые глаза. Армия Всороки, молчать! Я правда про глаза
Так с голоду то какое веселье то?
А на сытый желудок самый лай-лай.
А на сытый желудок самый лай-лай.
У тебя дедушка в SS не служил, часом?
С голоду зато моск работает...
Мужик должен быть всегда как волк - полуголодным... Тогда он способен ходить на охоту.
А когда он нажравшийся и ленивый, как кастрированный кот, то ничего не получится...
Мужик должен быть всегда как волк - полуголодным... Тогда он способен ходить на охоту.
А когда он нажравшийся и ленивый, как кастрированный кот, то ничего не получится...
если мозг не кормить глюкозой, то он скоро скукожится
то ничего не получится...чего не получится?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А у меня на компе звука нет. Я так, всухую потанцую,oк?:)
investordusi
veteran
А когда мне надоедает про всякие горести слушать, я сама задаю вопрос-А что у тебя в жизни хорошего приключилось?- И люди начинают искать в своем мозгу, и ведь находят! Вот и вам советую. Пока не жалуются-сразу вопрос бодреньким голосом- Привет! что хорошего расскажешь?- А если все равно на свои проблемы переключаются, то время от времени напоминать- А хорошего то что?
Да хрен его знает, оба дедули рано умерли.
Ктож о таких вещах сопливым внукам рассказывает.
Ктож о таких вещах сопливым внукам рассказывает.
Дык я говорю - полуголодным, а не истощенным...
Армия Всороки, молчать! Я правда про глаза
-----------
А что тут армии сказатьто?? Про глаза ничего и никому худого не скажень. Глаза - это глаза! Даже у дебицила есть глаза. Маленькие, но есть!
-----------
А что тут армии сказатьто?? Про глаза ничего и никому худого не скажень. Глаза - это глаза! Даже у дебицила есть глаза. Маленькие, но есть!
Да ничего не получится, потому что уже ничего не надо...
а у Веритас наоборот большие и какие-то зеленючие. Я красивей глаз-то может и не видела
Как же им трудно жить....обожравшимся...
Вроде, позитивно. Теперь жду, когда он мне задачки пришлёт контрольные. По результатам их решения. он уже с директором департамента тереть.
На первый взгляд, мне понравилось, все там умные, тупорылых пользователей нету, знать надо много, научивать будут тоже многому... Но зарплата серая.
На первый взгляд, мне понравилось, все там умные, тупорылых пользователей нету, знать надо много, научивать будут тоже многому... Но зарплата серая.
красиво так! Глазазеленые, а сама красная
Да лан - лан, знаю я. Я тоже один раз глядел. Обратил внимание, да промолчал.
Ну без минусов же не бывает.
Сумма то хоть устраивает?
А серая - часть то все-таки в белую будет?
Сумма то хоть устраивает?
А серая - часть то все-таки в белую будет?