Автоинформатор
guru
yxx
истинный мариец
Недокаченный файл WMV чем открыть и посмотреть? VLC ,Media Pleer ,виндовский проигрыватель не берут...Или такого в природе нет?
Zlork
Sorry but...
Блин.. Еще вопрос..глянь, тут как отключить, по идее включить там же: http://websofthelp.ru/infchan/139-autoplay-windows-7-.html
Винда 7, на ноуте ни один диск СД не запускается автоматически.. Приходится открывать папки и искать файл Авторан..
Как сделать по-человечески? ))
ЛисаПрекрасная
veteran
помогите! срочно! где вкусные манты купить? полуфабрикаты? прям щаз
aglow
wii-й
2 iddqd
Винда 7, на ноуте ни один диск СД не запускается автоматически.. Приходится открывать папки и искать файл Авторан..Меню - Панель управления - Автозапуск
Вот вроде об этом: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=18d330e47a285b66
Спасибо, Злорк! Хоть это и не помогло кардинально, но сподвигло меня двигаться в нужном направлении, TweakUI для Windows у меня таки стояла на компе (вот оно, преимущество сборок ))))!!) Проблема оказалась практически нерешаемой, но... зато выяснилось, что стрелочки то у меня есть, тильки маааленькие маленькие. Чуть увеличил размер значков на рабочем столе и ага. ыыыыы...
Спасибо, Злорк! Хоть это и не помогло кардинально, но сподвигло меня двигаться в нужном направлении, TweakUI для Windows у меня таки стояла на компе (вот оно, преимущество сборок ))))!!) Проблема оказалась практически нерешаемой, но... зато выяснилось, что стрелочки то у меня есть, тильки маааленькие маленькие. Чуть увеличил размер значков на рабочем столе и ага. ыыыыы...
как все просто... оказывается, надо искать новые очки, а не проги..
Докачивать надо. А так - это виндовс медиа файл. Виндовс плеером и надо смотреть.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Самой налепить. Вкусных ты всё равно нигде и никогда не купишь.
Хренушки
Во-первых, у меня совсем по-другому включается/отключается автозапуск. Может потому, что у меня 7 pro ?
Во-вторых, всё было и так включено. Но при этом флешки открываются автоматически, а диски с играми и фильмами - херушки.. (((
Что то еще запрещает автозапуск ДВД-рома(((
Во-первых, у меня совсем по-другому включается/отключается автозапуск. Может потому, что у меня 7 pro ?
Во-вторых, всё было и так включено. Но при этом флешки открываются автоматически, а диски с играми и фильмами - херушки.. (((
Что то еще запрещает автозапуск ДВД-рома(((
Да. так как ты написал.. С одним важным НО - нужно в Панели управления переключить вид на крупные значки
Может вы там что с темами рабочего стола намутили, но у меня по дефолту - просто надпись "Автовапуск"...
настройка "Автозапуск" в "семерке"
Пуск - панель управления - настройка оборудования - автозапуск
Пуск - панель управления - настройка оборудования - автозапуск
Ничего никто не мутил.. Как установилась Винда по умолчанию, так и есть.. Ты в Панель управления зайди и в правом углу Просмотр сделай не "Крупные значки" или "Мелкие значки", а "Категории" - вот так у меня изначально и выглядело всё.. Заодно увидишь сам, как часть значков просто "пропадет" )
Я конечно нудный, но при отображении "Категории" они просто по подразделам распределены.
Сима написал путь в этом случае...
Может по дефолту и Категории, ужо не помню, но я такое не люблю. Потому у мну мелкие значки...
Сима написал путь в этом случае...
Может по дефолту и Категории, ужо не помню, но я такое не люблю. Потому у мну мелкие значки...
iddqd
i.d.d.q.d.
это Данила, я опять нид хэлп!
---------------------------------------
Дорогие мои знатоки. Вопрос на 100 тыщ от жителя г. Новосибирска!
Есть файл, с презентацией в ПауэрПоинте , весом в 40 Мегабайт. Отправить электронной почтой не представляется возможным в связи с ограничениями на вложения.
Нужен способ передачи этого файла простым понятным способом контрагенту!
---------------------------------------
Дорогие мои знатоки. Вопрос на 100 тыщ от жителя г. Новосибирска!
Есть файл, с презентацией в ПауэрПоинте , весом в 40 Мегабайт. Отправить электронной почтой не представляется возможным в связи с ограничениями на вложения.
Нужен способ передачи этого файла простым понятным способом контрагенту!
1. заархивировать и побить на тома по 4-5 мегов
2. выложить на торент и отправить ссылку для скачивания))
2. выложить на торент и отправить ссылку для скачивания))
1. О как интересно.. Как разбить архив?
2. Торрент не солидно как то.. Да и ограничения могут быть у контрагента, на выход в торренты. Там серьезная компания
2. Торрент не солидно как то.. Да и ограничения могут быть у контрагента, на выход в торренты. Там серьезная компания
на майл ру есть сервис - файлы. Заливаешь файл и даешь ссылку кому надо.
http://files.mail.ru/
http://files.mail.ru/
файлобменник, на гугле и Яндекс можно было выкладывать
берете исходный файл, правой контекстной кнопкой выбираете "добавить в архив" или "добавить в архив и отправить по емейл" если у вас стоит почтовая программа.
появится окошко и в левом нижнем углу будет "разделить на тома размером (в байтах)" в это окошко пишете 4m или 5 m то есть 4 мега или 5 мегов. соответственно получится несколько частей архива. Но на файлы мейл.ру залить удобнее, имха))
появится окошко и в левом нижнем углу будет "разделить на тома размером (в байтах)" в это окошко пишете 4m или 5 m то есть 4 мега или 5 мегов. соответственно получится несколько частей архива. Но на файлы мейл.ру залить удобнее, имха))
Отлично.. Пробую уже..
Следом возник еще вопрос - как запаролить файл?
Там ничего такого секретного нет, но просто защиту лучше поставить.
Следом возник еще вопрос - как запаролить файл?
Там ничего такого секретного нет, но просто защиту лучше поставить.
ну вот это уже в архив пихать надо, при архивации и пароль указать.
В сложной борьбе победила команда знатока Злорка!
Всем игрокам огромное шпасибо!
ЗЫ Еще раз убеждаюсь в том, что этот топик один из самых полезных на всем НГСе.
Всем игрокам огромное шпасибо!
ЗЫ Еще раз убеждаюсь в том, что этот топик один из самых полезных на всем НГСе.
презумпция
хикки
СрочнА нужен _простой_ рецепт блинов (блинчиков, т.е. без дрожжей). Молоко и яйца в наличии, кефира чуть-чуть, масла нет (растительное только).
Нужен простой, проверенный и быстрый, поэтому рецепт моей матушки и гугление не канают.
Нужен простой, проверенный и быстрый, поэтому рецепт моей матушки и гугление не канают.
aglow
wii-й
масла и не надо, блины жарят на смазанной растительным маслом сковороде... Еще можно куском сала смазывать...
что касается рецепта - не скажу, я всегда и все готовлю на глаз, по наитию...
Примерно так - берем 2-3 яйца, молоко (в общаге ваще на воде делал) сахару и соли чуток, тонкой струйкой засыпаем муку непрерывно помешивая венчиком, вилкой, ложкой, лучше блендером. Я люблю тонкие, потому сыплю до состояния консистенции сметаны из советской столовой...
что касается рецепта - не скажу, я всегда и все готовлю на глаз, по наитию...
Примерно так - берем 2-3 яйца, молоко (в общаге ваще на воде делал) сахару и соли чуток, тонкой струйкой засыпаем муку непрерывно помешивая венчиком, вилкой, ложкой, лучше блендером. Я люблю тонкие, потому сыплю до состояния консистенции сметаны из советской столовой...
Серафимм
mentally ill people hunter
на 4 порции
1/4 л воды
2-3 яйца
2 столовые ложки растительного масла
щепотка соли
2 столовые ложки сахарного песка
2 стакана муки
1. Приготовить тесто, смешав муку, яйца, соль, сахар и потихоньку вливать в него воду, перемешать.
2. Выпекать блины как обычно (наливая по 1 неполному половнику на горячую большую сковороду, обжаривать с 2-х сторон). Не забывайте немного смазывать сковороду растительным маслом перед тем, как налить каждый блин.
1/4 л воды
2-3 яйца
2 столовые ложки растительного масла
щепотка соли
2 столовые ложки сахарного песка
2 стакана муки
1. Приготовить тесто, смешав муку, яйца, соль, сахар и потихоньку вливать в него воду, перемешать.
2. Выпекать блины как обычно (наливая по 1 неполному половнику на горячую большую сковороду, обжаривать с 2-х сторон). Не забывайте немного смазывать сковороду растительным маслом перед тем, как налить каждый блин.
нонэйм
без статуса
"упала Презумпции на грудь и зарыдала от радости встречи" )))
Я делаю просто, на молоке (не на кефире). 2-3 яйца, молоко (1 литр?), мука, столовая ложка (наверное) растительного масла. тут фишка в том, чтобы сковорода была толстостенная (из советских времен), хорошо вымытая и раскаленная. Тогда блины будут легко сниматься. Если все же есть с этим проблемы, тогда я пластинкой из сырого картофеля протираю поверхность (никаких жиров). Про соль забыла написать.
Я делаю просто, на молоке (не на кефире). 2-3 яйца, молоко (1 литр?), мука, столовая ложка (наверное) растительного масла. тут фишка в том, чтобы сковорода была толстостенная (из советских времен), хорошо вымытая и раскаленная. Тогда блины будут легко сниматься. Если все же есть с этим проблемы, тогда я пластинкой из сырого картофеля протираю поверхность (никаких жиров). Про соль забыла написать.
презумпция
хикки
Про подмазывание сковороды я в курсе, имелось в виду, что (сливочное) масло может входить в состав теста.
презумпция
хикки
Вот что значит волшебное слово!
Спасибо.
Спасибо.
презумпция
хикки
*заботливо подложила полотенчико на... гм, грудь*
нонэйм
без статуса
"гм"
Сомневаешься, что она есть?
Сомневаешься, что она есть?
презумпция
хикки
Это слишком громкое слово.
Всё, пошла экспериментировать. Всем чмоки.
Всё, пошла экспериментировать. Всем чмоки.
Irisi4eg
old hamster
3 яйца на литр молока, 1 чайная ложка соли без верха, 2 десертные ложки сахара, приблизительно треть стакана растительного масла, мука - по ощущениям, до консистенции жидкой сметаны
все взбивается миксером, потом тесту нужно минут 15-20 отдохнуть, потом взбить опять и можно печь
из-за такого кол-ва растительного масла можно жарить на обычной тефали и не смазывать ни сковороду ни блин после))
все взбивается миксером, потом тесту нужно минут 15-20 отдохнуть, потом взбить опять и можно печь
из-за такого кол-ва растительного масла можно жарить на обычной тефали и не смазывать ни сковороду ни блин после))
презумпция
хикки
*вернувшись с полдороги*
И тебе спасибо, добрая женщина!
И тебе спасибо, добрая женщина!
Женщина! Кажный блин должОн быть сразу после выпечки смазан сливочным маслом!
И макать блины нужно в растопленное и подсоленое масло, а запивать крепким сладким индийским черным чаем..
У меня вот никто не печет блины ((( Токо мама, но она далеко..
И макать блины нужно в растопленное и подсоленое масло, а запивать крепким сладким индийским черным чаем..
У меня вот никто не печет блины ((( Токо мама, но она далеко..
по условиям задачи в доме масла нет, а так то конечно))
а я пеку блины *созналась* в прошлом году, когда вообще все деньги на ремонт уходили я из дэрэ блинную вечеринку сделала, с разными начинками, чаем и коньяком))
а я пеку блины *созналась* в прошлом году, когда вообще все деньги на ремонт уходили я из дэрэ блинную вечеринку сделала, с разными начинками, чаем и коньяком))
Zlork
Sorry but...
Хлеб нарезаешь пластиками, с двух сторон газеткой, придавливаешь нагретым утюгом. Как спресуется газетку аккуратно отковыриваешь. Прикольные лепешки получаются.
гм грудь - это геномодифицированная грудь
презумпция
хикки
"Та же фигня, Джульетта" (с)
Виртуозность исполнения блинов моими бабушкой и мамой - причина того, что я их НЕ пеку. Но младший переел мне плешь и перешел к моей же печени, так что пришлось имитировать этот священный процесс.
Первым опробован рецепт Серафима. Про вкус не скажу - попробовать не удалось. Два мужских ребенка сожрали всё, так что словосочетание "четыре порции" - бессовестное преувеличение.
Виртуозность исполнения блинов моими бабушкой и мамой - причина того, что я их НЕ пеку. Но младший переел мне плешь и перешел к моей же печени, так что пришлось имитировать этот священный процесс.
Первым опробован рецепт Серафима. Про вкус не скажу - попробовать не удалось. Два мужских ребенка сожрали всё, так что словосочетание "четыре порции" - бессовестное преувеличение.
презумпция
хикки
Это скорее тосты. Опробую за неделю до получки - в этот период любая форма органики расценивается как потенциальная пища.
prilipala
guru
Порция - это когда каждый в своей клетке сидит...
Вот поэтому моя бабушка гнала нас всех с кухни до окончания процесса...
Вот поэтому моя бабушка гнала нас всех с кухни до окончания процесса...
iddqd
i.d.d.q.d.
Это скорее тосты..
----------------
Тосты, это когда пьют и веселятся, балда!
----------------
Тосты, это когда пьют и веселятся, балда!
презумпция
хикки
Скажешь, плющить хлеб утюгом - это грустно?
со сковородки же они самые вкусные))
Бабушка всегда пекла на 2-3 сковородах, поэтому надолго не затягивалось... *похоже мы флудим - Крыски на нас нет*