aglow
Да это он перед нами щеки надувает.. Манагер же.. )
iddqd
Щас щеки лопнут и все тебе достанеца.
Upjohn
нужно было добавить : "открывай, Серёга, рот"....
Сирожа
...бросил...
Но иногда накатывает и очень - очень охота.. покурить. Принимаются всяческие житейские советы, абы не курить больше...
От меня... взамен... приз... за лучший совет.. :спок:
Серега, балбес ты...купи электронную сигарету и шмали на здоровье картриджи без никотина...
а то от семечек у тебя запоры начнутся...:хехе:
wox
а то от семечек у тебя запоры начнутся...
Да запоры фигня...Валерон..вот ежли поносом ноги оторвёт вот тада беда так беда :ха-ха!:
iddqd
Ну меня тянет покурить, но я при этом не нервничаю и не психую. Просто хочу курить. Видимо так на меня влияет ломка никотиновая. Зато когдаострое желание проходит радуюсь, что не покурил. И что дышать стало легче.
Сирожа
Говорят, бросить курить сложнее, чем пить. Начни с пития. Про женщин уже пройденный этап.
Сифон
в качестве компенсации ТС : никоретте
-------
В качестве компенсации тоже совет от меня - профессионального "сменщика" работы. Злорк пра сказал - на собеседование сходите в пару агенств. Но еще. Разместите резюме на поисковиках основных: HH, SuperJob,, Работа в Н - ске, что там еще есть и подпишитесь на рассылку вакансий( а можно и резюме - иногда глянуть стоимость рыночную Вашу - неспоредственно от соискателей инфо). И вечерами подбирайте не спеша - что Вам подходит. И через некотрое время Вам сами звонить будут, предлагать.
wox
здоровье картриджи без никотина
-----------
У меня запоров не бывает( машинально)
Слушай! А эта электронная сига, она же с дымом то натуральным? С тем, который смолы содержит? Так и на фиг тогда, ибо весь вред то не от никотина( он просто наркотик, к аддикции приводит0, а от этих самых смол, что легких зашпаклевывают. Так что я чо то не хочу электронные тоже..
wsoroka
Не. Из трех зол - курево - самое страшное. Это мне одна врачиха сказала. Соседка по даче...:)
Сирожа
Это ту, которую можно целовать по взрослому, с языком?
wsoroka
Не.. по пьяне которая...
Upjohn
Эти конкретно не знаю, но если надо, могу быстро освоить.
Сирожа
спасибо ))

отказаться от курения реально. не курю уже много лет.
Сирожа
Серега, нету там дыма...там ничего не горит...учи матчасть
wox
Да почитал уже. Серано не буду. Смысла не вижу. Нах мне никотин с другой стороны?? Без никотину ж жил как то. И бабло платить не хочу. За смолу платил, щас за никотин в водянными парами платить. Лучше че нить полезное куплю.
Сирожа
Лучше че нить полезное куплю.
---------

Когнак? )
Сирожа
не, ты точно балбес...
ну есть же уйма ароматов, в которых НЕТ никотина...ты просто делаешь то, что привык - куришь. но никотина - нету...

а еще можно вату поджигать - и дым, и запах - а никотина тоже - нету... :безум:
wox
И запивать безалкогольным пивом.
Ну и баба, само собой, резиновая.
wox
Валер, все мои знакомые, кто пытался так уйти от сигарет, в итоге так и остались курильщиками, изредка используя электронные для курения в общественных местах..

Проблему курения это не решает.. Ну может 1 из сотен и бросает обычные сигарты.. Но отбери у него электронную и он опять сядет на обычные..
Я даже пытался бросить сигареты, перейдя на настоящий дорогой табак и трубку - не помогло..
Бросать, так бросать..
iddqd
Бросать, так бросать..
А я не хочу...мне нравица курить(повтор) :спок:
wsoroka
ага...
и резиновую пулю в голову, да?
wox
Это как получится. У кого и резиновая в голове не заденет жизненно важных органов.
wox
Это наоборот счастье.
iddqd
Когнак это что?:)
Серафимм
А я не хочу...мне нравица курить(повтор)
-----------------

Ну и правильно.. Если привычка не мешает тебе и близким жить, то какой смысл её бросать?
Я сам захотел бросить ибо почувствовал как растет зависимость от них и здоровье стало никакущее..
iddqd
Я все таки здесь буду дописывать. Ощущения и результаты. Все так же не курю, сощелкал кучу семечек. Позывы менее сильные и по реже вроде. Пережил один бухач. На даче с шуряками, они курили по пьяне много, я нет. Семчеки щелкал, хоть и пьяный был.
Позитивы:
- стало больше энергии. В чреслах)
- вроде немного восстановился голос. Я тут ноне летом с соседями по даче раз как то бухал, на гитаре, песняки - все такое и понял - голос свой неестественно красивый прокурил. Соседка по даче аж всплакнула от жалости тогда. Так вот. Вроде малость восстановился. Уря!
Сирожа
Сильно не радуйся.. Я уже 1,5 года не курю, а дерьмо из легких до сих пор выкашливается.. ))
Как врач сказал - 10 лет курил, столько же и очищаться будешь
iddqd
молись, грешник...моли об очищении...и сойдет на тебя благодать божия...а может и не сойдет... :ха-ха!:
iddqd
Не, я кашляю частенько. Радует только то, что ночью не кашляю. А еще нервы. Щас меня тут поднапрягли и ТААААК накрыло - блин, были бы в кармане, засмолил бы.
Сирожа
Я когда курить бросала - ела гранаты, они мелкие и не калорийные, пока по одному зернышку повыковыриваешь, курить перехочешь. А семечки в 100 гр. вроде 700 ккал, лишний вес резко попрет.
RGI
Все ок, только КАК в авто за рулем гранаты выковыривать. А за рулем я выкуривал по пять - шесть сиг за 15 0 20 мин езды. Щас семечки лузгаю. Пофиг калории. Пока пофиг
wox
Вот же гад какой! Тьху на тебя!
)))
Сирожа
Щас меня тут поднапрягли и ТААААК накрыло++++

Ну ты волевой значит, раз сдержался.
Мой б/муж бросал пару раз, не осилил. Ему оказалось даже выпивать на какой-то период прекратить легче, чем курить.

ЗЫ А соседка твоя по даче больная на голову, что ли, это ж надо, где живёт, там и...
iddqd
А ты не кури сейчас в два раза чаще чем курил, и очистишься за пять лет.
iddqd
Ну и правильно.. Если привычка не мешает тебе и близким жить, то какой смысл её бросать?
Я сам захотел бросить ибо почувствовал как растет зависимость от них и здоровье стало никакущее..
А с зависимостью от теток что делать???
Upjohn
ничего. сама пройдет. всему свое время.
ЛисаПрекрасная
Слово то какое романтичное рассосется...
Если пытаться рассосать, то точно не рассосется...
А ролы гости крутят???
aglow
еще нет. я рис только доделала. начинки приготовила)) ща гости едут. с вином и прочим))
крутить будем вместе. жду вот. коротаю с вами время))
aglow
кста, оч. рекомендую азербайджанское вино с забавным названием баян шира, есть в ашане
yxx
А почему ты его рекомендуешь? И кому?
Т.е. суть рекомендации не раскрыта - белое/розовое/красное, сладкое/полусладкое/сухое и т.д.
Ну и цена тоже интересует..)
iddqd
белое сухое вкусное, 240)
Сирожа
Сирожа, лучший совет когда хочется курить - не курить! все гениальное просто.
Не думай что я смеюсь, я сама то бросила курить уж года 3-4 как.
Но у меня есть сила воли какая никакая, я не понимаю тех кто бросает а потом все бегает покуривает.
Мадам Помпадур
Пральна. Если женщина готовится стать матерью - курить низя. А женщина должна всегда быть готова стать матерью, каждый раз!!!