Ты думаешь я продав 15 дорогущих алмазов только коловорот и куплю? Нет. Я знаю как вызвать бурильщиков с буровой установкой и они мне пробурят скважину на нефть (обязательно надо уточнить, что на нефть, потому что могут нечаянно пробурить на воду)
а женщинам веришь? *сменила политическую тему*
Че им верить? Здесь знание и наука главное.
хм...какая такая наука? *прицепилась*
А краеведение здесь каким...? Типа кто с какого края дивана спит?
В каждом краю свои традиции. Где калым платить, а где на трамвае покатать.
Сейчас читают
Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2
30485
344
4вд+высокая посадка?
3522
23
Универсал с л/р за 500 тыс.
8837
50
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот допустим, говоришь даме, вы красивы мол, а дама в ответ, какой вы лжец, право, я глядела сёдни в зеркало. Вот такая дама, допустим просто дура, это точно.Да не в зеркале тут дело. А в том, что вы, товарищ Соболев, допустим, абсолютно всем дамам глаголите, что они мол красивы... Вот оне и сомневаются в словах ваших и лжецом кличут...
Ибо дамы хоть и дуры, но все ж таки понимают, что все-то поголовно красивыми быть не могут... Стало быть где-то подвох
Upjohn
универсальный маньяк
Между прочим я с Соболевым совершенно согласен. Вы все - те еще красавицы.
Вот. Вот как нужно говорить комплименты!
Так, чтобы больше не просили)))))
Так, чтобы больше не просили)))))
Восьмая_Марта
воображенщина
...и умницы! *подсказывает скороговорку*
Upjohn
универсальный маньяк
Да-да. На твою авку я так ваще третий день любуюсь. Дай фотачку?
Ты в дольче, ты ваще пять.
а вот согласна с тобой! наверное, так и должно быть.
"Вы все - те еще красавицы" - сказал Упихон, допивая пятый стакан водки))))
ПонятноА теперь раскажу технологию по потробнееПрилетают к тебе на дачу, выкапывают большую яму, засыпают туда кучу говна, засыпают, нагревают, давят посильнее, сотни тысяч лет так проходит и готово для Ришы месторождение нефти
Неправда ваша. Врете вы Ира не закусывая!!! Пять стаканов водки это литр. А я такие объемы кушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГОРЛА!!!
степень красивости женщин как-то зависит от употребления стаканами или из горла?)) допустим, если стаканами - то после третьего, если из горла - после пятого? горлА?)))
Ваааау ))) Откуда вы все полезли?))) Очень приятно видеть))
Истессна зависит. Если в планах больше литра, то женщины нафиг не нужны. Тут чиста мужская компания.
Это точно. Когда больше литра на каждого то они только мешают серъезному мужскому разговору
И нам доставляет не меньшее удовольствие возможность вас лицезреть *соревнуется в любезности с Апжоном*
ты больше из горла пей - не только мы с Альтой примерещимся) кстати, до сих пор не услышала, как мы безумно прекрасны!
коньячОк-с с горла хорошо идёт
чем больше сталкиваешься с ложью и разочаровываешься в людях, тем сложней поверить в следующий раз. Что же делать?Ириш, а ты и не верь, не заставляй себя.... Живи себе потихонечку и не верь ) Появится ситуация, когда все прояснится - или полностью разочаруешься, или наиборот - расслабишься и поверишь )
KOD
guru
...Ну и почему сразу подвох? Может быть у человека порог красивости понижен? Ниже плинтуса? Может он художник и так видит? Может у него женщина и красота - синонимы?
Ибо дамы хоть и дуры, но все ж таки понимают, что все-то поголовно красивыми быть не могут... Стало быть где-то подвох
Aleksandrin
old hamster
ненене...чёпопало говоришь.. красивых женщин море))
...они об этом просто не знают, потому что не то в зеркале рассматривают))
...они об этом просто не знают, потому что не то в зеркале рассматривают))
Zeta
v.i.p.
вот я в зеркале вижу свой прекрасный внутренний мир)
Aleksandrin
old hamster
да чёт шипка больно оно когда разочаруешься...а если не больно..то уже как-то человеком быть перестаёшь, имхо))
это если смотреть туда с широко распахнутым ртом..
Zeta
v.i.p.
хто?? мужчины? они видят только внешние формы, бабники)))))
правильно делаешь, что не веришь. люди врут куда чаще, чем не врут. Вообще - врут всегда!!!
Но только ты не кидайся их разоблачать сразу. пусть еще поврут, убудет от тебя, чтоле?
Но только ты не кидайся их разоблачать сразу. пусть еще поврут, убудет от тебя, чтоле?
Aleksandrin
old hamster
ну...надоть на внешние формы внутренний мир набить...что ле...
а ты попробуй смотреть дискретно: к примеру в данный конкретный момент - он не врет, то есть сам верит в то, что говорит, а в следующий момент, что будет говорить, Бог весть. Может быть ты и сама передумаешь стораз?
тогда и доверие получится такое дискретное, в данный момент веришь, а назавтра посмотришь, как и что. Теория гладкая, совершенно прекрасная и в духе нынешних одноразовых стаканчиков)) Жалко, что у меня не получается ее применять *вздыхает*)))
тогда и доверие получится такое дискретное, в данный момент веришь, а назавтра посмотришь, как и что. Теория гладкая, совершенно прекрасная и в духе нынешних одноразовых стаканчиков)) Жалко, что у меня не получается ее применять *вздыхает*)))
капец, ну просто капец и слов нету.
в том то и дело, что сахарная, а кое кто этого так и не понимает, а потом горюет, откуда берутся стервы, тьху! *покосилась на соседний топик и взбесилась*)))
в том то и дело, что сахарная, а кое кто этого так и не понимает, а потом горюет, откуда берутся стервы, тьху! *покосилась на соседний топик и взбесилась*)))
Вы самые безумные прекрасные!!! Обеих люблю одновременно!!!
и ведь я тебе ВЕРЮ!!!))))))))) значит, правы девочки - зависит от того, кто это говорит)
Так истессна... сколько у нас с тобой за плечами... можем положиться друг на друга!!!
Тогда пусть она на меня положится. А Альтадену куда? Пусть наверное обе на меня.
лучше возьми нас на поруки! меня на левую, Альтадену - на правую))
та-а-а-ак...чо тут опяТь?(хмуро оглядывает всё вокруг)
Тут никто никому не верит (в отличие от игры престолов). Наверное, поэтому и живы еще...
чего хмуришься? ааа, понимаю - послеконьячное похмелье? мир в чёрных красках?
Как тут всё кучеряво закрутилось А верить-то когда будем?