Экспертиза...
1967
34
Серафимм
mentally ill people hunter
Будем думать...коли тут в основном все такие же старперы как я. То стал быть опыт имеется.
А раз имеется, то полюбому есть, что сказать по данному вопросу.
Больше или меньше, это уже не важно, главно шоп был.
А я так , малость попробую....для затравки...
Для меня не трудно.
Уж очень тема прикольная.
Реально, конечно такие типажи редко встречаются, в основном микс.
А значит есть тема для размышлений.
ну так вот:
Толстушка худеющая
Распространенный тип полненьких и не очень, а также мнящих себя таковыми девушек и женщин. Мания похудения начинается у них, как правило, в середине сытного обеда или в перерыве между 5-м и 6-м отправленными в рот пирожными и мучает их до ближайшего приступа голода. В период мании 'толстушка' бегает по знакомым в поисках верного средства и с горя может даже сесть на диету. К счастью, мании эти непродолжительны и к тяжким последствиям, вроде потери драгоценного веса, обычно не приводят. ©
Недотрога приставучая
Как правило, девственница, всем сердцем стремящаяся отдать себя мужу и только мужу. Однако в процессе этого высоконравственного стремления ее посещают более земные чувства, в частности - желание пообщаться с противоположным полом. Тут уж берегитесь! Она будет себя вести, как нехорошая женщина, строить вам глазки, раздавать авансы, подмигивать, но как только у вас заиграют гормоны - все кончено. Недотрога пустит слезу, скажет, что все мужчины - самцы и пустится искать новую жертву. ©
А раз имеется, то полюбому есть, что сказать по данному вопросу.
Больше или меньше, это уже не важно, главно шоп был.
А я так , малость попробую....для затравки...
Для меня не трудно.
Уж очень тема прикольная.
Реально, конечно такие типажи редко встречаются, в основном микс.
А значит есть тема для размышлений.
ну так вот:
Толстушка худеющая
Распространенный тип полненьких и не очень, а также мнящих себя таковыми девушек и женщин. Мания похудения начинается у них, как правило, в середине сытного обеда или в перерыве между 5-м и 6-м отправленными в рот пирожными и мучает их до ближайшего приступа голода. В период мании 'толстушка' бегает по знакомым в поисках верного средства и с горя может даже сесть на диету. К счастью, мании эти непродолжительны и к тяжким последствиям, вроде потери драгоценного веса, обычно не приводят. ©
Недотрога приставучая
Как правило, девственница, всем сердцем стремящаяся отдать себя мужу и только мужу. Однако в процессе этого высоконравственного стремления ее посещают более земные чувства, в частности - желание пообщаться с противоположным полом. Тут уж берегитесь! Она будет себя вести, как нехорошая женщина, строить вам глазки, раздавать авансы, подмигивать, но как только у вас заиграют гормоны - все кончено. Недотрога пустит слезу, скажет, что все мужчины - самцы и пустится искать новую жертву. ©
нихрена ты кофейку попил...
работать не пробовал, лодырь?
работать не пробовал, лодырь?
Второй вариант это динама 1-ой степени.
На счёт девственности это ты круто заложил. Какие нахрен в наш стремительный век девственницы? Да она тампоном всё себе порвёт ещё в 14.
На счёт девственности это ты круто заложил. Какие нахрен в наш стремительный век девственницы? Да она тампоном всё себе порвёт ещё в 14.
NissanTerrano
guru
Что бабы дуры, я согласна!!!
Пойду выпью кофий и тоже приду к выводы - все мужики сво...
Пойду выпью кофий и тоже приду к выводы - все мужики сво...
Серафимм
Ведьма принципиальная
Астенического телосложения, в элегантном костюме и чаще всего в очках. (Впрочем, метла ей подошла бы гораздо больше.) Ни один смертный прыщ не смеет к ней даже подойти. Потому что к ближайшему семинару (тренингу, симпозиуму) ей необходимо осилить невероятно умную книгу (того же Линнея), или она в данный момент занята научными опытами - препарирует тараканов, льет серную кислоту на побеги бамбука и т. д., и т. п. Так что все парни, включая даже самых верных фанатов естественных наук, отправляются искать себе менее занятых подружек. А ведьма, дожив до ста лет в одиночестве, мирно умирает во время очередной научной конференции. ©
Наседка кудахтающая
Приходя к ней домой, застаете хозяйку на кухне. Сразу же перед вами - десяток блюд. Пока будете есть, наседка сметет с вас пыль и выбросит в мусорку. Не стоит ничего забывать: на следующий день это будет вычищено, выстирано, поглажено - будь это платок, перчатки, научный доклад. По ночам ее мучает совесть, потому что она не успела сделать все дела по дому. Словом - дешевый, надежный, практичный предмет дома. Слабое место - интеллект, слушает только маму и 'Иванушек'. В театр, музей ее и водить не стоит - только носочки, кастрюльки, шваброчки. ©
Астенического телосложения, в элегантном костюме и чаще всего в очках. (Впрочем, метла ей подошла бы гораздо больше.) Ни один смертный прыщ не смеет к ней даже подойти. Потому что к ближайшему семинару (тренингу, симпозиуму) ей необходимо осилить невероятно умную книгу (того же Линнея), или она в данный момент занята научными опытами - препарирует тараканов, льет серную кислоту на побеги бамбука и т. д., и т. п. Так что все парни, включая даже самых верных фанатов естественных наук, отправляются искать себе менее занятых подружек. А ведьма, дожив до ста лет в одиночестве, мирно умирает во время очередной научной конференции. ©
Наседка кудахтающая
Приходя к ней домой, застаете хозяйку на кухне. Сразу же перед вами - десяток блюд. Пока будете есть, наседка сметет с вас пыль и выбросит в мусорку. Не стоит ничего забывать: на следующий день это будет вычищено, выстирано, поглажено - будь это платок, перчатки, научный доклад. По ночам ее мучает совесть, потому что она не успела сделать все дела по дому. Словом - дешевый, надежный, практичный предмет дома. Слабое место - интеллект, слушает только маму и 'Иванушек'. В театр, музей ее и водить не стоит - только носочки, кастрюльки, шваброчки. ©
NissanTerrano
guru
не попадаю ни под один из описанных типажей. есть ещё варианты?
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153204
1000
Дозор Последний Летний
104079
1000
Тонировка авто
76740
276
Серафимм
Нашел довольно смешное исследование...
Поди АнатолЕ Вассерман писал?
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Обезьяна = кушать +спать
Следовательно:
Женщина = обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина – тратить деньги = обезьяна
Вывод: Женщина которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение.
Из вышеприведённых уравнений следует, что
Мужчина, который не зарабатывает денег = Женщина, которая не тратит денги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, что бы женщина не стала обезьяной(Аксиома 1)
Женщина тратит деньги, что бы мужчина не стал обезьяной(Аксиома 2)
И что мы из всего этого получаем?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = Две Обезьяны которые живут счастливо вместе.
Поди АнатолЕ Вассерман писал?
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Обезьяна = кушать +спать
Следовательно:
Женщина = обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина – тратить деньги = обезьяна
Вывод: Женщина которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение.
Из вышеприведённых уравнений следует, что
Мужчина, который не зарабатывает денег = Женщина, которая не тратит денги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, что бы женщина не стала обезьяной(Аксиома 1)
Женщина тратит деньги, что бы мужчина не стал обезьяной(Аксиома 2)
И что мы из всего этого получаем?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = Две Обезьяны которые живут счастливо вместе.
Ха-ха. Забавно!В чистом виде экземплярчики не встречались.
ты ещё и космо наизусть заучиваешь..велик и необъятен список пороков и недоразвитостей твоих..
Aleksandrin
old hamster
Валер есть...причём вполне адекватные девочки...
вовремя не на то энергию направили...а сейчас уже и не могут и не берут))
вовремя не на то энергию направили...а сейчас уже и не могут и не берут))
МУся моя...я Космо не читаю...я личку читаю...оттуда ветер надул...так шта звиняйте если что не так....яж ставлю значек ©, дабы сразу прервать поток обвинений...так шта отстань от меня с обвинениями во всех тяжких...нудная ты стала...тьфу блин
Серафимм
А вот мне чота уже не интересно....мне другое интересно.
Но судя по "агрессивности" читающих барышень...даже боюсь спросить
Но судя по "агрессивности" читающих барышень...даже боюсь спросить
сима, я просто поздоровалась. не распыляйся, чтобы быть в форме тебе нужна хорошая кучность, не как у овцы какой, горошком..
wsoroka
старый храпун
Так с этим надо же что-то делать! А то так и помрут.
Сифонида..ты не забижайсо..но иногда (как сейчас) ты такая дура..блин шо аж капец!!!
Aleksandrin
old hamster
не боись, задавай *достала валериану, платок, кусочек сахара и туфли на каблуке...
Aleksandrin
old hamster
надо *хватает за руку* могу порекомендовать?
ммм...как хорошего танцора?
ммм...как хорошего танцора?
Симушок, да я б прям сейчас и зарыдала, кабы мне не ты , а джигит какой про то сказал.. в основном-то то бабы какие от беспомощности, то ваш брат - бесцельный или слабослышащий..то и грустно.
Ну а кто вам виноват?
Сами и выростили...таких..терь ешьте с маслом...
Сами и выростили...таких..терь ешьте с маслом...
wsoroka
старый храпун
Конечно.
Хотя зачем там хороший танцор? Хорошие танцоры обычно себя блюдут. Здесь нужен отчаянный, как собственно и сам предмет.
Хотя зачем там хороший танцор? Хорошие танцоры обычно себя блюдут. Здесь нужен отчаянный, как собственно и сам предмет.
Aleksandrin
old hamster
ну вот так и помирают...сначала с недоверием и предвкушение заглядывая в открытый ворот рубашки, а потом, мучаясь одновременно от жары и холода...заливают подушку по ночам))
Irisi4eg
old hamster
о!, а я все вышеперечисленное, только без ведьмы *призналась зачем-то*)))
Да ладна, ведьму себе тоже бери, яп взяла, чо тебе, жалко чтоле.
Три в одной? Вот так и мучься потом пытаясь такую подвести под строгую классификацию
да мне не жалко *оправдываецца* я бы взяла, но телосложение не вписывается )))
Aleksandrin
old hamster
Саш...у меня дочка есть...вроде...
Irisi4eg
old hamster
да причем здесь метла)) из авторитетнейших источников было почерпнуто сакральное знание, что метла не так уж и нужна, если речь идет о науке левитации)) психологическая подпорка и не более)))
но чот флуд пошел не по теме совсем уже)))
но чот флуд пошел не по теме совсем уже)))
Ниче. Бз выпивает мозги, ничего не давая взамен. Так что бросай курить, вставай на лыжи. Точно-точно.
К чему забота такая?Я ш те не ротственник даже...?
Если мне БЗ оканчательна убьёт остатки мозга...этош сколь народу возрадуецца, и ты хочишь лишить их всех радости?!!! НАташа...не бери грех на душу....убьют же потом
Если мне БЗ оканчательна убьёт остатки мозга...этош сколь народу возрадуецца, и ты хочишь лишить их всех радости?!!! НАташа...не бери грех на душу....убьют же потом