Охнифигасебефамилия! Я!!!
52491
232
yxx
вспомнила еще Мария Вечная))):хехе:
nafisa
Ну да, если вместе говорить и скороговоркой:
Янадыня! К доске!
А с другим именем не очень было бы.
Света Дыня. Оксана Дыня. Как обзывалки
nafisa
ахахахахахахахаха)))))))))))))

Сирожа молодец.
завхоз школьный, хохол с пышными седыми усами, по фамилии Непейпиво. я про него уже сто раз писала. и все его звали Пейквас.
nafisa
Как-то встретилась фамилия Совецкий)))
GuimpLena
она шевелилась слабо.
-----------
А тебе то почем знать . было?( строго и пристально смотрит в глаза)
GuimpLena
Может это ты такая быстрая.) Вот когда на машине едешь, то тоже все пешеходы кажутся такими медленными!
Сирожа
Но вот больше всего меня однажды почему-то поразила фамилия Щёв)
yxx
он был раньше Борщев, как Афоня. А потом подсократился
GuimpLena
Некоторое время записывала, реальные.)) Медсестра - Уколова, врач-диетолог - Ротов, участковые Киллер и Бандюков, заместитель начальника отдела земельных отношений Мэрии- Кротов, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Кокс, рецедивист Терпилов и т.д.
Солярис
самые известные в этом плане - кулинар Похлёбкин и финансист Безденежных)
yxx
...ну да, и еще знаменитый защитник автомобилистов - Похмелкин.))
Солярис
а в торговой площади есть продавец Колбасная)) у них таблички
Сирожа
На участке были Волк, Выдра и Заяц...
Сирожа
А что мы все про фамилии то?имена есть веселые у меня вот прабабка была Тракторина Афанасьевна:-)
Солярис
начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Кокс
--------------
Супер. У руководителей, которые его назначили офигительное чувство юмора. Или , наоборот, тупые, как пеньки
nafisa
С именами как раз все понятно, их выбирают...
А вот неблагозвучные фамилии, по идее, должны исчезать исторически, ан нет... Живут и размножаются...

Происхождение интересно...

Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной фамилии. Вместо нее она "носила" набор цифр – 1792. А четыре сына в этой семье носили имена месяцев года. Таким образом, в паспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль 1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странного рода, "господин Март 1792", умер в сентябре 1904-го года.
aglow
Путислав Медведев))
Сирожа
А у нас на потоке учились ребята:Крендель, Калач, Кисель, Рыбаконь. А еще я знаю троих, которые вщзяли фамилию жены из-за неблагозвучности своей:улыб:
Инэсса
Здравствуйте , Инэсса. Наконец то Вы пришли.
Сирожа
а был замечательный директор школы..а фамилия - Дураков..только никто не дразнился, потому что человек хороший под такой фамилией..
Сифон
А у меня подрядчик был по такой фамилии - Дураков. Но он при этом такой раздолбай был, правда безвредный при этом на полную катушку, что тоже никто не дразнился. Смысла не было..
Инэсса
В одной группе были Безрукова, Белоногов и Белокопытов.
Сирожа
и был ещё бедный мальчик Подъяблонский..перед армией он особенно тосковал и подумывал жениться с экспроприацией жониной фамилии..
Сирожа
У меня и до замужества была хорошая фамилия, а после замужества - еще лучше :biggrin:
А вот мама не стала менять в свое время, осталась Ярославской.
Eka26
Ты только представь какая шикарная фамилия у тебя будет во втором браке.
Сирожа
Помню, на предыдущей работе девушка была с фамилией Членова, вот я ржала, когда первый раз увидела:улыб:
Сифон
А что не так с Поъяблонским?
Почто Болконский, красивая фамилия...
Дразнили, поди
Сирожа
У меня клиентка была, да и наверно есть (уже писала где-то), Татьяна Ельбиздикоевна (надеюсь она не бывает тут).
А в классе была девочка - Безштанникова, очень стеснялась...

На первый. Я свою не меняла, у меня нерусская, пусть будет, а сын с фамилией отца, уже русской.
NissanTerrano
Елбыздыко - осетинское имя оказывается такое.
Veritas
Я свою сексуальную девичью фамилию сменила на чревоугодническую...
Так и осталась на ней..
Думаю: может, вернуть девичью? :смущ:
Сирожа
Подруге на работе с-фактура попалась, подписанная главбухом Непесдурдыевой.
В написанном варианте еще ничего, а как озвучишь - чисто ругательство.
А в одном мед.центре гениколог работает Рукосуева.
Veritas
ну не сказать , чтоб дразнили ..но подъ***....дразнивали часто..
JorikaMajorika
а Оля Слива вышла замуж за Вову Сковороду...реальный случай.
Листок
О, у нас в музее тоже была картина украинского художника Непийпиво.
Сирожа
Я оооочень не хотела менять фамилию, когда замуж выходила. Но это оказалось принципиально - сменила. Привыкала долго. Теперь опять со своей родной.:улыб:
В институте сокурсница замуж выходила - муж взял её фамилию. Она - Фролова, он - Попов. Было странно, но он объяснил, что его в детстве дразнили попом, своих детей жалко...
Встречала девушку с красивой фамилией МалИна. Её часто звали МАлина, она сердилась.
Veritas
у мойе приятельницы фамилия Милая...
Сирожа
а я с удовольствием взяла фамилию мужа, потому что у мужа фамилия нормальная, а у меня девичья просто ужасная...стыдная...вот...
wsoroka
У генерального прокурора Украины фамилия Пшонка
Melam
знаю Алёну Халяву, Иру Адам, Олю Адольф, Олю Мухосранову
Солярис
фехтовальщик Кровопусков (продолжает)
Сирожа
Милые дамы! Довольны ли вы своими "приобретенными" фамилиями? Нет ли по этому поводу сожалений??
Не ну конечно я б хотела чтоб у меня была фамилия Гёте к примеру...
Ну вот что дали то дали... :dnknow:
Сожаления... Бывают иногда сожаления, когда при знакомстве с моими документами у меня вдруг спрашивают: "Вы случайно не чеченка?"
Девочка
С моей подругой училась девочка в группе , носившая фамилию Богиня.:) Сейчас сменила после замужества, но на какую я не помню.
Veritas
я знаю одного Фомина, который сменил фамилию на раевский...
Восьмая_Марта
Вот у исландцев на этот счет никакого веселья - у них своего Писько нету ,потому как фамилий нету)
NissanTerrano
ой, я переписывалась с таджикской девочкой Ибодат :rofl:
Девочка
Анидор е**т Дуртшан? :biggrin:
yxx
Я вспомнила! Учительницу по фамилии Приблуда ))
yxx
о! вспомнила. У меня сосед был алконафт по фамилии Озорной )))) его даже в телевизоре в передаче "Трезвость - норма жизни" (или как там при сухом законе было) показывали, но конечно как абсолютно отрицательного персонажа - вроде как нельзя бухать, можно подумать прямо Озорной наш больше всех в городе пил.