Да это он перед нами щеки надувает.. Манагер же.. )
Щас щеки лопнут и все тебе достанеца.
нужно было добавить : "открывай, Серёга, рот"....
...бросил...Серега, балбес ты...купи электронную сигарету и шмали на здоровье картриджи без никотина...
Но иногда накатывает и очень - очень охота.. покурить. Принимаются всяческие житейские советы, абы не курить больше...
От меня... взамен... приз... за лучший совет..
а то от семечек у тебя запоры начнутся...
а то от семечек у тебя запоры начнутся...Да запоры фигня...Валерон..вот ежли поносом ноги оторвёт вот тада беда так беда
Ну меня тянет покурить, но я при этом не нервничаю и не психую. Просто хочу курить. Видимо так на меня влияет ломка никотиновая. Зато когдаострое желание проходит радуюсь, что не покурил. И что дышать стало легче.
Говорят, бросить курить сложнее, чем пить. Начни с пития. Про женщин уже пройденный этап.
в качестве компенсации ТС : никоретте
-------
В качестве компенсации тоже совет от меня - профессионального "сменщика" работы. Злорк пра сказал - на собеседование сходите в пару агенств. Но еще. Разместите резюме на поисковиках основных: HH, SuperJob,, Работа в Н - ске, что там еще есть и подпишитесь на рассылку вакансий( а можно и резюме - иногда глянуть стоимость рыночную Вашу - неспоредственно от соискателей инфо). И вечерами подбирайте не спеша - что Вам подходит. И через некотрое время Вам сами звонить будут, предлагать.
-------
В качестве компенсации тоже совет от меня - профессионального "сменщика" работы. Злорк пра сказал - на собеседование сходите в пару агенств. Но еще. Разместите резюме на поисковиках основных: HH, SuperJob,, Работа в Н - ске, что там еще есть и подпишитесь на рассылку вакансий( а можно и резюме - иногда глянуть стоимость рыночную Вашу - неспоредственно от соискателей инфо). И вечерами подбирайте не спеша - что Вам подходит. И через некотрое время Вам сами звонить будут, предлагать.
здоровье картриджи без никотина
-----------
У меня запоров не бывает( машинально)
Слушай! А эта электронная сига, она же с дымом то натуральным? С тем, который смолы содержит? Так и на фиг тогда, ибо весь вред то не от никотина( он просто наркотик, к аддикции приводит0, а от этих самых смол, что легких зашпаклевывают. Так что я чо то не хочу электронные тоже..
-----------
У меня запоров не бывает( машинально)
Слушай! А эта электронная сига, она же с дымом то натуральным? С тем, который смолы содержит? Так и на фиг тогда, ибо весь вред то не от никотина( он просто наркотик, к аддикции приводит0, а от этих самых смол, что легких зашпаклевывают. Так что я чо то не хочу электронные тоже..
Не. Из трех зол - курево - самое страшное. Это мне одна врачиха сказала. Соседка по даче...:)
Это ту, которую можно целовать по взрослому, с языком?
Эти конкретно не знаю, но если надо, могу быстро освоить.
спасибо ))
отказаться от курения реально. не курю уже много лет.
отказаться от курения реально. не курю уже много лет.
Серега, нету там дыма...там ничего не горит...учи матчасть
Да почитал уже. Серано не буду. Смысла не вижу. Нах мне никотин с другой стороны?? Без никотину ж жил как то. И бабло платить не хочу. За смолу платил, щас за никотин в водянными парами платить. Лучше че нить полезное куплю.
Лучше че нить полезное куплю.
---------
Когнак? )
---------
Когнак? )
не, ты точно балбес...
ну есть же уйма ароматов, в которых НЕТ никотина...ты просто делаешь то, что привык - куришь. но никотина - нету...
а еще можно вату поджигать - и дым, и запах - а никотина тоже - нету...
ну есть же уйма ароматов, в которых НЕТ никотина...ты просто делаешь то, что привык - куришь. но никотина - нету...
а еще можно вату поджигать - и дым, и запах - а никотина тоже - нету...
И запивать безалкогольным пивом.
Ну и баба, само собой, резиновая.
Ну и баба, само собой, резиновая.
Валер, все мои знакомые, кто пытался так уйти от сигарет, в итоге так и остались курильщиками, изредка используя электронные для курения в общественных местах..
Проблему курения это не решает.. Ну может 1 из сотен и бросает обычные сигарты.. Но отбери у него электронную и он опять сядет на обычные..
Я даже пытался бросить сигареты, перейдя на настоящий дорогой табак и трубку - не помогло..
Бросать, так бросать..
Проблему курения это не решает.. Ну может 1 из сотен и бросает обычные сигарты.. Но отбери у него электронную и он опять сядет на обычные..
Я даже пытался бросить сигареты, перейдя на настоящий дорогой табак и трубку - не помогло..
Бросать, так бросать..
Бросать, так бросать..А я не хочу...мне нравица курить(повтор)
Это как получится. У кого и резиновая в голове не заденет жизненно важных органов.
А я не хочу...мне нравица курить(повтор)
-----------------
Ну и правильно.. Если привычка не мешает тебе и близким жить, то какой смысл её бросать?
Я сам захотел бросить ибо почувствовал как растет зависимость от них и здоровье стало никакущее..
-----------------
Ну и правильно.. Если привычка не мешает тебе и близким жить, то какой смысл её бросать?
Я сам захотел бросить ибо почувствовал как растет зависимость от них и здоровье стало никакущее..
Я все таки здесь буду дописывать. Ощущения и результаты. Все так же не курю, сощелкал кучу семечек. Позывы менее сильные и по реже вроде. Пережил один бухач. На даче с шуряками, они курили по пьяне много, я нет. Семчеки щелкал, хоть и пьяный был.
Позитивы:
- стало больше энергии. В чреслах)
- вроде немного восстановился голос. Я тут ноне летом с соседями по даче раз как то бухал, на гитаре, песняки - все такое и понял - голос свой неестественно красивый прокурил. Соседка по даче аж всплакнула от жалости тогда. Так вот. Вроде малость восстановился. Уря!
Позитивы:
- стало больше энергии. В чреслах)
- вроде немного восстановился голос. Я тут ноне летом с соседями по даче раз как то бухал, на гитаре, песняки - все такое и понял - голос свой неестественно красивый прокурил. Соседка по даче аж всплакнула от жалости тогда. Так вот. Вроде малость восстановился. Уря!
Сильно не радуйся.. Я уже 1,5 года не курю, а дерьмо из легких до сих пор выкашливается.. ))
Как врач сказал - 10 лет курил, столько же и очищаться будешь
Как врач сказал - 10 лет курил, столько же и очищаться будешь
молись, грешник...моли об очищении...и сойдет на тебя благодать божия...а может и не сойдет...
Не, я кашляю частенько. Радует только то, что ночью не кашляю. А еще нервы. Щас меня тут поднапрягли и ТААААК накрыло - блин, были бы в кармане, засмолил бы.
Я когда курить бросала - ела гранаты, они мелкие и не калорийные, пока по одному зернышку повыковыриваешь, курить перехочешь. А семечки в 100 гр. вроде 700 ккал, лишний вес резко попрет.
Все ок, только КАК в авто за рулем гранаты выковыривать. А за рулем я выкуривал по пять - шесть сиг за 15 0 20 мин езды. Щас семечки лузгаю. Пофиг калории. Пока пофиг
Щас меня тут поднапрягли и ТААААК накрыло++++
Ну ты волевой значит, раз сдержался.
Мой б/муж бросал пару раз, не осилил. Ему оказалось даже выпивать на какой-то период прекратить легче, чем курить.
ЗЫ А соседка твоя по даче больная на голову, что ли, это ж надо, где живёт, там и...
Ну ты волевой значит, раз сдержался.
Мой б/муж бросал пару раз, не осилил. Ему оказалось даже выпивать на какой-то период прекратить легче, чем курить.
ЗЫ А соседка твоя по даче больная на голову, что ли, это ж надо, где живёт, там и...
А ты не кури сейчас в два раза чаще чем курил, и очистишься за пять лет.
Ну и правильно.. Если привычка не мешает тебе и близким жить, то какой смысл её бросать?А с зависимостью от теток что делать???
aglow
wii-й
Слово то какое романтичное рассосется...
Если пытаться рассосать, то точно не рассосется...
А ролы гости крутят???
Если пытаться рассосать, то точно не рассосется...
А ролы гости крутят???
ЛисаПрекрасная
veteran
еще нет. я рис только доделала. начинки приготовила)) ща гости едут. с вином и прочим))
крутить будем вместе. жду вот. коротаю с вами время))
крутить будем вместе. жду вот. коротаю с вами время))
кста, оч. рекомендую азербайджанское вино с забавным названием баян шира, есть в ашане
А почему ты его рекомендуешь? И кому?
Т.е. суть рекомендации не раскрыта - белое/розовое/красное, сладкое/полусладкое/сухое и т.д.
Ну и цена тоже интересует..)
Т.е. суть рекомендации не раскрыта - белое/розовое/красное, сладкое/полусладкое/сухое и т.д.
Ну и цена тоже интересует..)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сирожа, лучший совет когда хочется курить - не курить! все гениальное просто.
Не думай что я смеюсь, я сама то бросила курить уж года 3-4 как.
Но у меня есть сила воли какая никакая, я не понимаю тех кто бросает а потом все бегает покуривает.
Не думай что я смеюсь, я сама то бросила курить уж года 3-4 как.
Но у меня есть сила воли какая никакая, я не понимаю тех кто бросает а потом все бегает покуривает.
Upjohn
универсальный маньяк
Пральна. Если женщина готовится стать матерью - курить низя. А женщина должна всегда быть готова стать матерью, каждый раз!!!