Охнифигасебефамилия! Я!!!
52483
232
Восьмая_Марта
А я вспомнил одну родственницу одного влиятельного новосибирца по фамилии Проказа и одного новосибирского стоматолога ,печально прогремевшего на всю страну - Прожога)
GuimpLena
Озорной - это еще х***я: в Новосибе есть несколько человек по фамилии Голубой)))
Сирожа
ну вот вы чо все *страдает, что не выдержала обещанного месяца отпуска от БЗ*)))))))
неужели никто не вспомнит? а как же знаменитая история, освещенная в СМИ, про даму, по фамилии Доронопук? Она сильно страдала и переживала, но подруги ее утешали: " Погоди страдать, говорили они, вот выйдешь взамуж и жизнь заиграет новыми красками")))
и что
Вышла она таки замуж и что? стала Бибздюк *занавес, аплодисменты*.
от судьбы не уйдешь *глубокомысленно*))))))))))
Восьмая_Марта
У меня пара семейная знакомая с такой фамилией Приблуда.
Прекрасные люди)))
Veritas
Женя Приблудда?
sahara
У нас работает тётенька с такой фамилией :-)

А в коллекцию добавлю дерматовенеролога Шипицына, принимает в Репродуктивном здоровье.

Я сама не меняла фамилию. Как-то не вижу в этой суете смысла...
Irisi4eg
тема судьбоносной фамилии уже обсуждалась в этом топике.
но хорошо, что вы ее не прочитали и прервали обет молчания...
aglow
Пациентка из Якутии была с фамилией Блядуха.
Второй раз приехала с дочерью.
В отделении стало две Блядухи.. :biggrin:
Veritas
Юля?
Вау... Это кажется моя Приблуда )))
GuimpLena
Да не говори. Все мы друг другу кто-то...
Восьмая_Марта
Меня как-то клиент спросил о девичьей фамилии, мол, сильно напоминаю ему бывшую сотрудницу. Была Морозовой, а замуж вышла за Теплова)) А потом, лет через пять отец рассказывает мне о невестьсколькиюродной тетке, на которую я похожа как две капли, и заканчивает историю ее интересным замужеством со сменой фамилии Морозовой на Теплову.)))
doka
Была Морозовой, а замуж вышла за Теплова

В какие-то крайности кидает. Надо было на Карбышевой остановится
GuimpLena
Чо угу?
Ты их тоже знаешь?
Как, блин, тесен мир.
Восьмая_Марта
Но-но, это моя Приблуда и точка.
Veritas
Это ваши личные приблуды )))) Я видела их пару раз. Просто у меня память дурацкая - все что нипоподя запоминает
Восьмая_Марта
Да не говори. Все мы друг другу кто-то...
Щас придет Валера и все испортит.
Таша
Встречала девушку с красивой фамилией МалИна. Её часто звали МАлина, она сердилась

а еще одноклассница была Пометова, потом мама вышла замуж и она стала Осетровой)
Галинка
Я не помню, как её звали... но фамилия была по мужу и встречались мы в роддоме Уссурийска.
Таша
У меня в школе была одноклассница, фамилия которой тогда во мне, советском школьнике, вызывала когнитивный диссонанс. Девочку звали Света Родина.
Таша
Видимо, разные девушки, т.к. моя одногрупница - с Новосибирска (и тоже, вполне возможно, фамилия по мужу, т.к. она была старше нас и уже замужем на момент поступления).

В моём городе была фамилия в телефонном справочнике "Добрый Вечер" - прям так из двух слов. Подозреваю, что все дети города считали нормальным позвонить по указанному номеру и сказать в трубку "Добрый вечер" (я с подружками - не исключение). В следующих изданиях справочника фамилии уже не было...
Сирожа
Вспомнилось...
"- Представляете, у меня на работе в одной из бригад работают: Борщ, Черпак и бригадир Голодный.
- Вот это совпадение!
- Во-во! А догадываетесь, как народ реагирует, когда по громкой связи на всю округу раздается: «Борщ, ты где? Это Голодный…», «Борщ, зайди в контору, Голодный ждет…», «Борщ, где Черпак? Голодный просил зайти обоих…», «Черпак! А где Голодный? К нему Борщ пришел…», «Черпак с Борщем просили Голодного на «тройку» заехать и масло захватить…». А не давно к нам устроился еще и Горчица…" (с)
Sappho
когда-то я работала в ателье
технологом у нас была Орёл, начальником Дрозд.
как-то раз кто-то заглядывает в дверь и спрашивает: а где Дрозд?
а мы ему: Улетел!
Сирожа
Ой, Свинолобов. А Вы то у нас конечно Балконский или может быть Бестужев?
Мадам Помпадур
а у меня фамилия Ничей!! прикольно)))
aleksT
хмм.. . а у супруги как тогда?
Ничья? )))
Сирожа
А встречались ли вам однобуквенные фамилии? У меня у родственника подчиненный был по фамилии Ю
yxx
Встречалась фамилия "И".
Сирожа
а у меня у отца инициалы : А.А.А., у меня А.А.А., у сына А.А.А. :biggrin:
Мужик
А между тем, так много имен на свете, но нет, упрямо называют детей своими собственными именами, а потом растет в семье какой-нибудь Александр Третий.
Галинка
С фамилией И работает кореянка в детской поликлинике №2 Октябрьского района.
Галинка
и у меня есть друг с инициалами А.А.А. ему странно очень, ибо преподаватель, а студенты все путают, то ли Алексей Андреевич Александров, то ли Андрей Александрович, то ли Александр Алексеевич, и так далее ))
investordusi
у всех разные имена, и отчества)
Сирожа
из необычных, встречал такие фамилии:
Поправка
Штучка
Непейвода
Добрыйдень
Nobble
вот не поверишь, но фамилии у некоторых разные.
Мужик
У моего первого мужа фамилиё - Дрянных. Что сказать... оправдал!)))
Сирожа
на абитуре в НГУ был Непейвода
моя тетя Кукушкина вышла замуж за Воробьева
в общаге девушка вышла замуж за Дурака
Сирожа
выбирая имя - выбираешь ... что?
странное дело, в этой больнице детей с обычными именами нет. ни одной Тани, Наташи, Светы, Оли. нет здесь ни одного Миши, Саши или Сережи.

здесь лежат Ксюши (две), Элина, Вероника, Тимур, Богдан, Кирилл.

из распространенных встретились только Андрей и Олег. но там у одного из них была чУдная фамилия: Гноевой. и еще одна: Цех.
Aleksandrin
классная фамилия, какбэ с намеком :rofl:
daiver1709
в какой больнице?
Мадам Помпадур
Ой, Свинолобов. А Вы то у нас конечно Балконский или может быть Бестужев?
------------
Не, я ваще Левый. По крайней мере в данной истории. Из меня в то время был муж, как щас космонавт. Из меня же. Просто история для затравки. Я бы на ней всеп равно не женился, также, как и ни на ком в то время.
Сирожа
на Курилах были два закадычнейших друга-лейтенанта - Тужик и Тэжик. Юля Счастливая. Знакомая кореянка Света Хан вышла замуж за Ивана Батрака. Была Хан - стала Батрак. Одно время я собирала необычные имена и фамилии, потом потерлся куда-то блокнот.
и ещё из детства помню, соседка была Спичкина, затем в течение трёх последующих браков: Сучкова, Поленова, Деревцова. Из спички доросла да дерева. Был полковник Честьислав (имя).

а вот история про Родиона Нахапетова (наш известный актёр, если не знаете вдруг).

Мать Нахапетова в эмоциональном порыве назвала будущего актёра и режиссёра в честь партизанского отряда именем «Родина», в школе друзья называли для краткости Радиком. Позднее, когда Нахапетов получал паспорт, в паспортном столе Днепропетровска последнюю букву убрали и, посчитав что слово «родина» женского рода, записали имя как «Родин», то есть мужского рода. После съёмок в картине «Первый снег» редактор, просматривая титры, решил что это ошибка и исправил «опечатку», вписав «недостающую» букву. Так Родина Нахапетов стал Родионом Нахапетовым .
GuimpLena
детский онкоцентр на ВАСХНИЛЕ