Автобусная романтика. Розыскиваю девушку.
6734
69
Да! Друзья мои. Опять. Как выяснилось это частое явление у молодых людей. =)
Итак, к делу.

Ищу девушку, которая ехала в маршрутке 1266 со шлюзов до речного вокзала 8 октября примерно в 17.30 -18.20. Высокая, стройная с нежным голосом светлыми короткими волосами. Примерно 20 лет. Терефон расклодушка вродиб samsung. Черная куртка-платье (на знаю как правильно назвать)

Может показаться, что описание крайне расплывчатое, но поверьте.. Этого досточно. =) Высоких, стройных со светлыми короткими волосами девушек не так уж много.

Если у кого-нибудь есть знакомая подходящая под описание, то передайте ей, что тот парень из автобуса ее ищет. Она поймет, если это она. Если не поймет, то не она.

Давайте, ребятки!!! Романтизм великая сила =) Я верю, что вы мне поможете!
X_HardSoulBou_X
Стопудов поможем.
X_HardSoulBou_X
Предыдущий клон уже забанили?
X_HardSoulBou_X
Видишь в метро девушку, которая тебе улыбается. Смотришь вслед уходящему поезду. Она исчезла, глядя тебе в глаза, держа руку на стекле подарив на прощанье, милую улыбку. И вот ты думаешь, что упустил шанс, наконец, стать счастливым и сделать счастливой эту милую девушку. Иллюзия? "Иллюзия" скажет разум, но душа не согласна. Все о чем ты мечтал, срослось с этой улыбкой и растворилось в темноте черного тоннеля. Как можно себя так обманывать? Приписывать качества своей мечты человеку, которого ты не знаешь абсолютно.
Но, не узнав наверняка, будешь жалеть о своей нерешимости еще оч долго. Думайте, как хотите. Я вдоволь уже пожил, руководствуясь "здравым смыслом".
X_HardSoulBou_X
Забудь вообще про неё навсегда - это моя жена!
X_HardSoulBou_X
а в автобусе западло было подойти?
Петрушечный_нарк
Это чо за поисковая эпидемия? :eek:
Убик
Вот видишь, дарахой - напрасно ты в автобусах не ездишь . надо как-то себя заставить, чтоли...
Nobble
Кто-то вдул, кому - то жена, кто-то ищет. Мозг рушится, собирая образ этой чудесной женщины в микроавтобусе.
Кулак
Возможно, это тройняшки)))
Кулак
Все хотят быть полезными изо сех сил да? Или вас кроме циничности своей и правда ничего не интересует?
Ну есть у тебя такая подруга, если, то передай ей что ее ищат. Она тоже в этом заинтересована.
X_HardSoulBou_X
Ищат ее? Это и правда страшно. И телефон расклодушка? Вам эта девушка-то зачем?
X_HardSoulBou_X
"Она тоже в этом заинтересована." - с чего это вы так решили? Зачем ей связываться с тем, кто по различным форумам кого то ищет?
GuimpLena
Жуть берет от мысли: зачем она ему нужна? :eek:
Nobble
Вот видишь, дарахой - напрасно ты в автобусах не ездишь
я учился в НГПУ в те стародавние времена, когда толком даже маршруток не было, а одним из немногих способов добраться в те тьмутаракани был 12 автобус/

Так вот, не поверишь, с кучей девушек перезнакомился именно в автобусах.
Одним из самых распространенных поводов было что-то вроде: "девушка, не могли бы вы повернуться ко мне боком, к сожалению, я мужчина, и то, что вы прижимаетесь ко мне спиной так, что нельзя просунуть палец, пробуждает во мне крайне сложную гамму чувств.

Кто ездил в 12-х по утрам, должен понимать масштабы той давки. Учитывая, что Пед - институт с преобладающим дамским составом, то совершенно логично утверждение, - пока "доедешь туда - три раза кончишь". Особенно в теплое время года.
X_HardSoulBou_X
А в чем ее интерес, интересно? ты чтоли у ей в итоге ту самую мобилу - расклодушку тиснул ?

а то так то нормальные поцоны на автобусах не ездиют...
Кулак
***собирая образ этой чудесной женщины в микроавтобусе***

....я часто в микроавтобусе езжу....*просто так сказала*
Убик
дык и я об том же. поправляю - напрасно ты ТЕПЕРЬ на автобусах не ездишь...
Nobble
а ты чего это меня игнорироваешь??????????? :зло:
Убик
Слышал от своих девушек, что есть товарищи, в общественном транспорте, которые трутся об них гениталиями, пользуясь перенаселенностью автобуса. Обещал девушкам, встречу извращенца, убью.
Шлёндра
Ясно чего, меня боится:)
Шлёндра
шлендра, это точно ты была. блондинка, стройная..телефон-раскладушка, крышка проволочкой прикручена))*вспоминает шлендрин телефон*))
вечер
мне "примерно 20 лет " было в начале 17-го года....а так похожа...даааа

особенно телефон :biggrin:
Кулак
Нащет мущин, не знаю, теоретически есть такие конечно же, но не видел.

А вообще,т года три назад ехал в 13 троллейбусе в час пик, одна девушка прямо ощутимо терлась (именно что терлась) попой о мои штаны, а потом вообще голову положила на сгиб той руки, которой держался за верхний поручень.
Недолго, правда, две остановки всего лишь. Эти две остановки я проехал в недоумении, вообще, что за хрень, а когда додумался, наконец, что по хорошему вообще, надо пригласить трахаться, девушка стала выбираться на выход. Я тормоз.
Пилюля
И жуть и сладко так - зачем она ему нужна?
Убик
У тебя внешность, наверное, и, эти, ферремоны могучие. Девчонки безсознательно льнут. Мачо, короче.
Шлёндра
Где? :eek:

вроде сроду как Соболев чмоками не баловался - что изменилось? :dnknow:
Убик
Эти две остановки я проехал в недоумении
Во. Со мной тоже недавно такое было *зачем-то кинулась вспоминать*
Прильнул ко мне какой-то юный ботаник в автобусе... Я в такое недоумение впала... Безграничное. Что даже и не знала, что ему сказать :biggrin:
Nobble
***Где?***

везде....*вздохнула*
Восьмая_Марта
Может не слова были нужны, а осязательные впечатления? (Осуждаю знакомства в автобусе)
Кулак
Короче... Все мои осязательные... ммм... рецепторы были удивлены.
Давно в автобусах не ездила. Забыла как это - осязать инородное тело...
Nobble
я щас сильно щастливая.... :wub1.gif:
Кулак
ну, у меня щаз борода как у Вассермана, но тогда еще ничо был, да.
Убик
борода это сексуально....*замечтала*
Кулак
И вообще... пацан, в 17 лет в летней автобусной давке ни разу на халяву не пощупавший ни одной девичьей попки под фильдеперсом - он этот... как его.. гомосек , во.... :спок:
Кулак
Ага. Двинула. Бедром к выходу... От греха подальше :biggrin:
Nobble
Ананист - ты хотел сказать?
Восьмая_Марта
А он? Хоть хорошенький был? Не Нобль?
Кулак
Гы... смешно... а что , в мире бывают 17-летние не - онанисты?
X_HardSoulBou_X
нп

не в тему, про ТС
это надо же выдумать ник такой.... замысловатый....хм
Кулак
Хорошенький. Но не Нобль. К сожалению. :dnknow:
Nobble
"а что , в мире бывают 17-летние не - онанисты?" - наверно нет, разве что уж сильно запуганные религиозные фанатики
X_HardSoulBou_X
Худенькая, с короткими волосами?
Да не вопрос. Передам привет от воздыхателя.
Убик
*прослезилась, вспоминая как сама добиралась этим дюжинным маршрутом на учебу в еще более далекие времена... *