Zeta
v.i.p.
вот што меня угнетает с годами: чем больше сталкиваешься с ложью и разочаровываешься в людях, тем сложней поверить в следующий раз. У меня на данный момент прям дурдом какой-то: вот не могу принять для себя, что человек, может, действительно говорит правду. Т.е. не могу расслабиться и полдпустить его к себе потому что думаю, что это очередные мужские спагетти на мои красивые уши. Что же делать? Самой от этого тяжело, но вот прям мозг отказывается расслабляться и всё тут.
да расслабься и получай удовольствие, ну подумаешь бросит, не растаешь, не сахарная.
Ирк, а верь не верь - результат одинаковый. Или все будет хорошо или опять сопли мотать.
не сахарная. шоколадная. шоколад знаешь как тает?
точно, главное квартиру на него не переписывать.
еще пластилин тает и парафин и, кстати, свинец тоже хорошо плавится
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Реально ли познакомится в инете???
243021
1000
Брюнетки серьезней блондинок
27211
205
Сантабинеро
activist
Мы всегда сами проэцируем на других то, что допустимо именно для нас.
Значит когда врешь сам и самому себе, то и в других допускаешь тоже самое.
Перестаньте врать в первую очередь самой себе и всё наладится.
вот врешь ты все, ты горькая, как Охотское море)
да не мотаю я сопли. Просто когда постоянно говоришь человеку, а, все вы такие, и всё ты врёшь - ему-то это тоже не надо, потстоянно оправдываться и доказывать. А мошт, это суТьба? (всхлипнула) а я его гоню)
да расслабься и получай удовольствие, ну подумаешь бросит, не растаешь, не сахарная.Не-не-не! Тут или любовь, или бл***во. Если второе, то надо платно. Да, цинично. Зато правильно.
Мужик
настоящий
вот умиляют такие советчики. вот взял и приказал себе не врать.. и организм тут же принял под козырек и все выполнил. как просто жить, оказывается...
Сантабинеро
activist
у тебя прям лучше совет, утешил, называется))
т.е. сначала пусть шубу купит? логично. если будет хвостом крутить - в топку - лапшиста нещасного)
под зад тебе крепкой рукой нада поддать, а не утешать. навыдумывает всякой фигни и стонет.
Ну хоть какая-то польза. Если он всерьез, то чего бы и не купить. А если поматросить, то будет знать, почем фунт в Ехо.
пришла, называется, в родные пенаты, а они ногами давай пинаться! пойду в монастырь, буду Христовой невестой , уж он -то точно не адманет, не то что некоторые!
Если не веришь и не допускаешь, значит не ёкнуло...
Как только ёкнет,- сразу поверишь, как дурочка.
Как только ёкнет,- сразу поверишь, как дурочка.
Это верно. Любовь слепа,глуха и простодушна
Екнуло - это тумблер, отключающий мозги, щелкнул чтоль?
Прикосновение
guru
ага.. даже если будешь знать, что врет, все равно будешь верить, что вот это-то последний раз и теперь все точно будет хорошо
А я считаю, надо поверить человеку. Вера - основа нашей жизни. Если он еще не разу тебя не нае.....л, не верить просто не прилично. Это мое кредо по жизни.
Что еще нужно помнить. Если этот твой человек мужчина, нужно помнить.Что все.... мужчины....Ну... ты сама знаешь...)
Что еще нужно помнить. Если этот твой человек мужчина, нужно помнить.Что все.... мужчины....Ну... ты сама знаешь...)
А что врет, конкретно что говорит, что ложью кажется? Вот допустим, говоришь даме, вы красивы мол, а дама в ответ, какой вы лжец, право, я глядела сёдни в зеркало. Вот такая дама, допустим просто дура, это точно. Но это не про тебя, милая Зета:)
Конечно, не надо расслабляться, поскольку действительно мы все врём. Прямо в каждом слове. Что делать? Переквалифицироваться в лесбухи и познакомиться с какой-нибудь очаровательной девочкой или умудренной женщиной. Они-то точно не врут никогда, то есть в принципе. Кристальной честности люди. У них, что ни слово, то правда. Как пишет ныне здравствующий Убик в своей подписи - "правда жизни в каждом слове"
Зетка, ты это брось,- не верить человекам!
Так вся жизнь мимо пройдет, и все человеки, среди которых много классных.
А ты им, таким классным, в лицо бросаешь:"Я Вам не верю!"
Зачем?
Нравится тебе человек?- Верь ему!
Тех, кто доверяет, боятся оскорбить обманом.
Так вся жизнь мимо пройдет, и все человеки, среди которых много классных.
А ты им, таким классным, в лицо бросаешь:"Я Вам не верю!"
Зачем?
Нравится тебе человек?- Верь ему!
Тех, кто доверяет, боятся оскорбить обманом.
Фильм АВАТАР. Бабы там решили проблему раз и навсегда заменив фразу "я тебе верю" на " я тебя вижу" типа насквозь.
***мозг отказывается расслабляться и всё тут***
...и это пойдёт....верь только мне!
Просто когда постоянно говоришь человеку, а, все вы такие, и всё ты врёшь - ему-то это тоже не надо, потстоянно оправдываться и доказывать. А мошт, это суТьба? (всхлипнула) а я его гоню)А, может, пока попробовать хотя бы просто так не говорить? Ну, про "все вы такие" и прочее. Не верь себе потихоньку, присматривайся, раз уж так собралась на воду дуть.
Ну может и поехать если так всерьез относится
***мозг отказывается расслабляться и всё тут***У тебя уже расслабился?
Девочка
полный винтаж
Мы всегда сами проэцируем на других то, что допустимо именно для нас.так кажется в юности
с возрастом и опытом начинаешь отделять себя от своих проЕкций...
ну не факт, что тот алкаш, кто видит его в другом...
не расслабился, скорее, сориентировался в пространстве
не верить всем и каждому - неправильно, нечестно, нелогично
и ты права:
"Тех, кто доверяет, боятся оскорбить обманом."
конечно из каждого правила есть исключения, но....
не верить всем и каждому - неправильно, нечестно, нелогично
и ты права:
"Тех, кто доверяет, боятся оскорбить обманом."
конечно из каждого правила есть исключения, но....
Зет, Гумплена права: что веришь, что не веришь - итог один.
только когда веришь - общение в кайф, а вот когда нет веры...
только когда веришь - общение в кайф, а вот когда нет веры...
Не верю премьеру и президенту. Взметнул лозунг над головой.
Фильм АВАТАР. Бабы там решили проблему раз и навсегда заменив фразу "я тебе верю" на " я тебя вижу" типа насквозь.они заменили фразу Зравствуй
Я еще Госдуме не верю! Скопище лжецов!
А как ты трактуешь слово "скопище"? Сборище скопцов?
Скопились в одном месте= скопище!
Я от инопланетянам не верю, че они как свиньи-то? могли бы уже прилететь и привезти мне месторождение нефти и алмазов
Зачем тебе месторождение нефти? И как они тебе его привезут, в цистернах?
Ну слава октябрю. Думал скопище, место, где кастрируют, а это Государственная дума.
А ты с какой целью выведываешь подробности нашей с инопланетянами сделки?????
Я понимаю что с месторождением алмазов проблем нет - просто инопланетяне со взрывом врезаются в землю в назначенном тобой месте и месторождение импакт алмазов готовоНо вот с нефтью
Ладно, раз ты такой настойчивый и заинтересованный. Прилетают инопланетяне с волшебной палочкой и крибле-крабле-бумс... У меня на даче делается месторождение нефти и мне остается только пробурить там скважину на деньги вырученные от продажи первых 15 алмазов из алмазного месторождения.
А ты месторождение нефти пробуриваешь ручным коловоротом, дажеж? *чертово воображение*