Зета просила, не могу ей отказать...
Но умных мыслей нужно долго искать, поэтому тему предлагаю дурацкую.

Что вас бесит? Вот прям сразу с полоборота?
Veritas
хамство и шовинизм))
а тема очень даже нормальная, чо )))
Veritas
1. Когда едешь в транспорте а рядом стоит чувак в наушниках и из них на весь салон музыка фигачит.
2. Когда одежда колется (солидарна с Сифон)
3. Когда сосредоточено занят делом, а тебя все время отвлекают звонки или вопросы
4. Реклама Лихачевского комбината "...сладкой пудрой обваляшки, шоколадом поливашки, невозможно говоряшки, потому что очень вкусно..."
Irisi4eg
Тема так себе, буквально высосаная из пальца.
Видишь же, что тут только ты и я.
Так чта, давай подробнее про хамство и шовинизм, с примерами.
Veritas
бесит вапче наш общественный транспорт, ещё когда дяденьки руки поднимают и вонь стоит...
NissanTerrano
бесит неомеренная любовь наших дам к сильному парфюму...это даже круче потных подмышек мужЫкоф Терраны
бесят тупоголовые блондинки
бесят бестолковые работники не способня\ые тянуть ответственность и постоянно перекладывающие её на других
Veritas
Да, бесит новый начальник. Капец как бесит.
Veritas
бесит головная боль... возникает ниоткуда и никуда не уходит...
а еще бесит, когда не знаю, как правильно поступить, что выбрать... вот прям изводит это...
а с полоборота заводит когда обижают животных и детей.....
Veritas
бесит от тех, которых что-то бесит.
Veritas
а что там с примерами *махнула рукой* )))
ну вот в том же транспорте, вот скажи мне, зачем мужик как сядет сразу ноги разваливает по сторонам? сидит в маршрутке своей коленкой тыкается и как ни убирай свою (девочки сидят ножки вместе) все равно настигает?)))
мне прям иногда хочется, чтобы между сиденьями перегородки были)))
Irisi4eg
А это к хамству пример? Или к шовинизму?
NissanTerrano
когда дяденьки руки поднимают и вонь стоит...
-------
Это я еще ноги не поднимаю:)))
Irisi4eg
(девочки сидят ножки вместе) все равно настигает?)))
-------------
Эт я так приставаю:)
Veritas
Бесит иногда, что срать приходится говном, а не нефтью, к примеру
Veritas
наверное, ближе к хамству, к неуважению чужих личных границ))
а шовинизм - когда представителя иной группы людей полагают хуже или недостойными чего-то
как у искандера - может ли считаться по-настоящему нравственным человек, переводящий бабушек через дорогу по классовому принципу? Если буржуазная бабушка, значит не переводить, а если пролетарская- то переводить, как то так))
Veritas
А меня ниче не бесит. Даже когда и забешусь о чего нить, потом раз и подумаю - ну какая фигня! Посравнению с мировой революцией!! И ниче не бесит опять...
Irisi4eg
Вообще-т у мужиков строение такое, особенно если ноги длинные - ты попробуй сядь на низенькое сидение и ноги сведи, долго так усидишь? :biggrin:
Есть, конечно, персонажи, что чуть не на 180' расшиперивают, но эт не так часто встречаются.

И вообще, если мальчик-девочка, то как раз пазл складывается.:улыб:
Сирожа
А. Бесит одно. Вот ЭТО:
"...(девочки сидят ножки вместе) ..."
Вот че к чему, а?!!!!!!
от скока прошу хоть бы туже Веритас - на аватаре ее - раздвинь, раздвинь, глянем хоть разочек! А она все - врядли, вот это уж врядли!
Вот это бесит
Сирожа
бесят дяденьки, которые ещё и ноги поднимают...
бесит, что ещё при этом просят свои раздвинуть... :бебебе:
Trotzdem
аналогично. Только все же, наверное, не бесит, а раздражает изрядно
NissanTerrano
Ну вставляют-то хоть сами?)
NissanTerrano
Ну я не прошу. В транспорте то. Я не езжу в транспорте. :бебебе:
Zlork
Но на 90 почти каждый второй. Причем умудряются так сесть метро что сразу занимают два места.
yxx
вот это и бесит, ещё и вставляй за них! :nom:
NissanTerrano
это что за дяди такие? коматозники?
Сирожа
так ктож знал! ))) вы бы хоть тогда как-то дополнительно сигнализировали чтоли )))))
Irisi4eg
Так много всего бесит, что даже не знаю, что выбрать - все такое отвратительное... :biggrin:
Irisi4eg
Лан. Седни в маршрутке перед тем, как начать притеснять своей коленкой Вашу коленку, я Вашу коленку сначала поглажу. Специальным пульсирующим поглаживанием.
Это будет наш сигнал:)
prilipala
Ну ты тогда иди от противного - говори что НЕ бесит.
yxx
х* :knix: р його знає... головне, щоб мені такі не попадалися...
Сирожа
это как, пульсирующим? *заинтересовалась* морзянку чтоли на коленке бить будете?)))
Irisi4eg
А вот как почувствуете это пульсирующее прикосновение, сразу поймете. А на слловах это не передаш. Не морзянка ж чай.
Veritas
спасибо, Веритас! (трагическим голосом)

моя "любимая" тема :хехе:
Zeta
Бесит когда кто то нудно и долго разговаривает по телефону.
Ech_Aleks
Да, да. Тетко одно на работе имеет привычку чуть не каждый день гугнить по телефону час-полтора про свои теткинские темы. Это кошмар. А еще попсу вперемешку с рекламой слушать по какому нибудь дебильному радио.
Veritas
меня чего-то сегодня ничего не бесит....но я ещё подумаю
так не бывает
Шлёндра
Ситуацию надо во что бы то ни стало вернуть в привычное русло?
Phantom
У нас на работе тоже был этот прикол - радио с пэстнями. Вспоминаю как кошмар. Потом приемник сдох и стала тишина... :улыб:А потом появились уши и теперь каждый сам себе киркоров... :biggrin:
Phantom
о! вспомнила!
бесит когда сеть пропадает...интернет то есть, то нет!

ты мне нужен:-)))
prilipala
У меня была грешная мысль приемник испортить. Но ведь рука не поднимается. Это как же одной рукой примуса починять, а другой крушить.
Шлёндра
Да, я сегодня бабло получу за выполненную работу и пойду по людям, которым был нужен все то время, которое они были лишены возможности эту нужность получить.) Прости, к тебе раньше понедельника не шмогу. :роза:
Phantom
Тогда непонятен смысл приемника. Сломать его надо, а наушники починить. Пусть с компа слушает... :biggrin:
Phantom
понедельник будет не этот только...а какой-нить следующий :-)
Zeta
спасибо, Веритас! (трагическим голосом)

моя "любимая" тема :хехе:
Пеши тогда по теме *строго*, раз просила.
Veritas
вспомнил, раздражает, то когда в супермаркете кто-то нибудь неожиданно останавливается в проходе и начинает с выпученными шарами глазеть по сторонам, в последий раз так простоял минуты две, потом напомнил тетеньке шо она тут не одна такая вся такая принцессо, после чего она обиженно отодвинулась...:хехе:
prilipala
Нее, ту тетко никак нельзя заставить слушать наушники. Лучше год мучиться рекламой по радио, чем слушать то, что будет высказано по поводу этой, в общем то вполне здравой, идеи.
Но вообще компромисс в итоге был найден.)
Veritas
бесит, что все мужики - бабники!! ВСЕ!
Zeta
бесит, что все женщины стервы! Все!