На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да, если вместе говорить и скороговоркой:
Янадыня! К доске!
А с другим именем не очень было бы.
Света Дыня. Оксана Дыня. Как обзывалки
Янадыня! К доске!
А с другим именем не очень было бы.
Света Дыня. Оксана Дыня. Как обзывалки
ахахахахахахахаха)))))))))))))
Сирожа молодец.
завхоз школьный, хохол с пышными седыми усами, по фамилии Непейпиво. я про него уже сто раз писала. и все его звали Пейквас.
Сирожа молодец.
завхоз школьный, хохол с пышными седыми усами, по фамилии Непейпиво. я про него уже сто раз писала. и все его звали Пейквас.
Как-то встретилась фамилия Совецкий)))
она шевелилась слабо.
-----------
А тебе то почем знать . было?( строго и пристально смотрит в глаза)
-----------
А тебе то почем знать . было?( строго и пристально смотрит в глаза)
Может это ты такая быстрая.) Вот когда на машине едешь, то тоже все пешеходы кажутся такими медленными!
Но вот больше всего меня однажды почему-то поразила фамилия Щёв)
Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
903874
1000
Ситуация в России. (часть 13)
246011
999
Ночной бар-дак!!
336754
1000
он был раньше Борщев, как Афоня. А потом подсократился
Некоторое время записывала, реальные.)) Медсестра - Уколова, врач-диетолог - Ротов, участковые Киллер и Бандюков, заместитель начальника отдела земельных отношений Мэрии- Кротов, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Кокс, рецедивист Терпилов и т.д.
самые известные в этом плане - кулинар Похлёбкин и финансист Безденежных)
...ну да, и еще знаменитый защитник автомобилистов - Похмелкин.))
JorikaMajorika
guru
а в торговой площади есть продавец Колбасная)) у них таблички
А что мы все про фамилии то?имена есть веселые у меня вот прабабка была Тракторина Афанасьевна:-)
начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Кокс
--------------
Супер. У руководителей, которые его назначили офигительное чувство юмора. Или , наоборот, тупые, как пеньки
--------------
Супер. У руководителей, которые его назначили офигительное чувство юмора. Или , наоборот, тупые, как пеньки
С именами как раз все понятно, их выбирают...
А вот неблагозвучные фамилии, по идее, должны исчезать исторически, ан нет... Живут и размножаются...
Происхождение интересно...
А вот неблагозвучные фамилии, по идее, должны исчезать исторически, ан нет... Живут и размножаются...
Происхождение интересно...
Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной фамилии. Вместо нее она "носила" набор цифр – 1792. А четыре сына в этой семье носили имена месяцев года. Таким образом, в паспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль 1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странного рода, "господин Март 1792", умер в сентябре 1904-го года.
А у нас на потоке учились ребята:Крендель, Калач, Кисель, Рыбаконь. А еще я знаю троих, которые вщзяли фамилию жены из-за неблагозвучности своей

Здравствуйте , Инэсса. Наконец то Вы пришли.
а был замечательный директор школы..а фамилия - Дураков..только никто не дразнился, потому что человек хороший под такой фамилией..
А у меня подрядчик был по такой фамилии - Дураков. Но он при этом такой раздолбай был, правда безвредный при этом на полную катушку, что тоже никто не дразнился. Смысла не было..
investordusi
veteran
В одной группе были Безрукова, Белоногов и Белокопытов.
и был ещё бедный мальчик Подъяблонский..перед армией он особенно тосковал и подумывал жениться с экспроприацией жониной фамилии..
У меня и до замужества была хорошая фамилия, а после замужества - еще лучше
А вот мама не стала менять в свое время, осталась Ярославской.

А вот мама не стала менять в свое время, осталась Ярославской.
Ты только представь какая шикарная фамилия у тебя будет во втором браке.
Помню, на предыдущей работе девушка была с фамилией Членова, вот я ржала, когда первый раз увидела

А что не так с Поъяблонским?
Почто Болконский, красивая фамилия...
Дразнили, поди
Почто Болконский, красивая фамилия...
Дразнили, поди
NissanTerrano
guru
У меня клиентка была, да и наверно есть (уже писала где-то), Татьяна Ельбиздикоевна (надеюсь она не бывает тут).
А в классе была девочка - Безштанникова, очень стеснялась...
На первый. Я свою не меняла, у меня нерусская, пусть будет, а сын с фамилией отца, уже русской.
А в классе была девочка - Безштанникова, очень стеснялась...
На первый. Я свою не меняла, у меня нерусская, пусть будет, а сын с фамилией отца, уже русской.
Zlork
Sorry but...
Елбыздыко - осетинское имя оказывается такое.
Я свою сексуальную девичью фамилию сменила на чревоугодническую...
Так и осталась на ней..
Думаю: может, вернуть девичью?
Так и осталась на ней..
Думаю: может, вернуть девичью?

Подруге на работе с-фактура попалась, подписанная главбухом Непесдурдыевой.
В написанном варианте еще ничего, а как озвучишь - чисто ругательство.
А в одном мед.центре гениколог работает Рукосуева.
В написанном варианте еще ничего, а как озвучишь - чисто ругательство.
А в одном мед.центре гениколог работает Рукосуева.
ну не сказать , чтоб дразнили ..но подъ***....дразнивали часто..
Девочка
полный винтаж
а Оля Слива вышла замуж за Вову Сковороду...реальный случай.
О, у нас в музее тоже была картина украинского художника Непийпиво.
Я оооочень не хотела менять фамилию, когда замуж выходила. Но это оказалось принципиально - сменила. Привыкала долго. Теперь опять со своей родной.
В институте сокурсница замуж выходила - муж взял её фамилию. Она - Фролова, он - Попов. Было странно, но он объяснил, что его в детстве дразнили попом, своих детей жалко...
Встречала девушку с красивой фамилией МалИна. Её часто звали МАлина, она сердилась.

В институте сокурсница замуж выходила - муж взял её фамилию. Она - Фролова, он - Попов. Было странно, но он объяснил, что его в детстве дразнили попом, своих детей жалко...
Встречала девушку с красивой фамилией МалИна. Её часто звали МАлина, она сердилась.
у мойе приятельницы фамилия Милая...
а я с удовольствием взяла фамилию мужа, потому что у мужа фамилия нормальная, а у меня девичья просто ужасная...стыдная...вот...
У генерального прокурора Украины фамилия Пшонка
знаю Алёну Халяву, Иру Адам, Олю Адольф, Олю Мухосранову
фехтовальщик Кровопусков (продолжает)
Восьмая_Марта
воображенщина
Милые дамы! Довольны ли вы своими "приобретенными" фамилиями? Нет ли по этому поводу сожалений??Не ну конечно я б хотела чтоб у меня была фамилия Гёте к примеру...
Ну вот что дали то дали...

Сожаления... Бывают иногда сожаления, когда при знакомстве с моими документами у меня вдруг спрашивают: "Вы случайно не чеченка?"
С моей подругой училась девочка в группе , носившая фамилию Богиня.:) Сейчас сменила после замужества, но на какую я не помню.
я знаю одного Фомина, который сменил фамилию на раевский...
yxx
истинный мариец
Вот у исландцев на этот счет никакого веселья - у них своего Писько нету ,потому как фамилий нету)
Девочка
полный винтаж
ой, я переписывалась с таджикской девочкой Ибодат 

Восьмая_Марта
воображенщина
Я вспомнила! Учительницу по фамилии Приблуда ))
о! вспомнила. У меня сосед был алконафт по фамилии Озорной )))) его даже в телевизоре в передаче "Трезвость - норма жизни" (или как там при сухом законе было) показывали, но конечно как абсолютно отрицательного персонажа - вроде как нельзя бухать, можно подумать прямо Озорной наш больше всех в городе пил.