На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Есть такой старый анек. В СА прибыли новобранцы с УкрССР. Старшина выкрикивает при перекличке замысловатые фамилии, удивляясь каждой все больше, выкрик фамилии необычайной и отзыв новобранца:Я!
Наконец старшина видит в списке совсем уже необычную фамилию и неизбежно своим зычным голосом комментирует ее: " Ох, ни фига себе фамилия! " На что один новобранец выкрикивает : " Я!"
Но речь не об этом...
О дамах опеть... о замужних..
Я в одном учебном заведении учился и была там одна девушка. Галя. Офигенная. Просто офигенная. У меня с ней была, как это сейчас стало модно говорить, симпатия. Короткая такая, ибо она вскоре увлеклась другим парнем. Я тоже увлекся другой.
Не об этом речь...
Фаимилия у нее была Волкова . Галя Волкова. Обычная, не страшная, не смешная, ни необычная фамилия. очень такая даже милая фамилия для такой офигенной девушки. А парень, которым она увлеклась, он был клевый. Ей подстать, крепкий такой, красивое милое лицо и красивый волос. На Гагарина похож. Он ей тоже увлекся, да так, что к свадьбе дело пошло. Я , как водится малость задергался - собственический инстикт сработал, начал узнавать о моем " сопернике" чуть по больше, чем знал до этого. Знал, что с параллельной группы и что Андреем зовут. И все. тут мне рассказали, что пацан нормальный, Галку любит, женится собрался и она вроде непротив,видимо пора уже было ей. Замуж то.. я то просто с симпатией подкатил, а не с замужеством... придурок..
Ну и вот. Этот " Гагарин" безупречный будущий муж Галечки Волковой носил фамилию. Свинолобов.
Иногда, когда Галчонок мой бывший проходила мимо меня, ее прекрасный лобик чуть хмурился, коротко поздоровавшись, она быстро опускала чудесные длинющие свои ресницы, прикрывая очаровывающие огромные черные глаза, пленительные глаза, к которым я когда то испытывал симпатию( будем так это называть), ее восхитительно прямые, длинные черточки - брови чуть сходились в как - бы страдальческой маске, ничуть не портя ее прекрасного личика.
Когда я глядел ей вслед, мне казалось что даже хрупкие плечи этой офигительной девушки чуть вздрагивали от едва сдерживаемых рыданий. Впрочем это мне скорее всего казалось.
И лишь когда я опускал свой все еще симпатизирующий взгляд с хрупких плеч на чуть пониже,ниже , еще ниже, я, попутно ощущая неизбежную эрекцию, приходил окончательно в себя, вспоминая, что теперь все это принадлежит СВИНОЛОБОВУ.
И мне было ее жалко. Потому, что мне казалось , что единственное, что ее печалило теперь, это фамилия будущего мужа, которую по обычностями русских людей берут себе невесты - молодые жены.
Внимание, вопрос.
Милые дамы! Довольны ли вы своими "приобретенными" фамилиями? Нет ли по этому поводу сожалений??Какие еще интересные истории на эту тему можете рассказать?
Наконец старшина видит в списке совсем уже необычную фамилию и неизбежно своим зычным голосом комментирует ее: " Ох, ни фига себе фамилия! " На что один новобранец выкрикивает : " Я!"
Но речь не об этом...
О дамах опеть... о замужних..
Я в одном учебном заведении учился и была там одна девушка. Галя. Офигенная. Просто офигенная. У меня с ней была, как это сейчас стало модно говорить, симпатия. Короткая такая, ибо она вскоре увлеклась другим парнем. Я тоже увлекся другой.
Не об этом речь...
Фаимилия у нее была Волкова . Галя Волкова. Обычная, не страшная, не смешная, ни необычная фамилия. очень такая даже милая фамилия для такой офигенной девушки. А парень, которым она увлеклась, он был клевый. Ей подстать, крепкий такой, красивое милое лицо и красивый волос. На Гагарина похож. Он ей тоже увлекся, да так, что к свадьбе дело пошло. Я , как водится малость задергался - собственический инстикт сработал, начал узнавать о моем " сопернике" чуть по больше, чем знал до этого. Знал, что с параллельной группы и что Андреем зовут. И все. тут мне рассказали, что пацан нормальный, Галку любит, женится собрался и она вроде непротив,видимо пора уже было ей. Замуж то.. я то просто с симпатией подкатил, а не с замужеством... придурок..
Ну и вот. Этот " Гагарин" безупречный будущий муж Галечки Волковой носил фамилию. Свинолобов.
Иногда, когда Галчонок мой бывший проходила мимо меня, ее прекрасный лобик чуть хмурился, коротко поздоровавшись, она быстро опускала чудесные длинющие свои ресницы, прикрывая очаровывающие огромные черные глаза, пленительные глаза, к которым я когда то испытывал симпатию( будем так это называть), ее восхитительно прямые, длинные черточки - брови чуть сходились в как - бы страдальческой маске, ничуть не портя ее прекрасного личика.
Когда я глядел ей вслед, мне казалось что даже хрупкие плечи этой офигительной девушки чуть вздрагивали от едва сдерживаемых рыданий. Впрочем это мне скорее всего казалось.
И лишь когда я опускал свой все еще симпатизирующий взгляд с хрупких плеч на чуть пониже,ниже , еще ниже, я, попутно ощущая неизбежную эрекцию, приходил окончательно в себя, вспоминая, что теперь все это принадлежит СВИНОЛОБОВУ.
И мне было ее жалко. Потому, что мне казалось , что единственное, что ее печалило теперь, это фамилия будущего мужа, которую по обычностями русских людей берут себе невесты - молодые жены.
Внимание, вопрос.
Милые дамы! Довольны ли вы своими "приобретенными" фамилиями? Нет ли по этому поводу сожалений??Какие еще интересные истории на эту тему можете рассказать?
JorikaMajorika
guru
на работе одна тетка работу работала и и была у нее фамилия дураченко. а как вышла замуж -стала лохеева.
от судьбы не уйдешь.
З.Ы. история реальна зуб даю.
З,З,Ы,надеюсь она бз не читает
от судьбы не уйдешь.
З.Ы. история реальна зуб даю.
З,З,Ы,надеюсь она бз не читает
А я свою оставила.
--------
Пра. Веритас - оч красивая фамилия. Я бы тоже твою оставил.
--------
Пра. Веритас - оч красивая фамилия. Я бы тоже твою оставил.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
:)))
смешная история. У меня есть тоже, но не смешная, трагическая. Позже расскажу
смешная история. У меня есть тоже, но не смешная, трагическая. Позже расскажу
знакомые есть. Она- Голубкина, он - Навозов. фамилию жена менять и не собиралась
Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
110996
1000
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
39748
198
Я никого не люблю....NF
13747
126
Канешн. Мы оба остались при своих.
Я кстати ему предлагала мою взять.
Но, хотя ему моя больше нравится, остался при своей.
А вот когда у нас будет дите, оно под его фамилией будет.
А чо, у нас ваще на семью из 4х человек 3 разных фамилии.
Я кстати ему предлагала мою взять.
Но, хотя ему моя больше нравится, остался при своей.
А вот когда у нас будет дите, оно под его фамилией будет.
А чо, у нас ваще на семью из 4х человек 3 разных фамилии.
Я бы наверное такую тоже оставила.
Но вот недавно в документах наткнулась на подпись тетеньки по фамилии Гро. Яп такую фамилию бы с удовольствием носила.
А еще был у меня одноклассник с фамилией Май, тож прикольно.
Но вот недавно в документах наткнулась на подпись тетеньки по фамилии Гро. Яп такую фамилию бы с удовольствием носила.
А еще был у меня одноклассник с фамилией Май, тож прикольно.
Аккуратненько, карамеля моя.
Обжегся? Дай подую...
Обжегся? Дай подую...
а у меня одногруппница: Оппа!
Круто.
А я недавно наткнулась на ИП Какунину, ржала неприлично полчаса...
До сих пор рекорд этой фамилии никто не побил.
А я недавно наткнулась на ИП Какунину, ржала неприлично полчаса...
До сих пор рекорд этой фамилии никто не побил.
Знаю две пары, где мужики взяли фамилию жен при женитьбе. Видимо сильно достало. 

И на штаны малость накапало... 
А мне чет никаких таких фамилий не встречалось. И где вы их всех берете?!
ЗЫ ну, разве что подруга жены отказалась менять свою немецкую фамилию, на нашу русскую, обыкновенную.

А мне чет никаких таких фамилий не встречалось. И где вы их всех берете?!
ЗЫ ну, разве что подруга жены отказалась менять свою немецкую фамилию, на нашу русскую, обыкновенную.
Из запоминающихся ...однокашники были
один Лафа Олег
и Перевертайло Миха

один Лафа Олег
и Перевертайло Миха

А самое обидное, когда после развода жена фамилию не возвращает.
Я уже рассказывала про тетеньку с фамилией НохринА.
Вроде ниче такого смертельного, но звучит смешно.
Вроде ниче такого смертельного, но звучит смешно.
Хуже, чем когда при женитьбе твою не берет?
Кстати, а ты чего поперхнулся то? Пожадничал?
У нас на военке два майора были: один - Убейконь, второй Сторублёв.
Угу, типа того, да.
А мне вот фамилию не жалко. И именем поделиться тож.
А мне вот фамилию не жалко. И именем поделиться тож.

Гораздо.
Опозорит фамилию по злобе и ничего не поделаешь.
Опозорит фамилию по злобе и ничего не поделаешь.
У меня корешок в Бийске был Нохрин... Когда его пытались обозвать нахреном, больно бил в нос.
А пряником? Или на этом пункте твоя доброта заканчивается?
Вооот. Поэтому я и на своей. Чтобы не позорить по злобе... 

И я его понимаю.
Бесит, когда коверкают фамилию, я постоянно с этим сталкиваюсь и каждый раз злюсь.
Но вроде все кто надо выучили.
Бесит, когда коверкают фамилию, я постоянно с этим сталкиваюсь и каждый раз злюсь.
Но вроде все кто надо выучили.
Пряники кончились! *сказал как отрезал*
А это, максимум на алименты ж 50% с зарплаты дерут, если чо? Сколько бы детей ни было?
А это, максимум на алименты ж 50% с зарплаты дерут, если чо? Сколько бы детей ни было?

investordusi
veteran
Соседка была-Ан. Ан 24- все добавляли. Кореянка, замуж за русского вышла, поменяла на его. Племяшка первый раз замуж выходила, не стала фамилию менять, муж на её поменял. Теперь развелись, и он остался на нашей фамилии. На фига ему это надо было?
еще один курс училась с вечным студентом Рядовым.
GuimpLena
Белая Госпожа
от алиментов прячется. потом женится еще раз, еще раз фамилию поменяет и хрен его обнаружишь
investordusi
veteran
Да от него не получилось детей. И алименты не нужны.
GuimpLena
Белая Госпожа
я про его темное прошлое
История. Моя однокласница Ирка Семенова, мы с ней тоже маленько дружили, вышла замуж после школы. Чуть ли не в первый год. Потом чет развод был, фамилия мужня осталась, потом еще брак был, не знаю меняла , аль нет, но не Семенова была - точно. Потом опять развод и длительное время в одну жила. Потом встретила очень положительного мужчину. Не пьет, не ккурит, дочь ее, как родную принял, квартира( она тоже не бездомная была), все дела - авто, дача и прочее. Был женат, развелись.Кароче, свадьба, полный фарш нового брака, живут вместе около года, все счастливы, ни на радуются. В один очень плохой вечер, Саша ( так его звали) готовит на кухне, Ира ток пришла с работы, там переодевается, умывается, прочее. Заходит в кухню , окликает его:" Саша!" Он с улыбкой к ней поворачивается, улыбка тут же гаснет, он закрывает глаза и валится на пол. НЕ умер сразу в этот раз, но в себя больше не пришел никогда, еще года два так жил. Какая то редкая страшная болезнь дремала в нем и проснулась.
Все это мне она , по прошествию уже нескольких лет после этого случая рассказывает и добавляет:
Жалко так, так хорошо было... ток не долго.... остались только воспоминания... да фамилию вернул..
Я - как вернул??!!
А она мне - Саша СЕМЕНОВ звали его, теперь я опять Ира Семенова( и так грустно мне улыбнулась
Все это мне она , по прошествию уже нескольких лет после этого случая рассказывает и добавляет:
Жалко так, так хорошо было... ток не долго.... остались только воспоминания... да фамилию вернул..
Я - как вернул??!!
А она мне - Саша СЕМЕНОВ звали его, теперь я опять Ира Семенова( и так грустно мне улыбнулась
Kudryashka
activist
Я свою сменила, фамилия у мужа более благозвучная. Мне моя не нравилась, хотя не дразнили, но вот как-то к душе не лежала.
а вообще знакомые меняли :
была Лисенко - стала Козлова
Иванова - Борисова
Данилова - Гаврилова
Зеленая - Чернышова
Конева - Заборова
а вообще знакомые меняли :
была Лисенко - стала Козлова
Иванова - Борисова
Данилова - Гаврилова
Зеленая - Чернышова
Конева - Заборова
Знавал одного таксиста по фамилии Шеф.
Сразу видно - человек на своём месте))
Сразу видно - человек на своём месте))
Да? А каково было его жене с такой фамилией?:)
Я много разных фамилий странных встречал. Одна вот сразу на память пришла - Неживая. Причем, в списках из более восьмидесяти тысяч ФИО, стояла первой постоянно, потому и запомнилась.
В противовес, так сказать... Знакомая была по имени-фамилии Любовь Счастливых. Классно, правда? 

со мной в одном классе училась такая Катя. Очень красивая, но такая неживая!
А каково было его жене с такой фамилией?
кАково)))
кАково)))
Гмм. А ты как определила, что она неживая? По запаху поди.
В Новосибирске много смешных фамилий - Вульвач ,Пердня, Писько, Залубко, даже Жопова есть
Госпидя.. И кто-то ведь детей, видимо, не жалеет...
У нас когда то водитель работал с фамилией - Короед.
даже Жопова есть
-----
Замуж поди срочно хочет. Хоть бы даже и за Голожопова
-----
Замуж поди срочно хочет. Хоть бы даже и за Голожопова
У меня знакомая девочка была Яна Дыня,красиво звучит

У меня в классе девочка была - Любовь Долгая
ну она шевелилась слабо. просто еле-еле.